Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 21:30
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ну вы все монстры уборки!!! Наверное я тут самая ленивая...
не надо, я на первом месте
Цитата:
Юль, на него вообще ромашки-фигашки не действуют...
ну как допподержка для имунитета
тогда антигриппин
Мирная вне форума  
Old 23.11.2012, 21:36
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
не надо, я на первом месте

ну как допподержка для имунитета
тогда антигриппин
даж для ентого не подходит...
Valechka36 вне форума  
Old 23.11.2012, 21:36
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
даж для ентого не подходит...
а чем лечитесь?
Мирная вне форума  
Old 23.11.2012, 21:42
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
а чем лечитесь?
Пока гомеопатия и в горло гексорал, в нос секстафаг пробуем...
Valechka36 вне форума  
Old 23.11.2012, 21:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пока гомеопатия и в горло гексорал, в нос секстафаг пробуем...
а мирамистин?
Мирная вне форума  
Old 23.11.2012, 21:44
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
а мирамистин?
нам мерамистин на долечивание больше подходит.
Valechka36 вне форума  
Old 23.11.2012, 21:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Нют, фиговый да, брызгалка?
тум в магазе акция была, типа 2 по цене 1, ну я всяких разных набрала, спреев этих... блиннн... ну лан, попробуем....
а быт.техники нет рядом? я эти средства покупаю в магазе "электроника", тут типа эльдорадо, там все это тож есть
ну вот эта брызгалка не взяла мою гарь
амиран грит там в силлите есть какой то крем- мол он по ядренее
завтра за ним сбегаю
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ссылка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...F1%F2%E2%EE%EC

я одно поняла, надо мне пореже тут трещать и почаще раковину с унитазом чистить))

общение дороже
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ооо...у меня постоянно всё убегает....я намыливаю средством для мытья посуды, а потом губкой тру....а капли жира если прикипают, то я их скребком специальным убираю...продаюца они (у меня с плитой шел)

холодильник размораживать проще всего вентилятором...оно вообще махом всё тает....
я вот прочла что нельзя стеклокерамику мыть губкой и средством для посуды
а я намыливала по первости
и теперь у меня пятна белесые из за этого
а еще
сребка у мну нет
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
вечерний привет!

я седня фасады на кухне драила, а то видимо их не мыли ни разу за 10 лет(((

на нг мы с Максом будем дома вдвоем, муж на сутки свалит и свекра тоже свалит, а то бля подружка одна будет, пипец можно подумать у меня тут толпа будет((((
короче это будет самый гавняный нг в моей жизни(((((
Мась ты чееееееее
я вот ваще не чаю как отмечать буду
но мы с мужем встретим и он укатит
то есть я одна буду
еще вику хочу у бабушки оставить чтоб ей не было обидно что она приехала и мы не с ней встречаем нг
то есть я буду с алинкой
которая спать будет уже
Цитата:
Приветки всем!
А мне прям грустно-грустно...
Маруся почти выздоровела... Тёмыч заболел... А у него в воскр. днюшечка... Тож весь растроенный...
Блин... уже без остановок болеем...
Блинский блин Валюш
затянула вас эта боляка противная

ночная приветка
я тоже не глажу вещи кстати
ток те что на выход

ну мне просто некада и жалко э/э на это дело
и так дофуя матает
я как то к куме пришла
а у нее шматьем угол занят до потолка ( вот реально)
ну я думала - мож ей шкафа не хватает
она у меня засранка еще та
вы б ее туалет видели и ванну
ой бля
причем муж стоко бобла в него вбухал - так красиво все сделал
унитаз з а15 тыщ с доводчиком
а она все засрала
ну и кароч вот
чет растрещались с ней
а нее один ре
годик
и она мне жалуется что ниче не успевает
и еще второго хочет
я грю - наташ, со вторым еще хуже будет
ну и кароч выяснилось что эта гора шмотья глажка
у нее
я грю от тебя вообще не ожидала что ты еще и ГЛАДИШЬ
кароч поржала с нее

лан пошла я девки
посуда манит меня не по деццки
Нюта78 вне форума  
Old 23.11.2012, 21:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

