Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2012, 12:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
У нас тоже так раньше, ручка застрянет, и лежит. Скоро научится вытаскивать!
НО СЕЙЧАС ВСЕ ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕВЕРНУТСЯ БОЛЬШЕ СКОРО НОРМАЛЬНО НАЧНЕТ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ!!!))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.11.2012, 12:51
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он реально увлажняет и в носу не так сухо становится?
Реально,у меня дома даже цветы рядом с ним стали лучше расти,листики позеленели прям,сочные такие были Мне легче с ним дышать,малышам думаю тоже!
Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
У нас и до него в носу сухо не было. Мы покупали даже больше как очиститель воздуха от пыли. Я знаю, что для влажности воздуха можно просто поставить стеклянную банку с водой открытую около батареи. Попробуй, может поможет.
Девочки а вы неслышали, что пока ребенка не покрестят нельзя ему в зеркало смотреть. Я тут с ним встала около зеркала а мама говорит, что пока не крещенный нельзя.
Мне мама тоже самое сказала,а в книгах пишут что нужно деткам сове изображение изучать,больше не буду все таки,подожду пока покрестим
*Lino4ka* вне форума  
Old 21.11.2012, 13:07
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, так я ж совсем почти не пеленала. Она странно на пеленания реагирует. И мне кажется и не распеленается сама...
Хотя... Еще один такой вечер как вчера, и я НАЧНУ пеленать...

Спасибо, Ян!

Вы во сколько улеглись?
Мы в 1:30 с горем пополам, и вот в 5:00 уже завошкались вовсю, вот сисю дала...
Какой–то кошмар...
Лен, лучше даже не спрашивай. Я вчера не выдержала, и в 2ночи разбудила мужа. Первый раз за все время я попросила покачать ребенка, настолько я была взвинчена, что просто реально боялась что сорвусь. С полпервого ночи она истерила, орала как ненормальная. И запеленованная, и с руками. Причем глаза краснющие, трет их, а нихрена не спит. Соску раз 20 выплюнула на пол. В общем я выпила 2 таблетки валерианки, сходила в душ, проревелась и пошла дальше укладывать. Причем у мужа она молча лежала с закрытыми глазами, когда он ее на мяче качал, а у меня выгибалась, переворачивалась, орала. В общем как только он ее мне на руки дал, она опять давай орать. Я в очередной раз предложила ей грудь и она присосалась и вырубилась. Вот что это? У меня нет объяснения такому поведению. Потом в 5 проснулась покушать и потом до 11 утра спала.
А у меня опять грудь болит(((( Похоже на застой. Пипец блин, еще этого не хватало

Цитата:
Ян, а повязочку как? Из того же материала?
Повязку из обычного, ну как их там делают, из трикотажа. А на повязку цветочек из атласной ленты и наверн фатина можно добавить. Посмотрю

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
спасибо, Лен!
да я тебе просто рассказываю про пеленание как я делаю, не предлагаю
Лен, мне тоже такое снилось а еще, что у мужа любовница есть...ну и в таком духе

ох у нас и график...проснулись мы в 5, время уже почти 8, не спим я полтора часа за ночь поспала
Крепись... Ну хоть не орет. Днем попробуй поспать с ним. Хотя б минут 40

Пасиб, Юль и подросла, и щечки есть Я все жду, когда моя бодрствовать начнет на улице

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
к нас проблемы((((вчера сына когда перевернулся наверное ручку придавил..образовался синечек на физио увидели сегодня муж с ним ходил я дома была они говорят инспектора вызвали он все спрашивал что мы бьем его что мама в загуле пьет,что полиции вызовут нам и педиатр на днях придет..
Вот выизверги, ребенка избиваете

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
всем приветик Ромашку с даткой
Да конечно,я думала у нас только в больницах жгут,ан нет
Блин,у вас детки спокойно титю едят?моя вся извертится,ногами дергает,руками бьет по ней,головой вертит
У нас такой период был, сейчас тока если какать хочет или есть не хочет так себя ведет.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лучше не учи его переворачиваться
Мы вон научились сами в 3 мес. и я уже вешаюсь...

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
у нас вон под кустами оставляют новорожденных и чет никто не шерстит никого...
правда стали каждый месяц на патронаж приходить. я не пускаю)) меня наверно тоже скоро подозревать начнут)) а нафиг они мне тут нужны со своими соплями? даже маску не удосужится надеть
Смотри, с полицией придут штурмом брать

Цитата:
У нас и до него в носу сухо не было. Мы покупали даже больше как очиститель воздуха от пыли. Я знаю, что для влажности воздуха можно просто поставить стеклянную банку с водой открытую около батареи. Попробуй, может поможет.
Девочки а вы неслышали, что пока ребенка не покрестят нельзя ему в зеркало смотреть. Я тут с ним встала около зеркала а мама говорит, что пока не крещенный нельзя.
Эт потому что считается, что через зеркало может дьявол душу ребенка украсть. А когда ре крещеный, уже есть у него ангел-хранитель и душа защищена. так что дело твое, смотреться ре в зеркало или нет
Yanik вне форума  
Old 21.11.2012, 13:10
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, голова дырявая!
Анюту с Ромашкой и Лиду с Маргариткой с 4 месяцами!
Yanik вне форума  
Old 21.11.2012, 13:15
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

ВСем приветики!!!
Ромочку и Риточку с четверками!!!!!!!!!!!!!
Я ччет заболеваю...
Мама Бо вне форума  
Old 21.11.2012, 13:19
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик всем
деток с датками!!!
Нинок!!!отставить заболевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 21.11.2012, 13:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

