![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня опять грудь болит(((( Похоже на застой. Пипец блин, еще этого не хватало ![]() Повязку из обычного, ну как их там делают, из трикотажа. А на повязку цветочек из атласной ленты и наверн фатина можно добавить. Посмотрю ![]() Цитата:
![]() Пасиб, Юль ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, а у меня только что не орала... А так то же самое... Я попробовала вчера в кроватке ее укачать. Вижу, спать хочет, глаза трет, аж хныкать начала. Я все выключила, стою качаю..
В кроватке она не заснула конечно... Представляешь, я даже не помню, как она уснула, по–моему на сиське. Просто потом когда я ее положила и сама рухнула, она плакать начала. Я давай опять качать... Уложила ее, а во сне блин муж к другой ушел... Что за ночь.. ![]() Ян, я решила теперь каждый вечер так пробовать ее в кроватке укачать, рука на ней и шиканье. Я надеюсь, что поможет рано или поздно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,моя порой тоже вопит как ненормальная вечером...и главное только у меня на руках,у мужа молчит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравлялки, нам очень приятно!
у меня Рома садится, я его кладу на груди, он поднимается и сидит ![]() Цитата:
![]() про перевороты, я так и делаю ![]() Цитата:
![]() ![]() да я нормально, как-то и спать не хочу ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы конечно не показательны для вас, т.к. меньше по возрасту, но первые сеансы плакали особенно когда шейку делали или животик, а чем больше сеансов проходило уже наверное привык и не пакал, но мы его еще отвлекали игрушками, и еще спал потом долго.
|
![]() |