Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 23:25
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
не знаю еще на чем поедем: на поезде долго (3 дня, с пересадкй), на самолете тоже с пересадкой и очкую я сильно лететь)))
У нас выбора не было - поездом ваще 6 суток, это проще застрелиться было бы. И, кстати, прикол - вот сколько мы летали (раз 15, наверное), все разы только напрямую. Но вот именно, когда мы были с младенцем, один-единственный раз нас угораздило полететь с пересадкой в Новосибирске И этот стрёмный ТУ-154 я помню как сейчас - это, наверное, был последний его полёт. Потом на запчасти разобрали
Olegio вне форума  
Old 19.11.2012, 23:37
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Якаждый день смотрю, когда у них скидки 50% или просто смотрю Клиренс, т.е. на что цены снижены.
Вот футболка, например, за 4 $ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или платье за 6 $ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юля!!!!!! Научи меня Жду в гости Можно с мелкой и мужем)))) только научи))) тортик обещаю!!!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
ВСем привет! С телефона я так и не могу выходить и теперь не могу читать, уже не прочтаю, то что пропустила.
Неделю была у мамы (там тупой инет еле работал, да и с такой толпой не соскучишься - не до инета короче), в субботу вернулась, пока все разобрала, вчера в гости ездили, а к вечеру так раскашлялся. Мы всю неделю дома просидели, в субботу уже почти не кашлял, так пару раз и то не похоже, а тут разошелся совсем... сегодня врача вызывали, уже накупила кучу лекарств, заказала небулайзер - будем активно лечиться.

Муж ушел в отпуск, а мы с Глебом никуда и ходить не можем... вот бегала сегодня к нотариусу, там муж тут еле выдержал Глеба развлекать. Не получается у него успокаивать малыша почему-то (((
А мне завтра-послезавтра надо смотреть до юго-западной... а это только на метро 2 часа туда-обратно... на машине наверное еще дольше. Даже не знаю как все сделать. (( надо бы мне узнать, вдруг муж может сам документы отвезти и мое присутсвие не нужно.

Переезд наш откладывается. Но вот муж сегодня отодвинул стеллаж и все полки с книгами упали... придется досрочно собирать коробки )))) я пока бегемотов наших собрала, 3 пострадали. А книг что-то много, у нас и коробок то пока нет и хранить негде.

Вот такие вот дела... Глебушек так нехорошо дышит... жалко так малыша. не понимаю как он так заболел, может из-за поездок наших в машине...
Как же тяжело тебе приходится... Если бы иуж не мог Ромку успокаивать, я б повесилась! Он с ним лучше чем я сижу, придумывает всякие немыслимыевещи, то скажет ему что то от чего ребенок смеется, то как то возьмет, то в куку поиграет)

Ромик тоже кашляет, но ничего болезненного я в этом не вижу
Сегодня гуляли в прогулочном блоке, боюсь как бы не заболел из за этой прогулки, потому что мне показалось что он замерз

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приветики !

Сегодня столько дел сделала. Забрала доки из сада, оформила Егора в новый сад. Завтра идем Получила паспорт. Купила мальчишками обуви на вырост, и кофту Егору утепленную, на весну.
Здорово!
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Да просто теперь на сайт гугла перекидывает и все.

Блин... я устала.... пупс ноет по ночам - плохо сплю. А сейчас шкаф упавший разбирать.... кошмар... видимо я хорошо так у бабушки расслабилась. (((

Муж якобы в отпуске, но поехал на работу...

А еще боюсь Глеба с мужем оставлять.. Если Глеб орет, то муж становится неадекваным (((( делает то что явно ребенка не успокоит...
А я ночью корилю просто... Может зубы? Гелем мажешь? У нас на ура прокатывает

Ох... Муж... Объелся груш

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У нас выбора не было - поездом ваще 6 суток, это проще застрелиться было бы. И, кстати, прикол - вот сколько мы летали (раз 15, наверное), все разы только напрямую. Но вот именно, когда мы были с младенцем, один-единственный раз нас угораздило полететь с пересадкой в Новосибирске И этот стрёмный ТУ-154 я помню как сейчас - это, наверное, был последний его полёт. Потом на запчасти разобрали
Ой мамочки... Я летала на ту 154....
Anna_Fike вне форума  
Old 19.11.2012, 23:45
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
вот это я понимаю экстрим!
Lenaya вне форума  
Old 19.11.2012, 23:51
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
У меня у мужа завтра День рождения! Сегодня весь день продукты покупала и подарки)
Мужа с наступающим!

Цитата:
Обалдеть!
Причем, заботливо подобрано по весу все было
Цитата:

да, вроде чуть меньше двух часов... плохо только, что у мужа один выходной в неделю и то, если не в наряде(((
там же уже полярная ночь началась?
На выходной можно выехать, в принципе Если погода не подведет))
Полярная ночь считается с 1 декабря, но солнца уже нет, конечно.
Элейн вне форума  
Old 20.11.2012, 00:12
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

На выходной можно выехать, в принципе Если погода не подведет))
Полярная ночь считается с 1 декабря, но солнца уже нет, конечно.
Ох... Все время в темноте... С ума сойти... Сегодня в москве все небо серое, думала дождь льет, ан нет, сухо, но темнооооо,... Не люблю в темноте гулять... А у вас еще и снег!

Девочки, напишите еще раз что от температуры давать? Какие свечи? А то вдруг
Anna_Fike вне форума  
Old 20.11.2012, 00:38
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А так однажды летела, правда без ребенка... Самолёт на ходу на части разваливался... Серьёзно!!! Так трясло, что летели без света, в полной темноте, ночью, и была гроза. Мы с мужем все молитвы вспомнили. Ну слава Богу, долетели.