понятно Валюш

ой ваще не глажжжжу
Мирная вне форума  
Old 23.11.2012, 21:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Если верить яндексу то 29 ноября выпадет снег
наконец-то я слеплю снеговика
Мирная вне форума  
Old 23.11.2012, 21:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ща прочла что хотят увеличить срок службы в армии до 1,5 лет
Мирная вне форума  
Old 23.11.2012, 22:06
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Вы меня застращали))) мне стало стыдно))) холодильник и мкроволновку помыла, ну и полы соответственно
Куряку сделала в соусе
За пивом сбегала))))
Сижу голос смотрю)))
Ксюнь ну ты чего?! До нг еще столько времени! Может ещк все поменяется
Валюш выздоровления детишкам!
Марсик вне форума  
Old 23.11.2012, 22:09
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
ща прочла что хотят увеличить срок службы в армии до 1,5 лет
Ужас.. вот жопс так жопс... Суки прям!!! Вот их дети вообще никуда служить не пойдут.. Бляди прям..
Valechka36 вне форума  
Old 23.11.2012, 22:11
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Я тоже по радио слышала
Марсик вне форума  
Old 23.11.2012, 22:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
клавдии 5-го 36 будет)))она все лечитсяя по врачам ходит последнее время...видать ре хочется и не получается...мож и правда завидки какие то...
очень даже может быть
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
всем привет. пытаюсь вас прочитать...но похоже это я погорячилась.....
девы....у меня болит в правом боку...я хз что....болит в районе ребер....вот печень это или ребра я не знаю. шевелюсь когда чувствую...трогаю болит..но может это потому что я натрогала уже и у меня болит теперь от того что я мяла себе всё там....очень мне страшно что у меня болезнь страшная
нет у тя ничего!!! накрутила себя!!!!
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
во Оксик,я тоже буду по простому встречать...запеку змею
муж мяса попросил запечь,наварю креветок,настрогаю закуски а салаты малаты не буду делать, ну мож цезарь сварганю и все...типа фуршетика сделаю, обжираловку и готовку 1,5 дня не хочу...
бгггггггг
Цитата:
Приветки всем!
А мне прям грустно-грустно...
Маруся почти выздоровела... Тёмыч заболел... А у него в воскр. днюшечка... Тож весь растроенный...
Блин... уже без остановок болеем...
пипец Валя
мож вам к Матрене съездить?
а вообще к иммунологу лучше
Цитата:
Если верить яндексу то 29 ноября выпадет снег
наконец-то я слеплю снеговика
и я!
все говорят 29-го
а баушка мне пророчит 5 декабря
ну тип окончательно ляжет
но баушка могет ошибаццо
хотя она редко ошибаеццо
но метко

у меня дурдом
пойду спать их класть
может выскочу еще
ну я на кухню выскочу по любому
вопрос во сколько мож вы все спать будете
freken вне форума  
Old 23.11.2012, 22:31
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я снова с вами
помыла посуду , вычухала кухню
завтра ссууббота
высплюсь
наверна
ну пох на режим
будем спать пока не проснемся
вооот
че еще
пошла сериял смотреть

насчет армии обыдна
мож еще не примут
матери россии как подымут бучу
и усе
Нюта78 вне форума  
Old 23.11.2012, 22:33
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмотрела я сегодня экстрасенсов..скучная неинтересная передачка была..а мано этот вообще латентный маньяк какой-то..

Валюшка, что-то вы реально по кругу..(( выбирайтесь из боляки давайте..

МАруся с пивасиком))
Юльк 5 минут думала про какого ты специалиста..так понимаю речь про мужнин салон..так он вот только поедет после работы на свиданку с ней..
Oka вне форума  
Old 23.11.2012, 22:42
Марсик
Мама-практикант

У всех дети спят))) одна моя скачет)
Марсик вне форума  
Old 23.11.2012, 23:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, пиво пьешь?
Да экстрасенсы ваще сеня не о чем были
я люблю с мертвячиной
плять вместо того чтоб кину сматреть
на инет сайте назаказывала вике всяку канцелярию в школу на 500 руб
оторвите мне руки
Нюта78 вне форума  
Old 23.11.2012, 23:12
Valechka36
Мама-чайник

ой, девочки, даж не знаю че такое... Вот для кроликов ваапче год дракона ужастный... Поскорее бы он закончился чтоль...
Valechka36 вне форума  
Old 23.11.2012, 23:14
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну так вы выдрыхлись ток к семи вечера..канешн скачет) как чувствует себя МАшутка?

чет уикенд что ль начался всё? тишина? или все приборкой занялись срочно?

завтра свекра зовет к себе..прям не знаю..ехать или нет..с ночевкой не хочу оставаться..вечером там совсем тухляк..сижу тупо на кухне чаи гоняю, потолок разглядываю(( да и вроде как хотела ж чистотой заняться..плитку на кухне подраить..чего делать..и той пообещала и другой..плитка прям плачет ..мол не не уезжай,побудь со мной, потри меня своей рукой...и Кира в последний раз когда ехали..концерт мне в автобусе закатила..но мне тож чет там дурно уже стала..укачало наверное..если поедем, то на электричке..
Oka вне форума  
Закрытая тема