![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катрин, я в шоке, во чего тока у маленьких не бывает, года нет, а уже по Г.ходить.... скорее чтобы у вас все разрешилось и вылечилось. А я мужа хотела на корпоратив отпустить, а он не хочет идти) я бы вот пошла))) А сумерки я ваще не люблю) и в кино не оч.хочу, я праздника хочу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Только я вчера порадовалась как он у меня сам уснул, и на тебе, вчера уладывались спать до 23.30. ему так весело было, хотел хохотать, бегать и веселиться. И приближаешь праздник клевой аватвркой) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я сумерки обожаю и дневники тоже... И вообще нечесть всякую лю... ![]() ![]() Ну и как, надолго хватило? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и на долго хватило?
Цитата:
Катюш, ты не переживай, она потом об этом и не вспомнит)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже читала!!!)))
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветули, ботушечки!
![]() Спасибульки, Кристинчик! ![]() Цитата:
![]() Ремонт - это состояние души! ![]() А я сейчас читаю, у меня все наоборот ![]() Цитата:
![]() Анюта, чудесная аватарка, тоже спрошу - как быстро сняли? ![]() Цитата:
![]() Ничего, Катюнь - это пережить надо ![]() Цитата:
![]() ![]() А я хасок люблю ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Я последний раз в кино Б ходила в декрете уже одна, муж на работе был. Тоже хочу на сумеркииии, их до какого показывать будут? А книжки я тоже давно все прочитала ![]() Анют, ава прикольная))) И чего она снять не пыталась? Моя просто ненавидит всякие шапки, сразу бы сдернула ![]() Катюш, вам поскорее все пролечить и пережить как можно легче! Да! И кто у нас бухгалтер, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Я вчера первый раз купила памперсы трусиками, так понравились ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сняли как ни странно не быстро, мы вообще головные то уборы не терпим, но может не поняла, может кривлялась перед фотиком) короче я сама сняла)
Пасиб за поздравление, Дашуль, я бух , а Катрин змейка ![]() ![]() Даша, а ава клевая! ![]() Нам тож всех врачей приписали проходить, хотя мы всех почти в 9 месяцев проходили, теперь я боюсь к Г.детскому идти ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) сходила на последнюю часть Сумерек))) в общем понравилось, но, мне кажется, слишком уж растянули.
Цитата:
Цитата:
приветик! наконец-то появилась) Цитата:
мы углы не сшибаем, чему я очень рада. бегает по дому аккуратно:-) |
|||
![]() |