![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже написано и музыка, и физ-ра, и творчество. Еще написано что в 8 утра гимнастика, сегодня привожу, гимнастики в помине нет. Воспитала сидит за столом с детьми, книжку смотрит. Няня с другими по группе ходит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В том саду нам говорили что и в дождь должны гулять, но под навесом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа
![]() ![]() Вчера встретила мамочек вечером с нашей группы, у одной двое детей, старшая меньше 2 лет ходит в нашу группу, она у меня спрашивает, мол когда Алису будете оставлять, я говорю, мне не горит, у меня идея не оставить ребенка, а научить ее общаться с детьми и другими взрослыми... На вопрос, какая ей разница, ответила "я не могу свою оставлять, потому что все с мамами и она меня не отпускает". Типо ее злит, что куча мам ходит... Может с заведующий поговорить? Чтобы понять, это лень педагога или политика сада! Просто надо будет в разные места обращаться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сделала ролик в память о бабушке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вот и хочу с ней поговорить. Сегодня зайду. |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
![]() Цитата:
![]() Юль,а вы витамин Д даете? сегодня одна мама попросила посмотреть ее дочку,она у нее потеет сильно по ночам и капризуля стала...там все признаки рахита,как по учебнику. спросила у мамы,дает она или нет. она мне таким тоном высокопарным:"господи, и ты туда же. ни одна цивилизованная страна не дает детям витамин д." тем более наш витамин д ерунда полная... ![]() Цитата:
![]() обожаю детские макасины ![]() Цитата:
![]() пока я покупаю М.Е.Г.А ортопедик. сейчас на смену в садик хочу взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сандалики Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() начать надо бы с заведующей,я согласна с Ирой |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже была такая ситуация,на развивающие занятия стала девочка с мамой приходить,так дети такой бунт устроили,что тоже хотят маму рядом. Амина у меня стала плакать в саду...поговорила с воспитателем и решили,что другие дети не должны страдать. и теперь даже на часовые развивающие занятия мама не пускают. привела ребенка и иди погуляй. все,тут же детские истерики прекратились |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня оставила Стаса дома, соскучилась по нему
![]() уже не знаю как ребенка укладывать, то в садике, то папа или бабушка укладывают. Пришлось петь песни и укачивать ![]() Цитата:
Другие воспиталки одевают и по часу и ничего,а нянечки-помошники на что? Цитата:
Цитата:
а я думала в Москве тоже дают, тогда нам подфортило еще ![]() ботинки классные, что по ссылке, моднючие ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
Напишу вечером как сходила. Если она на месте конечно.
Цитата:
![]() Цитата:
Я уже неделю точно даю Егору витамин Д по 3 капли. Потеть перестал ![]() Алесь, а не страшно что мы его не принимали ? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() вот-вот,положено гулять,значит гуляйте. не успеваете всех одеть,сократите количество детей или добирайте персонал ![]() Галь,я же не знаю есть у Стаса проявления рахита или нет,в принципе хватит по 1-2 капли для профилактики,но если дефицит уже имеется,то по 2-3 еще как подфортило ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() мне кажется,смысл адаптации как раз в том,чтобы без истерик обходиться без родителей с чужими тетями и следовать их правилам..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот она в бассейне плавала с нарукавниками, потом вылезла, сняла их и полезла опять. Ну и как положено нырнула! Вылезла, закапризничала, вот уже 2-ю неделю не лезет в воду там... в эти выхи еду в Питер, а следующие потащимся с ней в бассейн, надо переломить этот страх. |
|
![]() |