![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже их 15 штук на выбор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сам не так часто стал просить
![]() ![]() я раньше прежде чем куда-то пойти, кормила его, даже если до этого час назад кушал, сейчас уже могу спокойно пойти не покормив ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() да, мы тоже просыпаемся в отличном настроении, особенно ночью мне так смешно, он еще глаза толком не открыл, подхожу к кроватке, он одним глазом подсматривает и улыба во весь рот ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Тааак, понаписалиии с утра)))) Попробую по порядку вспомнить) Марин, по поводу укропной водички – она малышу зачем? Нее, я не уговариваю, и не доказываю, у каждого свое мнение, просто мне не понятно) Анют, с перерывчиками вас в еде и с нахождением ножек!!! А как они у вас – сами лежат на спине и ноги берут? Мы просто на спине сейчас совсееем не спим... А когда на спине, я ее ножки задеру, она и хватает и рассматривает... По поводу ночника. Я укачиваю при включенном телевизоре. Но это уже испробованный момент – если укачивать в темноте, заснет в то же время... А спим совсем без света, с самого начала. Когда кормлю ночью, тоже не включаю. А днем если спать хочет, то спим со светом и ничего..) Ян, вас тоже со множеством умелочек! Пусть и правда это период такой. Но я сразу и написала, у них ведь это периодами бывает, когда не спят нормально. Знач скоро пройдет. Может и правда уже начать приучать, тоже хочу так с ручкой и шиканьем. Только мне почему–то кажется, что она так всю ночь будет лежать и на меня смотреть... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу режима нашего. У нас кстати тоже время между кормлениями увеличилось, спокойно выдерживает 3–3,5 часа, а то и больше иной раз. Это все привело к тому, что наши кормления по времени (12–3–6–9 и т.п.) сошли на нет... И получается, что у нас вечернее кормление в 9 вечера выпадает.
Мы начинаем «укладывать» где–то с 21:30–22:00. После ванны муж носит ее на руках, столбиком (пока я в ванной). Иногда она засыпает, но когда перекладываем, она просыпается... Потом я начинаю кормиить . И вот там уже кпк пойдет. Хороший вариант – уснула, я переложила. Плохой вариант – или отворачиваемся от сиси, или едим, кимарим, а потом просыпаемся и бодримся, ждем, пока пободрится (стараемся с ней не разговаривать в это время), потом опять на сисю. Потому что укачивать на руках лежа она практически не дается, постоянно выкручивается, и куда–то перевернуться хочет. В итоге засыпает в 00:00–00:30 (такое ощущение, что время приходит, и она отключается, и по фигу в какой позе я ее переношу), потом встаем в 4–5 покушать (до этого она пытается проснуться, 1 раз точно, я встаю покачать, чтоб еще поспала), потом где–то в 6:30, потом в 8:30. По утрам короче едим часто. И валяемся до 10:00, 10:30. Потом едим в 12:00–12:30, она засыпает на сисе, спим на сисе часок. Потом едим в 15:00–15:30, если повезет, то она засыпает до этого, в качельках. Или после еды. Потом в 18:00–18:30, тоже может заснуть на часок, но на сисе. В качельках она перестала что–то засыпать... На руках не укачается днем.вот так вот и спим. Получается с вечера и до момента вставания спим где–то часов 7–8, и днем часа 2–3 разрозненно, и на сиське в основном... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я даже скорее про воду писала, а не про всякие добавки типа укропа, фенхеля. Просто врачи там говорят типа 100–200 мл воды в день! Это чуть больше, чем одно кормление – предлагают заменить водой и поставить знак равенства между водой и молочком. ![]() Вот я о чем) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, на спине лежит и ноги задирает как и раньше, но сейчас стала их видеть и хвататься за них ![]() ![]() ![]() ![]() Ну в этой методике есть же ограничение - сколько то раз не получилось - на руки и укладывать как обычно. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Если бывают в течение дня такие моменты, когда она немножко лежит на спине, то она играется игрухами, и на ноги ей плевать. А вот когда я их задираю, она их хватает) У нас в ванной тоже волны)))) Аж все на пол) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я смотрю, у вас на пеленалке такая мягкая штука лежит, из Мазеркеа. Я такую уже убрала, мы на ней не умещаемся))) В длину) А насчет ограничения –да, я знаю, я к тому, что она мне кажется и не сообразит, что надо засыпать при эиом. Так и будет ждать, пока возьмешь... Хотя... Когда–то ведь она устанет.. И засыпает... Блин, надо пробовать.) |
|
![]() |