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Юля!!!!!! Научи меня Жду в гости Можно с мелкой и мужем)))) только научи))) тортик обещаю!!!
Аня, ну если только за тортик))
Покажу тебе, там вообще не сложно!!
И очень выгодно заказывать вместе, т.к. стоимость доставки поделим на двоих!
malyavka вне форума  
Old 20.11.2012, 00:45
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
А так однажды летела, правда без ребенка... Самолёт на ходу на части разваливался... Серьёзно!!! Так трясло, что летели без света, в полной темноте, ночью, и была гроза. Мы с мужем все молитвы вспомнили. Ну слава Богу, долетели.
жуууть! после такого не боишься летать?
Lenaya вне форума  
Old 20.11.2012, 01:11
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жуууть! после такого не боишься летать?
боюсь, но летаю))))
malyavka вне форума  
Old 20.11.2012, 01:24
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь знает, что это такое???

Какая-то штука, написано "подходит для ночных кормлений и путешествий" и "не нужно разводить водой"... Просто интересно, не могу понять, что это... Как это не разводить... Уже готовая какая-то смесь чтоли... Блин, я тут просто заказываю Герберовские кашки и вот наткнулась...
malyavka вне форума  
Old 20.11.2012, 01:25
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже отправил посылки? Я всё купила, но никак не отправлю...
я.
Цитата:
Аня, ну если только за тортик))
Покажу тебе, там вообще не сложно!!
И очень выгодно заказывать вместе, т.к. стоимость доставки поделим на двоих!
вот я там хотела заказать уги, потом передумала,понравились мне дутые сапожки, потом вспомнила что ты показывала rubber duck, начала их искать, но оказывается в киеве их нет!!!!дефицит!!! думали с подружкой заказать с их официального сайта, но там даже если заказать 2 пары, выходит за шипинг нужно много платить. то есть ну оочень большая переплата получается.вот теперь я на эбэе высматриваю их, но никак не осмелюсь заказать.
Sapfira вне форума  
Old 20.11.2012, 01:29
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Видела вашу собачку. Хорошенькая !!! С покупкой !!!
Мужа с ДР. Что дарить будешь ?
Я по ходу самая последняя отправлю.
Спасибо)) Подарю спутниковое оборудование.)))
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Мужа с наступающим!
Спасибо!
Юляшка)) вне форума  
Old 20.11.2012, 08:31
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Доброе утро всем!
Olegio вне форума  
Old 20.11.2012, 08:34
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

По умолчанию Доброе утро !

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь знает, что это такое???

Какая-то штука, написано "подходит для ночных кормлений и путешествий" и "не нужно разводить водой"... Просто интересно, не могу понять, что это... Как это не разводить... Уже готовая какая-то смесь чтоли... Блин, я тут просто заказываю Герберовские кашки и вот наткнулась...
Готовая кашка наверное. У нас такие Фрутончня и Агуша есть. Думаю такая же, если разводить не надо.

[QUOTE=Юляшка));5471344]Спасибо)) Подарю спутниковое оборудование.)))/QUOTE]

Ух ты, здорово !!!
Maryana вне форума  
Old 20.11.2012, 08:40
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Готовая кашка наверное. У нас такие Фрутончня и Агуша есть.
Я, кстати, Олесе давала такие Фрутоняня - с яблоком и с бананом. Но они нереально густые, лично у меня через соску с переменным потоком не полились. Я их 50х50 обычной смесью разводила.
Olegio вне форума  
Old 20.11.2012, 08:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я, кстати, Олесе давала такие Фрутоняня - с яблоком и с бананом. Но они нереально густые, лично у меня через соску с переменным потоком не полились. Я их 50х50 обычной смесью разводила.
Егор через поильник пил нормально. Сча Агушу ему покупаю.
Maryana вне форума  
Old 20.11.2012, 12:25
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Ох... Все время в темноте... С ума сойти... Сегодня в москве все небо серое, думала дождь льет, ан нет, сухо, но темнооооо,... Не люблю в темноте гулять... А у вас еще и снег!
Ну не совсем темно всё время как ночью, конечно) Просто как-будто сумерки или пасмурная погода.
Элейн вне форума  
Old 20.11.2012, 12:44
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
я.

вот я там хотела заказать уги, потом передумала,понравились мне дутые сапожки, потом вспомнила что ты показывала rubber duck, начала их искать, но оказывается в киеве их нет!!!!дефицит!!! думали с подружкой заказать с их официального сайта, но там даже если заказать 2 пары, выходит за шипинг нужно много платить. то есть ну оочень большая переплата получается.вот теперь я на эбэе высматриваю их, но никак не осмелюсь заказать.
Свет, заказывай, не бойся!
Слушай, а почему у вас их нет в Украине??
Если хочешь, могу тебе купить в Москве и отправить посылку)))
malyavka вне форума  
Old 20.11.2012, 13:04
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки! Кто про свечи от температуры писал? Я забыла как они называются! Очень боюсь что Ромка вчера замерз на улице...

Кстати, а если ребенок где то раз в день, через день кашляет, это нормально?
Anna_Fike вне форума  
Old 20.11.2012, 13:12
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Света, смотри, какие классные угги продаются!
На сайте цены не маленькие, но их можно купить через совместные покупки дешевле.
Например, вот такие с норкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на сайте 11400, а через совместные закупки - 6700р. Получается даже выгоднее, чем заказывать из Австралии.
malyavka вне форума  
Old 20.11.2012, 13:12
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! Кто про свечи от температуры писал? Я забыла как они называются! Очень боюсь что Ромка вчера замерз на улице...

Кстати, а если ребенок где то раз в день, через день кашляет, это нормально?
Аня, Вибуркол хорошие свечи.
malyavka вне форума  
Закрытая тема