Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2012, 23:41
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Кто то тут фотки обновочек выкладывал, все нахваливают, я тоже хочу посмотреть, но не могу найти, на какой страничке не подскажете?
О! Привет, пропажа! Девочки, тоже иногда так хочется напиться и забыться... И потанцевать еще... Муж на НГ корпоратив идти решил на час, а я прям завидую черной завистью... А в клуб плясать он меня не отпускает, т.к. боится, что от хвостов потом отбиваться придется... А я ж не такая... В общем грит, только с ним... А с ним низя, Бу на бабу с дедой я не оставлю... В общем я вся в расстройствах... Сказала, что на НГ напьюсь шапманьского и буду всю ночь возле елки танцевать, если соседи мильцонеров вызовут, виноват будет он Воюю в обчем...

Цитата:
Сумерки! Обожаю........
Ой, деички, а я в кино последний раз еще до Б была... Тоже хотю...
Katrinshev вне форума  
Old 22.11.2012, 08:58
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Катрин, я в шоке, во чего тока у маленьких не бывает, года нет, а уже по Г.ходить.... скорее чтобы у вас все разрешилось и вылечилось.
А я мужа хотела на корпоратив отпустить, а он не хочет идти) я бы вот пошла)))

А сумерки я ваще не люблю) и в кино не оч.хочу, я праздника хочу))
Annushka 84 вне форума  
Old 22.11.2012, 10:02
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Только я вчера порадовалась как он у меня сам уснул, и на тебе, вчера уладывались спать до 23.30. ему так весело было, хотел хохотать, бегать и веселиться.

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
И приближаешь праздник клевой аватвркой)
natallial вне форума  
Old 22.11.2012, 10:57
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!

Только я вчера порадовалась как он у меня сам уснул, и на тебе, вчера уладывались спать до 23.30. ему так весело было, хотел хохотать, бегать и веселиться.

И приближаешь праздник клевой аватвркой)
это мы примеряли-на сколько хватит и не будет снято
Annushka 84 вне форума  
Old 22.11.2012, 11:14
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Мне вчерась мужаня букет хризантемок беленьких принес в честь дня гадючек Соня чуть не раздраконила его... В общем варвар у меня растет...

Цитата:
Всем привет!
Катрин, я в шоке, во чего тока у маленьких не бывает, года нет, а уже по Г.ходить.... скорее чтобы у вас все разрешилось и вылечилось.
А я мужа хотела на корпоратив отпустить, а он не хочет идти) я бы вот пошла)))

А я не хочу, чтоб шел, я то не иду! По поводу боляки, я так поняла, там не долго это все, просто пленочку эту растаскивают быстро и все, ну потом еще ванночки ромашковые поделать... В общем я подуспокоилась мальца, боюсь, только, что растаскивать бона будет...
А я сумерки обожаю и дневники тоже... И вообще нечесть всякую лю... Праздника тож хатю!)) Клевая ава!

Цитата:
Ну и как, надолго хватило?
Katrinshev вне форума  
Old 22.11.2012, 11:19
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и на долго хватило?

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Мне вчерась мужаня букет хризантемок беленьких принес в честь дня гадючек Соня чуть не раздраконила его... В общем варвар у меня растет...

А я не хочу, чтоб шел, я то не иду! По поводу боляки, я так поняла, там не долго это все, просто пленочку эту растаскивают быстро и все, ну потом еще ванночки ромашковые поделать... В общем я подуспокоилась мальца, боюсь, только, что растаскивать бона будет...
А я сумерки обожаю и дневники тоже... И вообще нечесть всякую лю... Праздника тож хатю!)) Клевая ава!

Ну и как, надолго хватило?
Эх, ну вот, уже спросила)))

Катюш, ты не переживай, она потом об этом и не вспомнит))))
natallial вне форума  
Old 22.11.2012, 11:39
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
и на долго хватило?

Эх, ну вот, уже спросила)))

Катюш, ты не переживай, она потом об этом и не вспомнит))))
Да понятно... Но все равно страшно)
Katrinshev вне форума  
Old 22.11.2012, 12:15
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
и я))) помню бежала домой, чтоб скорее дочитать книги))
Я тоже читала!!!)))

Цитата:
О! Привет, пропажа! Девочки, тоже иногда так хочется напиться и забыться... И потанцевать еще... Муж на НГ корпоратив идти решил на час, а я прям завидую черной завистью... А в клуб плясать он меня не отпускает, т.к. боится, что от хвостов потом отбиваться придется... А я ж не такая... В общем грит, только с ним... А с ним низя, Бу на бабу с дедой я не оставлю... В общем я вся в расстройствах... Сказала, что на НГ напьюсь шапманьского и буду всю ночь возле елки танцевать, если соседи мильцонеров вызовут, виноват будет он Воюю в обчем...

