![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во блин!
Доча капризулит, я ее в шезлонг посадила и быстро сообщение пишу, а сама ее ногой качаю, чтоб не плакала. Дописала, повернулась к ней, а она спит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блииин,вы клевые такие
![]() ![]() ![]() О,про шапки вспомнила-мы тоже орем когда ее надеваем,я ей пустышку пихаю-она с такими остервенением ее сосать начинает,что титьку бы поди вообще оторвала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще вчера спалила ребенка, что она стоит иногда на коленках и локтях ![]() Ну вот, даже соска выпала изо рта ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лин, мы тоже ни в какую не переворачиваемся, я ему ножку подгибаю помочь, а он прям голову назад делает, не хочет он на живот
![]() сегодня к педе идем, посмотрим что скажут, что не переворачиваемся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот закончится у нас этот дурацкий период, и попробую приучить к самостоятельному засыпанию, без укачиваний ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А у меня собака тут погавкать решила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня педя на фразу о том,что мы пытаемся сесть сказала,что я придумываю, у нас это тонус шеи
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я вот морально сильный человек,но не смогу свою к такой методике приучить явно,до Ули я слабая какая-то
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оо, а нам сказала невролог, что у нас тонус в спине)))) Тож кстати, когда я сказала, что постоянно крючком ребенок, сесть пытается. На что массажистка сказала - а в животе у вас нет тонуса? что за бред несет невролог?))) Грит, что так ре качает мышцы, готовит тело свое к переворотам, сидению, ползанию. Что не бывает же такого - ребенку полгода исполнилось - хоп, и он сел. 9 мес - хоп, и он пошел)) Что ре постепенно готовит свое тело, качает мышцы, чтоб потом сесть, поползти и пойти.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Во-во Ян,нам в 3 идти к неврологу-я уж боюсь подумать тонус чего нам напишут
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ой, а мы в месяц пришли к неврологу, она молоточком по ключу (типа от сейфа ключ) стучит и говорит: что не будешь следить за мной???
![]() ![]() ребенку месяц, ключ и молоточек для него интереса конечно не будут представлять, неужели нельзя игрушку принести и ею внимание привлекать, а не фигней всякой |
![]() |