ян вообще мы маньяки)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.11.2012, 14:01
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ян вообще мы маньяки)))
Yanik вне форума  
Old 21.11.2012, 14:05
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян,такая шикарная идея с юбочкой и повязочкой Просто и со вкусом
*Lino4ka* вне форума  
Old 21.11.2012, 14:54
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, а у меня только что не орала... А так то же самое... Я попробовала вчера в кроватке ее укачать. Вижу, спать хочет, глаза трет, аж хныкать начала. Я все выключила, стою качаю..
В кроватке она не заснула конечно...
Представляешь, я даже не помню, как она уснула, по–моему на сиське. Просто потом когда я ее положила и сама рухнула, она плакать начала. Я давай опять качать...
Уложила ее, а во сне блин муж к другой ушел... Что за ночь..
Ян, я решила теперь каждый вечер так пробовать ее в кроватке укачать, рука на ней и шиканье. Я надеюсь, что поможет рано или поздно...
Traumlady вне форума  
Old 21.11.2012, 15:03
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ян,такая шикарная идея с юбочкой и повязочкой Просто и со вкусом
Пасиб в контакте увидела у знакомой дочку в такой юбке на фотосессии, и что т таак захотелось а делается,оказывается, совсем просто

Цитата:
Ян, а у меня только что не орала... А так то же самое... Я попробовала вчера в кроватке ее укачать. Вижу, спать хочет, глаза трет, аж хныкать начала. Я все выключила, стою качаю..
В кроватке она не заснула конечно...
Представляешь, я даже не помню, как она уснула, по–моему на сиське. Просто потом когда я ее положила и сама рухнула, она плакать начала. Я давай опять качать...
Уложила ее, а во сне блин муж к другой ушел... Что за ночь..
Ян, я решила теперь каждый вечер так пробовать ее в кроватке укачать, рука на ней и шиканье. Я надеюсь, что поможет рано или поздно...
Ну если истерик нет, то попробуй конечно. А с нашими орами пока не прокатит такое. До этого дни так же было, но без истерик. А вчера кошмар какой то
Yanik вне форума  
Old 21.11.2012, 15:47
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян,моя порой тоже вопит как ненормальная вечером...и главное только у меня на руках,у мужа молчит а меня аж псих разбирает я ей и соску сую,и качаю,а она ни в какую-орем!30 минут проходит примерно-успокаивается,я этому объяснения дать не могу
*Lino4ka* вне форума  
Old 21.11.2012, 16:11
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, спасибо за поздравлялки, нам очень приятно!
у меня Рома садится, я его кладу на груди, он поднимается и сидит
Цитата:
я почему-то не верю в такое, я показывала с рождения в зеркало ему себя
про перевороты, я так и делаю
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Лен, лучше даже не спрашивай. Я вчера не выдержала, и в 2ночи разбудила мужа. Первый раз за все время я попросила покачать ребенка, настолько я была взвинчена, что просто реально боялась что сорвусь. С полпервого ночи она истерила, орала как ненормальная. И запеленованная, и с руками. Причем глаза краснющие, трет их, а нихрена не спит. Соску раз 20 выплюнула на пол. В общем я выпила 2 таблетки валерианки, сходила в душ, проревелась и пошла дальше укладывать. Причем у мужа она молча лежала с закрытыми глазами, когда он ее на мяче качал, а у меня выгибалась, переворачивалась, орала. В общем как только он ее мне на руки дал, она опять давай орать. Я в очередной раз предложила ей грудь и она присосалась и вырубилась. Вот что это? У меня нет объяснения такому поведению. Потом в 5 проснулась покушать и потом до 11 утра спала.
А у меня опять грудь болит(((( Похоже на застой. Пипец блин, еще этого не хватало

Крепись... Ну хоть не орет. Днем попробуй поспать с ним. Хотя б минут 40

)
Ян, офигеть...что ж это такое-то держись, мать! скоро эти 10 дней закончатся
да я нормально, как-то и спать не хочу да, главное не орет, лыбится
Анюсик вне форума  
Old 21.11.2012, 16:27
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот и моя когда на груди лежит,голову поднимает,крендельком сворачивается и пытается удержаться так
*Lino4ka* вне форума  
Old 21.11.2012, 16:32
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у нас прогресс-мы сегодня за день ели 3 раза, времени 18-30, я покормила его 4 раз причем он не просил, я сама ему уже предлагаю
Анюсик вне форума  
Old 21.11.2012, 16:53
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Растет мужчинка Скоро на мясо перейдет
*Lino4ka* вне форума  
Old 21.11.2012, 16:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки как у вас детки во время массажа и гимнастики ведут у меня сына хохочет)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.11.2012, 16:59
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

мы сперва нормально,потом устает и губы начинает поджимать,но я ее пытаюсь отвлечь в это время
*Lino4ka* вне форума  
Old 21.11.2012, 17:07
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Девочки как у вас детки во время массажа и гимнастики ведут у меня сына хохочет)))
Мы конечно не показательны для вас, т.к. меньше по возрасту, но первые сеансы плакали особенно когда шейку делали или животик, а чем больше сеансов проходило уже наверное привык и не пакал, но мы его еще отвлекали игрушками, и еще спал потом долго.
Бабуля вне форума  
Old 21.11.2012, 17:08
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у нас прогресс-мы сегодня за день ели 3 раза, времени 18-30, я покормила его 4 раз причем он не просил, я сама ему уже предлагаю
Растем мамочка.
Бабуля вне форума  
Закрытая тема