Привет!!!!))))И я буду плясать, меня тоже никуда не отпускает
KRISTIna вне форума  
Old 22.11.2012, 12:16
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, если Марк когда подрастем попросит у нас собачку, я хочу ему такую купить!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
KRISTIna вне форума  
Old 22.11.2012, 13:00
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, если Марк когда подрастем попросит у нас собачку, я хочу ему такую купить!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ооой, какая плюшечка хорошенькая)))
natallial вне форума  
Old 22.11.2012, 13:13
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветули, ботушечки!

Цитата:
Уиииии!!!! Нашла! такие клевые вещички!!!!!!
Спасибульки, Кристинчик!

Цитата:
кстати, с обновочками вас)) забыла написать( все такое клевишное))

у нас ремонт уже год длится. причем в нашей комнате.
пошли со мной:-)
Спасибули, Наташик!

Ремонт - это состояние души!

Цитата:
и я))) помню бежала домой, чтоб скорее дочитать книги))
А я сейчас читаю, у меня все наоборот

Цитата:

Я тоже хочу. но я с мужем хочу пойти, мне без него скучно!

Цитата:
Анюта, чудесная аватарка, тоже спрошу - как быстро сняли?

Цитата:

И я нечисть люблю

Ничего, Катюнь - это пережить надо

Цитата:
Клевая плюшка Дорогая, наверное?

А я хасок люблю
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 22.11.2012, 13:20
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Я последний раз в кино Б ходила в декрете уже одна, муж на работе был. Тоже хочу на сумеркииии, их до какого показывать будут? А книжки я тоже давно все прочитала
Анют, ава прикольная))) И чего она снять не пыталась? Моя просто ненавидит всякие шапки, сразу бы сдернула
Катюш, вам поскорее все пролечить и пережить как можно легче!
Да! И кто у нас бухгалтер, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я вчера первый раз купила памперсы трусиками, так понравились Да них еще скидка большая.
Jasminflower вне форума  
Old 22.11.2012, 14:18
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Я последний раз в кино Б ходила в декрете уже одна, муж на работе был. Тоже хочу на сумеркииии, их до какого показывать будут? А книжки я тоже давно все прочитала
Анют, ава прикольная))) И чего она снять не пыталась? Моя просто ненавидит всякие шапки, сразу бы сдернула
Я вчера первый раз купила памперсы трусиками, так понравились Да них еще скидка большая.
С новыми памперсюшками вас Мы в 7 месяцев пробовали такие трусятки - правда удобно Надо опять купить
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 22.11.2012, 15:13
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, сняли как ни странно не быстро, мы вообще головные то уборы не терпим, но может не поняла, может кривлялась перед фотиком) короче я сама сняла)
Пасиб за поздравление, Дашуль, я бух , а Катрин змейка кто еще из серпентария не знаю
Даша, а ава клевая!
Нам тож всех врачей приписали проходить, хотя мы всех почти в 9 месяцев проходили, теперь я боюсь к Г.детскому идти я ваще про такое не знала...
Annushka 84 вне форума  
Old 22.11.2012, 16:56
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

приветик куколки))
Марусевич вне форума  
Old 22.11.2012, 16:59
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
приветик куколки))
привет, пропажа! как ваши дела?
natallial вне форума  
Old 22.11.2012, 17:23
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
привет, пропажа! как ваши дела?
отлично,ходим углы сшибаем))у вас как дела?
Марусевич вне форума  
Old 22.11.2012, 17:33
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
отлично,ходим углы сшибаем))у вас как дела?
да тоже неплохо, правда углы стараемся обходить)))
natallial вне форума  
Old 22.11.2012, 17:41
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
да тоже неплохо, правда углы стараемся обходить)))
а мы под ноги совсем нен смотрим,нам быстрее бы бежать и прятаться либо собаку пнуть)))
Марусевич вне форума  
Old 22.11.2012, 22:43
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))) сходила на последнюю часть Сумерек))) в общем понравилось, но, мне кажется, слишком уж растянули.
Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Приветули, ботушечки!

Спасибульки, Кристинчик!

Спасибули, Наташик!

Ремонт - это состояние души!

А я сейчас читаю, у меня все наоборот

Я тоже хочу. но я с мужем хочу пойти, мне без него скучно!

Анюта, чудесная аватарка, тоже спрошу - как быстро сняли?

И я нечисть люблю

Ничего, Катюнь - это пережить надо

Клевая плюшка Дорогая, наверное?

А я хасок люблю
я тебе завидую...хотелось бы и мне сейчас впервые взять эти книги...
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветики!
я последний раз Б ходила в кино.
Цитата:
приветик куколки))
приветик! наконец-то появилась)
Цитата:
а мы под ноги совсем нен смотрим,нам быстрее бы бежать и прятаться либо собаку пнуть)))
ох, бедные собачки. Нашу Боню Владик с визгом таскает за лапы, за хвост.
мы углы не сшибаем, чему я очень рада. бегает по дому аккуратно:-)
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема