Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 23:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
О, Молодцы вы какие, в долгий ящик не откладываете. Может и исправится, если все комплексно делать, и физкультуру и обувь.
Мне тут кто-то недавно тоже сказал, что у Марка плоскостопие. Я почитала, там написано, что у ребенка просто мягкие ткани на ступне к полу прилегают, поэтому кажется, что плоскостопие. Но врач может более точно конечно посмотреть. Нам бы тоже надо к ортопеду .... И к Лору, и к окулисту.
а окулист как таких малышей проверяет, интересно?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 20.11.2012, 23:15
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Мы сегодня были у такой тетеньки врача, не молодая, но фифа та еще. И такой значит диалог: надеюсь вы хоть в садик не ходите, ребенок у вас не садичный. Я говорю, ну пойдем ведь на след год. А она мне с таким видом: вот видно - ребенок из приличной семьи, а вы его в садик хотите я аж растерялась: а что, говорю, из приличных семей дети в садики не ходят? Хлопает на меня своими глазами: нет, говорит, детям лучше всего быть на домашнем дошкольном воспитании, плюс развивайки всякие. Я уж не стала уточнять кто с ними сидеть должен, гувернантки наверное
Nyuta вне форума  
Old 20.11.2012, 23:27
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
а окулист как таких малышей проверяет, интересно?
Мы в годик смотрели, получилось, хотя не у всех выходит Смотрят подробно и через линзу и через аппарат, и капли закапывают, потом снова смотрят. Сложно было, отвлекали и привлекали внимание чем только можно зрение было нормальное, но астигматизм вроде обнаружили, тоже могло пройти за полгода-год, вот надо снова проверять.
Nyuta вне форума  
Old 20.11.2012, 23:28
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Мы сегодня были у такой тетеньки врача, не молодая, но фифа та еще. И такой значит диалог: надеюсь вы хоть в садик не ходите, ребенок у вас не садичный. Я говорю, ну пойдем ведь на след год. А она мне с таким видом: вот видно - ребенок из приличной семьи, а вы его в садик хотите я аж растерялась: а что, говорю, из приличных семей дети в садики не ходят? Хлопает на меня своими глазами: нет, говорит, детям лучше всего быть на домашнем дошкольном воспитании, плюс развивайки всякие. Я уж не стала уточнять кто с ними сидеть должен, гувернантки наверное
или мама, может, для неё-приличная семья, где папа работает, а мама до школы сидит с ребенком. интэресная дама а что плохого в садах по её мнению? инфекции?
Old 20.11.2012, 23:30
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Мы в годик смотрели, получилось, хотя не у всех выходит Смотрят подробно и через линзу и через аппарат, и капли закапывают, потом снова смотрят. Сложно было, отвлекали и привлекали внимание чем только можно зрение было нормальное, но астигматизм вроде обнаружили, тоже могло пройти за полгода-год, вот надо снова проверять.
ааа. понятно. для меня окулист - это тетка. спрашивающая буквы, а ты стоишь с одним только открытым глазом совсем я темная
Old 20.11.2012, 23:49
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
или мама, может, для неё-приличная семья, где папа работает, а мама до школы сидит с ребенком. интэресная дама а что плохого в садах по её мнению? инфекции?
Ну я углубляться не стала понятно, что если по каким-то причинам ребенок не может ходить в сад, то может и находятся какие-то выходы. А так, все ходят, многим нравится и далеко не все приличные семьи могут позволить держать ребенка до школы дома я вообще-то тоже планировала, что мы в сад ходить будем. А там уж время покажет.

Цитата:
ааа. понятно. для меня окулист - это тетка. спрашивающая буквы, а ты стоишь с одним только открытым глазом совсем я темная
да уж, буквы для наших детей еще сложновато
Nyuta вне форума  
Old 21.11.2012, 00:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх сходили мы гулять)купили пылесос(как сказала доча пысасос)

муж в прошлый раз(полгода назад) купил на распродаже пылесос бяку с мешками пылесборниками-мы его убили(пылесос)а потом он сам ремонтировал -и по гарантии уже не приняли б...а сейчас я уже выбирала сама и взяли с контейнером пластиковым вместо мешков.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я купила елочные шары большие с машинами, тащуся, повесила к кроватке Яна. Так хочу нового года уже
И я хочу!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я мебель подвигала.
перестановку чтоль сделала?совсем?тяжести то тягать

