![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я про воду понимаю так,что эти мл в течении всего дня пьешь...за раз столько воды и не выпить,даже мне противно столько воды обычной хлебать
![]() Ян,приколюшные вы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что постелила? Бьется ж головой ![]() ![]() Ну когда нибудь должна уснуть))) Хотя мои надежды тают на это, когда у нас последний сон в 19.00, а потом тока около 3х ночи вырубается. Ну и когда ест дремлет. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
писаки))))))
у нас уже более менее выстраивается режим. к 8 просыпаемся, лежим пока Иван завтракает, потом общение)) часов в 9-10 кушает и засыпает опять, иногда идем гулять в это время. часов в 11-12 после сна кушаем, снова общаемся. к 13 засыпает с Иваном. может до 15 проспать, если не мешать. кушает, немного общения и идем все гулять. в 18 кушает. потом к 19 может опять уснуть. в 21 идем купаться и к 22 укладываемся, выключаем свет и засыпаем. ну это если маме не надо тортик готовить)))) по закону подлости она начинает истерики именно когда у меня на них нет времени))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Влада такая взросленькая ![]() нее, я без круга боюсь, он так плещется, того и гляди из рук выскользнет ![]() Цитата:
сегодня спрошу у педи про воду. если не забуду, у нас вроде бы заведующая сегодня принимает ![]() еще вот не знаю, про слизь в какахах говорить или нет, замучают с анализами сразу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я имела ввиду по количеству советуемой воды) Я буду давать, когда прикорм буду давать. А там что лучше – просто водичку, или что–то компотное? Хотя компоты пока рано наверно, да? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Вообще на спине не лежит) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
камистад при стоматите тоже как обезболивающее, не как лечение. но ее вроде не беспокоит он. соску не выплевывает, ест нормально, не беспокоится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А у меня ребенок сегодня на четвереньки пытается вставать.
Она когда на животе лежит, попу задирает выше головы, ноги поджимает. Я вчера беру ее в руки, приподнимаю, а она ручки на локти ставит и ноги поджимает еще. Я еще пару рахз так ее подтянула. А сегодня смотрю, она сама так встать пытается. Пару секунд держится, пока ручки не держат конечно. Но тааак прикольно))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |