|  21.11.2012, 13:07 | ||||||||
| Мама-практикант Регистрация: 26.05.2011 Адрес: МО, Юбилейный 
				Вес репутации: 129337            |   Цитата: 
 А у меня опять грудь болит(((( Похоже на застой. Пипец блин, еще этого не хватало   Повязку из обычного, ну как их там делают, из трикотажа. А на повязку цветочек из атласной ленты и наверн фатина можно добавить. Посмотрю  Цитата: 
  Пасиб, Юль  и подросла, и щечки есть  Я все жду, когда моя бодрствовать начнет на улице   Цитата: 
     Цитата: 
 Цитата:       Цитата: 
     Цитата: 
   | |||||||
|   | 
|  21.11.2012, 14:54 | |
| Мама-гуру Регистрация: 06.09.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 130679            |   

Ян, а у меня только что не орала... А так то же самое... Я попробовала вчера в кроватке ее укачать. Вижу, спать хочет, глаза трет, аж хныкать начала. Я все выключила, стою качаю.. В кроватке она не заснула конечно... Представляешь, я даже не помню, как она уснула, по–моему на сиське. Просто потом когда я ее положила и сама рухнула, она плакать начала. Я давай опять качать... Уложила ее, а во сне блин муж к другой ушел... Что за ночь..   Ян, я решила теперь каждый вечер так пробовать ее в кроватке укачать, рука на ней и шиканье. Я надеюсь, что поможет рано или поздно... | 
|   | 
|  21.11.2012, 15:03 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.05.2011 Адрес: МО, Юбилейный 
				Вес репутации: 129337            |   

Пасиб  в контакте увидела у знакомой дочку в такой юбке на фотосессии, и что т таак захотелось  а делается,оказывается, совсем просто  Цитата: 
 | |
|   | 
|  21.11.2012, 15:47 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.02.2012 Адрес: россия,томск 
				Вес репутации: 2535            |   

Ян,моя порой тоже вопит как ненормальная вечером...и главное только у меня на руках,у мужа молчит  а меня аж псих разбирает  я ей и соску сую,и качаю,а она ни в какую-орем!30 минут проходит примерно-успокаивается,я этому объяснения дать не могу   | 
|   | 
|  21.11.2012, 16:11 | |||
| Мама-богиня Регистрация: 12.07.2010 Адрес: Пермь 
				Вес репутации: 1299210            |   

Девочки, спасибо за поздравлялки, нам очень приятно! у меня Рома садится, я его кладу на груди, он поднимается и сидит   Цитата: 
  про перевороты, я так и делаю  Цитата: 
  держись, мать! скоро эти 10 дней закончатся   да я нормально, как-то и спать не хочу  да, главное не орет, лыбится   | ||
|   | 
|  21.11.2012, 17:07 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.09.2012 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Мы конечно не показательны для вас, т.к. меньше по возрасту, но первые сеансы плакали особенно когда шейку делали или животик, а чем больше сеансов проходило уже наверное привык и не пакал, но мы его еще отвлекали игрушками, и еще спал потом долго.
		 | 
|   |