![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че такое? заболеваешь???
Цитата:
я люлю такое все класснооо Цитата:
![]() Цитата:
правильно так им Цитата:
![]() Нют, Тач = ТАС ))) ща буду ужин деукам разогревать фу даже лень жо оторвать от стула |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой до 3 месяцев с нами спал....потом до 1,5 лет-только в своей кроватки...ни в какую к нам не хотел..а щяс..засыпает в своей...через 2-3 часа переползает к нам...и спит до утра..попробуй положи в кроватку-истерика...ничем не остановишь..в обед спит исключительно в своей кроватке...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...ага..напрыгался)))Мне то же ЛЕНЬ ЖО оторвать...но надо Самирушку покормить творогом....
Блин...соседка жарит рыбу...вся вонь в нашу квартиру..ко мне щяс человек придет...стыдоба...скажет...ху#вая я хозяйка...все спалила)А энто не я))) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну тогда вам скорейшегопримирения))) Цитата:
Мама грит дорогое Она покупала Мне оч нравится Мягкое Прочное Ему уже 9 лет И даж форму не потеряло Только цвет выстирался Потускнело Цитата:
Вот какие у вас там места есть интересные!!!! Цитата:
Но надо хоть разок без них))))) Цитата:
Щас люди злые какието Куда мы каттмся((( Цитата:
Мне такие оч нравятся!!!!! Чтоб с квартирой все у вас получилось!!!!))) Цитата:
И что там по ссыле радует вас?????? |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я и зимой и летом 100%-ая сова....люблю поздно вставать...
мы в басик ходим к 10 часам - просыпаем порой ![]() мой и ночью и днем спит в кроватке ну т.е. мы кроватку убрали, манеж-кровать поставили, там спит Ань, мурзь, у вас же тоже есть манеж-кровать? не? я на фотках видела вроде... может туда временно Мирона положить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет снова
да мама моя звонила по скайпу час лалакали ппц она опять за старое вот че вы сидите на ж...ровно иди на работу чтоб ипотеку дали я грю на 15 тыщ официальной зп никто мне не даст ипотеку нуно мутить что то но ее коробит что я дома сижу отдавай грит алину в сад ага счаззз чтоб болеть начала грю в 2014 и отдам если места будут опять начала за документы амирана плешь проедать как будто это что то изменит тяжелые чую будут 8 дней тут с ней ![]() Мурзь, клевая комнатка ![]() так, как мы выяснили Лен, бязь бывает хорошая а бывает Г Маш, там чуваки сказали что лавина сошла но лавина не такая как мы привыкли ( шум гром и тыры пыры)а вот на урале такие лавины - тихие тихая смерть там когда ставишь полатку, нуно как бы ступеньку сделать и вот с этой ступеньки и сошла плита снега она по весу на 6 см бетона ((чувак один рассказывал) он сам выжил под такой плитой 13 часов без сознанки - один выживший а 12 других геологов погибли, но это уже наше время тоже на урале) и именно она придавила некоторых туристов уцелевшие ломанулись из полатки и несли раненных сделали им ельник они пытались вернутся к лобазу ( схрон продуктов ) но не смогли в темноте и буране найти его + же тащили раненных плюс все были раздетые пытались развести костер, но он гас и лазили на дерево за ветками и кароч один так и умер что упал на сук с дерева ну а тех что нашли через месяц в ручье и у них не было языка и глаз - то просто водой вымыло мол ну кароч как то так даже радиацию обьяснили откуда там у них был фон 11 микроренген а в квартире обычной фон - 16 микроренген ну и чувак чьи штаны фонили сильно он просто был там физик -ядерщик типа в штанах и пошел в которых опыты делал ну как то так если че не понятно то в конце фильма тама все понятно |
![]() |