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Прювет всем!
Бывают такие периоды, терпи, Светик. У меня сегодня тоже на прогулке ни в коляске че-то сидеть не хотел, ни ножками долго ходить, на руки просился - не взяла. У нас для капризов есть волшебные сушки. Ребенок сидит хомячит, я его везу куда надо. В большинстве случаев прокатывает.
хик я своей раньше тоже вкусняшки подсовывала-теперь не прокатывает))))))

Цитата:
У меня карапуз вдруг стал избирательным в одежде, капец просто. Мелюзга такая, а уже выбирает. Не понравится какая кофточка или штаны - в крик, убегает - надевать не дает. Приходится теперь предлагать 2 на выбор - с важным видом решает, что ему надеть. Вчера вот кофту и штаны выбрал сразу, а с носками никак не мог определиться
с носками не мог определиться вроде девчачья прерогатива в моде разбираться прикольный такой))))
Цитата:
Всем привет!!
В общем, были мы у ортопеда сегодня. Ваня был прав, у Максима плоскостопие. На правой ноге выражено сильнее, чем на левой. Говорит, что не смертельно, но, конечно, нужно работать и работать. Посмотрел Максима босиком, заставил пройтись, потом в колготках заставил пройтись, потом сказал обуться и опять пройти. Говорит, что с походкой у него все в порядке Сказал, что нужен массаж, потом лечебная гимнастика и ортопедическая обувь. Ходить дома в сандаликах с твердым задником и супинатором периодически. Летом обязательно босиком стараться бегать. Направил в кабинет лечебной физкультуры, там нам показали комплекс упражнений, которые нужно делать каждый день лет до 5 точно. Еще приобрести нужно кое-какие тренажеры для леч. гимнастики, некоторые сделать самим. Говорит, что часто у детей годам к 3 нормализуется, типа возрастное плоскостопие, но расслабляться не надо и на самотек пускать. Максиму дядька этот понравился и тетя в кабинете леч.физкультуры. балдел пока она мне все упражнения показывала. Я пожалела, что на телефон не сняла, но мы с Ваней вроде все запомнили. Домой приехали, закрепили так сказать полученные знания. Он одну ногу Максиму, я другую
Ну главное не запустили а вовремя заметили-всё хорошо будет!

Цитата:
Обалдеть)))))наоборот деткам лучше со сверстниками общаться больше,ИМХО.у меня сестра не ходила в сад-мест не было(ждали денег а родители не дали)ну и сейчас уже 4класс-а она как дикарь общий язык найти ни с кем не может,подруг 0.

Цитата:
я тоже так думала,пока в оптику приличную не поехала-очки выбирать-там столько всяких процедур помимо "поле чудес" буквы отгадывать всмысле
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.11.2012, 10:42
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня карапуз вдруг стал избирательным в одежде, капец просто. Мелюзга такая, а уже выбирает. Не понравится какая кофточка или штаны - в крик, убегает - надевать не дает. Приходится теперь предлагать 2 на выбор - с важным видом решает, что ему надеть. Вчера вот кофту и штаны выбрал сразу, а с носками никак не мог определиться
Ого! Я думала такое попозже начнётся, годам к 3м.
Цитата:
Говорит, что часто у детей годам к 3 нормализуется, типа возрастное плоскостопие, но расслабляться не надо и на самотек пускать. Максиму дядька этот понравился и тетя в кабинете леч.физкультуры. балдел пока она мне все упражнения показывала. Я пожалела, что на телефон не сняла, но мы с Ваней вроде все запомнили. Домой приехали, закрепили так сказать полученные знания. Он одну ногу Максиму, я другую
Хорошо вам всего назначили, с таким арсеналом всё быстро выправится!
Цитата:
Ну и как теперь, уютненько?
Получилась фигня Но я не хочу обратно всё двигать. Ну так-то только зеркало с тумбочками двинула, чтобы Тосин столик вместить поближе к свету, а то она его по всей комнате таскает.
Цитата:
В садик, значит, ходят дети из неприличных семей Я как-то тоже за пользу садиков в плане социального развития.
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
муж в прошлый раз(полгода назад) купил на распродаже пылесос бяку с мешками пылесборниками-мы его убили(пылесос)а потом он сам ремонтировал -и по гарантии уже не приняли б...а сейчас я уже выбирала сама и взяли с контейнером пластиковым вместо мешков.

я тоже так думала,пока в оптику приличную не поехала-очки выбирать-там столько всяких процедур помимо "поле чудес" буквы отгадывать всмысле
У меня пылесос Самсунг с контейнером, мне нравится!

Буквы отгадывать Интересно, кто нижнюю строчку просто так видит

А мы сдали заветную баночку, а потом совершили набег на детский магазин в другом конце города. Тоня выпучив глазки всё щупала, особенно ей понравились детские мягкие кресла и диванчики. Я так хотела купить ей куклу, а ей они нафиг не нужны! Купили в итоге какой-то набор красотки: там туфли, сумочка, очки и ещё какие-то мелочи. И конструктор взяли. Это вроде как на новый год ей, вот не знаю, ждать или не ждать.

А на улице сильная метель и холодно, не погуляешь.
Матрёшко вне форума  
Old 21.11.2012, 11:55
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне стыдно сказать, но исходя из травматизма в детских садах и бесконечный инфекций тож придерживаюсь дошкольного домашнего воспитания. У меня дочка ходила в колледж, там уроки с 10 до часу дня по 15 мин:математика, письмо, чтение, рисование-лепка и т.д, т.е творчество, танцы и музыка, потом переменки, детки так здорово играли вместе. В школу мы пошли вундеркиндами и очень социально развитыми. Ну и школьный стиль не вызывал каких-либо нагрузок.

Сейчас я понимаю, что скорее всего моим младшим деткам придется посещать детский сад, но принимаю это как неизбежность.

А ещё у Лены был хор и вокал, и фортепиано+сольфеджио, в общем кругом коллективы и коллективчики, болели мало и деть всегда в позитиве

Я не агитирую, просто делюсь опытом.

А вот ещё скажу, про детский транспорт... я считаю, что он должен быть качественный: самокат устойчивый и плавный, не китайская погремушка довольно опасная и неустойчивая, велик, санки, ледянки, это безопасность наших деток и удовольствие. На чём другом можно и съэкономить. А также питание, комбинезоны зимний-весенний и обувь. Вот мои основные критерии здоровья и развития малыша. ИМХО.

Цитата:
Эх сходили мы гулять)купили пылесос(как сказала доча пысасос)
оооо, с покупочкой!!! пылесос мой самый любимый друг дома

Цитата:
а мне таааак хочется пурги и снегаааааааааааааааааааа, хоть в окошко на это посмотреть
Ket вне форума  
Old 21.11.2012, 11:56
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!
Ket вне форума  
Old 21.11.2012, 12:32
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

Купили в итоге какой-то набор красотки: там туфли, сумочка, очки и ещё какие-то мелочи. И конструктор взяли. Это вроде как на новый год ей, вот не знаю, ждать или не ждать.
Мы на НГ Диману тоже уже купили подарок первый-автовоз большой,но так как я бы не выдержала и сразу бы отдала,то автовоз пока с папой в машине катается
ЮльчикК вне форума  
Old 21.11.2012, 12:44
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы на НГ Диману тоже уже купили подарок первый-автовоз большой,но так как я бы не выдержала и сразу бы отдала,то автовоз пока с папой в машине катается
А папу на долго хватит?

Кэт, с неделькой тебя!!!

Эх, опять мечты о сдвиге сна рухнули. доча уже 3 часа спит, досыпает утренний и дневной сон.
Матрёшко вне форума  
Old 21.11.2012, 13:34
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
А папу на долго хватит?
Нее,папа точно выдержит и подарок из машины 31 декабря только домой заберет У него в этом деле выдержка хорошая,в отличии от меня
ЮльчикК вне форума  
Old 21.11.2012, 14:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Кэти, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта, это я к тебе в контакт стучу.

тээээкс...чота еще хотела написать....
WhiteKis вне форума  
Old 21.11.2012, 14:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Опробовала пылесос-супер!особенно щётка для сбора шерсти домашних животных-она крутиться и наматывает на себя шерсть-очень классно)

Встали мы поздно -потому как кошка полночи горланила- кота просила.

Мы доче тоже на нг подарок уже купили месяц назад-плакат интерактивный вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но у нас лежит строго до нг. ещё хочу купить безделушек недорогих-чтоб доче под ёлочку подкладывать)

А бабушка сказала купит нам набор доктора(потому как Варя когда к ним приходит-всех лечит )

Кэт с неделькой тебя
Цитата:
У меня пылесос Самсунг с контейнером, мне нравится!
Мы взяли LG 2000ват мощность-и главное с щёткой для шерсти кошачьей.с контейнером конечно))))

А мы сдали заветную баночку, а потом совершили набег на детский магазин в другом конце города. Тоня выпучив глазки всё щупала, особенно ей понравились детские мягкие кресла и диванчики. Я так хотела купить ей куклу, а ей они нафиг не нужны! Купили в итоге какой-то набор красотки: там туфли, сумочка, очки и ещё какие-то мелочи. И конструктор взяли. Это вроде как на новый год ей, вот не знаю, ждать или не ждать.
Да мне кажется ты не выдержишь-раньше доче отдашь конструкто а нг пусть папа хоть что нить подарит дитёнку.

)))у нас 0 хочу хоть немного снега!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А ещё у Лены был хор и вокал, и фортепиано+сольфедэио, в общем кругом коллективы и коллективчики, болели мало и деть всегда в позитиве
)))мне это так знакомо!)))

а мне таааак хочется пурги и снегаааааааааааааааааааа, хоть в окошко на это посмотреть
И мне до жути охота

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
)))сохраннее будет

Цитата:
Эх, опять мечты о сдвиге сна рухнули. доча уже 3 часа спит, досыпает утренний и дневной сон.
мы сегодня спали до 10:30-сами того не ожидая-просто ночью кошка горланила кота просила.
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.11.2012, 14:59
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Девочки, привет! Я немного выпала из болталочки, сорри!

С работой некогда как-то, домой приходишь то одно, то другое. Тут еще у мужа юбилей 19 был, готовилась с подарком. Все-таки подарила что хотела - цепочку золотую, взяла в кредит! В понедельник родня приходила, посидели немного. Но я так устаю от всех этих посиделок, так как они через чур затягиваются!

У нас все по старому, лезут зубки, периодически истерим, на выходных ничего есть не хотел. Саша скучает, но держится молодцом!

Попробую немного вас почитать!
Malinka U вне форума  
Old 21.11.2012, 15:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксаночка
забываю ответить-ты как то спрашивала не было ли жарко Варьке на выставке бабочек в полукомбенизоне-ты знаешь там довольно прохладно и не большая территория,жарковато немного только где живые летают-но мы не вспотели ни капельки.
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.11.2012, 15:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я немного выпала из болталочки, сорри!

С работой некогда как-то, домой приходишь то одно, то другое. Тут еще у мужа юбилей 19 был, готовилась с подарком. Все-таки подарила что хотела - цепочку золотую, взяла в кредит! В понедельник родня приходила, посидели немного. Но я так устаю от всех этих посиделок, так как они через чур затягиваются!
муж рад был цепочке?мы как то обсуждали подарки-мой сказал что в жизни не оденет -такой странный))))крестик же носит на серебрянной...

У нас все по старому, лезут зубки, периодически истерим, на выходных ничего есть не хотел. Саша скучает, но держится молодцом!
терпи!скоро и зубки вылезут и сынка приедит зато как соскучитесь

Попробую немного вас почитать!
да мы много и не наболтали
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.11.2012, 15:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Опробовала пылесос-супер!особенно щётка для сбора шерсти домашних животных-она крутиться и наматывает на себя шерсть-очень классно)

Встали мы поздно -потому как кошка полночи горланила- кота просила.

Мы доче тоже на нг подарок уже купили месяц назад-плакат интерактивный вот такой
но у нас лежит строго до нг. ещё хочу купить безделушек недорогих-чтоб доче под ёлочку подкладывать)

А бабушка сказала купит нам набор доктора(потому как Варя когда к ним приходит-всех лечит )
А у нас ёлка не планируется, да и сам н.г. я как-то не хочу, может и правда как терпелка закончится. так отдам игрушки

А как Варя лечит? Прям знает как всё использовать? Я вот думаю, запомнила ли Тоня за 2 посещения врача как надо инструментами пользоваться

Малинка, и как ты ещё время нашла сюда зайти?! Мне кажется, когда выходишь на работу, то уже ваще ничо не успеваешь.
Матрёшко вне форума  
Old 21.11.2012, 15:14
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:

Нам такой плакат оказался не интересен,весит без дела Диме на нем только кнопка ВКЛ-ВЫКЛ приглянулась,там тетя ему говорит "Привет-Пока",а он ей рукой машет
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема