|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, тока ты не обижайся. но ты правда ипанутая. ток не обижайся. за что ты там переживаешь? там твоего много? я понимаю ты бы там была директором хозяином соучредителем. тогда да. тогда оправданы твои переживания.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы наёмники люд маленький хотя порют нас не подецки |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ща Дим Димыч быстренько оклемается. а как окончательно в себя придете - побежишь на свою любимую работу все будет хорошо |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ппц почта работает
А по номеру получить? Цитата:
Знают что ты ответственная И звонят тебе |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я таню понимаю сама такая,это характер такой у человека,к чему не подходим подходим ответственно,не зависимо от того благодарна эта работа или нет,хорошо оплачивается или нет,но выполняем ее на совесть и ночами сать не будем пока все не доделаем
сама это понимаю что зря она того не стоит,но характер человека не изменишь! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень мне нравится когда мои так к работе относятся ответственно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но потом переклинило мя чем больше тем лучше |
|
|
|