![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ща еще пару глотков и жизнь наладится!
Оль а зп какаяи какие условия? Лен во во. Живых надо бояться! Сейчас столько дебилов! Нют я пью козел темное. Но оно считается пивным напитком. Блин тоже пива хочу и рыбы сушеной |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
счкас мужу позвоню пусть купит темное какое нить златый базан еще темное вроде прикольное мне говорили |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а больше у мя нету я и дэбилов баюся и я хачу ппива с рыбой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воооот!!!
Клещей нужно бояться, а не дятловцев))) ![]() Цитата:
![]() А мне и пиво не с кем попить А одной неохото |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин...я прям как щенок радуюсь...Самир стал так много повторять...щя как заболтает...крутотень)))
Пьем чай...муж говорит..Самиру чуть-чуть налей..этот сразу повторил..тють-тють)))ахахах... Про продвинутых детей...про кого то мне рассказывали....ребенок знает 2 слова...мама...и айпад)))ахаахахах)))))Продвинутая молодежь))нынче) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Щас заболтает вотвот))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, приезжай
![]() правда пока ты доедешь до меня, уже все концы света закончатся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вау ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |