![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня были у такой тетеньки врача, не молодая, но фифа та еще. И такой значит диалог: надеюсь вы хоть в садик не ходите, ребенок у вас не садичный. Я говорю, ну пойдем ведь на след год. А она мне с таким видом: вот видно - ребенок из приличной семьи, а вы его в садик хотите
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в годик смотрели, получилось, хотя не у всех выходит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх сходили мы гулять)купили пылесос(как сказала доча пысасос)
![]() ![]() муж в прошлый раз(полгода назад) купил на распродаже пылесос бяку с мешками пылесборниками-мы его убили(пылесос)а потом он сам ремонтировал -и по гарантии уже не приняли б...а сейчас я уже выбирала сама и взяли с контейнером пластиковым вместо мешков. Цитата:
перестановку чтоль сделала?совсем?тяжести то тягать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Получилась фигня ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Буквы отгадывать ![]() ![]() А мы сдали заветную баночку, а потом совершили набег на детский магазин в другом конце города. Тоня выпучив глазки всё щупала, особенно ей понравились детские мягкие кресла и диванчики. Я так хотела купить ей куклу, а ей они нафиг не нужны! Купили в итоге какой-то набор красотки: там туфли, сумочка, очки и ещё какие-то мелочи. И конструктор взяли. Это вроде как на новый год ей, вот не знаю, ждать или не ждать. А на улице сильная метель и холодно, не погуляешь. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас я понимаю, что скорее всего моим младшим деткам придется посещать детский сад, но принимаю это как неизбежность. А ещё у Лены был хор и вокал, и фортепиано+сольфеджио, в общем кругом коллективы и коллективчики, болели мало и деть всегда в позитиве ![]() Я не агитирую, просто делюсь опытом. А вот ещё скажу, про детский транспорт... я считаю, что он должен быть качественный: самокат устойчивый и плавный, не китайская погремушка довольно опасная и неустойчивая, велик, санки, ледянки, это безопасность наших деток и удовольствие. На чём другом можно и съэкономить. А также питание, комбинезоны зимний-весенний и обувь. Вот мои основные критерии здоровья и развития малыша. ИМХО. оооо, с покупочкой!!! пылесос мой самый любимый друг дома а мне таааак хочется пурги и снегаааааааааааааааааааа, хоть в окошко на это посмотреть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кэт, с неделькой тебя!!! ![]() Эх, опять мечты о сдвиге сна рухнули. доча уже 3 часа спит, досыпает утренний и дневной сон. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Опробовала пылесос-супер!особенно щётка для сбора шерсти домашних животных-она крутиться и наматывает на себя шерсть-очень классно) Встали мы поздно -потому как кошка полночи горланила- кота просила. Мы доче тоже на нг подарок уже купили месяц назад-плакат интерактивный вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но у нас лежит строго до нг. ещё хочу купить безделушек недорогих-чтоб доче под ёлочку подкладывать) А бабушка сказала купит нам набор доктора(потому как Варя когда к ним приходит-всех лечит ![]() Кэт с неделькой тебя Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы сегодня спали до 10:30-сами того не ожидая-просто ночью кошка горланила кота просила. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я немного выпала из болталочки, сорри!
С работой некогда как-то, домой приходишь то одно, то другое. Тут еще у мужа юбилей 19 был, готовилась с подарком. Все-таки подарила что хотела - цепочку золотую, взяла в кредит! В понедельник родня приходила, посидели немного. Но я так устаю от всех этих посиделок, так как они через чур затягиваются! У нас все по старому, лезут зубки, периодически истерим, на выходных ничего есть не хотел. Саша скучает, но держится молодцом! Попробую немного вас почитать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ксаночка
забываю ответить-ты как то спрашивала не было ли жарко Варьке на выставке бабочек в полукомбенизоне-ты знаешь там довольно прохладно и не большая территория,жарковато немного только где живые летают-но мы не вспотели ни капельки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А как Варя лечит? Прям знает как всё использовать? Я вот думаю, запомнила ли Тоня за 2 посещения врача как надо инструментами пользоваться ![]() Малинка, и как ты ещё время нашла сюда зайти?! Мне кажется, когда выходишь на работу, то уже ваще ничо не успеваешь. |
|
![]() |