![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещо мя убивает что мой муж мя не поддерживает
вот спала я у стенки сег а это значит что вставать к пупсу надо тому кто с края так муж сказал мне МНЕ ТЕРЬ ПОЛ НОЧИ СКАКАТЬ? но пупс жэ тоже его ребёнок как жэ так получаеца при сссоре хотит забирать а ночью встать в тягость |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю ему было бы интересно И вроде как игра А вроде и гитара Наверное можнл такое при тиках |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я то же много чего хотю))) Цитата:
Цитата:
Я даже не читаю о конце света..ну нах...иначе за тушонкой сразу пойду...и план начну выдумывать..и так башка болит о том о сем...куда уж мне..конец света. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но там смысл в том, что на экране типа кнопочки плывут, а тебе на гитаре их нахимать надо и там музыка настоящая получается у меня Матвей все грезил этой хренью, теперь ждет, пока Вадюшка подрастет он ему на 3 года ![]() ![]() эт как в анекдоте разговаривают двое будущих папочек -ты кого хочешь? -мальчика -а почему? -вертолет радиоуправляемый хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я верю в это,рядом с ними они не хотят жить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про котов правда отгоняют и видят, чувствуют чужеродную нам энергетику, она им близка эта энергетика..они её чувствуют дети маленькие тоже могут чувствовать...иногда у меня одноклассница кстати в ивделе срок отбывала...клюкву собирала, сейчас второй мотает..не знаю где правда..не думаю, что снова ивделе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой пошла я дел по уши,идти к мужу встертит в ашан поедем докупать на торты то в аптеку саше за каплями,то машинку пельмеше завезти, то за яйками на рынок, то за йогуртами саше заехать и все это до 9 привезти срочно чтоб выпил. ох нет сил,до завтра девы.
.юлек расслабься сегодня малехо и начни себя радовать и радоваться жизни. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ой да Ириш, так вся напряжно чё та ![]() ![]() Цитата:
![]() а можна уточнить ![]() |
||
![]() |