![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
амиран грит там в силлите есть какой то крем- мол он по ядренее завтра за ним сбегаю Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() общение дороже Цитата:
а я намыливала по первости и теперь у меня пятна белесые из за этого а еще сребка у мну нет ![]() Цитата:
я вот ваще не чаю как отмечать буду но мы с мужем встретим и он укатит то есть я одна буду еще вику хочу у бабушки оставить чтоб ей не было обидно что она приехала и мы не с ней встречаем нг то есть я буду с алинкой которая спать будет уже ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() затянула вас эта боляка противная ночная приветка я тоже не глажу вещи кстати ток те что на выход ну мне просто некада и жалко э/э на это дело и так дофуя матает я как то к куме пришла а у нее шматьем угол занят до потолка ( вот реально) ну я думала - мож ей шкафа не хватает она у меня засранка еще та вы б ее туалет видели и ванну ой бля причем муж стоко бобла в него вбухал - так красиво все сделал унитаз з а15 тыщ с доводчиком а она все засрала ну и кароч вот чет растрещались с ней а нее один ре годик и она мне жалуется что ниче не успевает и еще второго хочет я грю - наташ, со вторым еще хуже будет ну и кароч выяснилось что эта гора шмотья глажка у нее ![]() я грю от тебя вообще не ожидала что ты еще и ГЛАДИШЬ кароч поржала с нее лан пошла я девки посуда манит меня не по деццки |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я снова с вами
помыла посуду , вычухала кухню завтра ссууббота высплюсь наверна ![]() ну пох на режим будем спать пока не проснемся вооот че еще пошла сериял смотреть насчет армии обыдна мож еще не примут матери россии как подымут бучу и усе |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела я сегодня экстрасенсов..скучная неинтересная передачка была..а мано этот вообще латентный маньяк какой-то..
Валюшка, что-то вы реально по кругу..(( выбирайтесь из боляки давайте.. МАруся с пивасиком)) Юльк 5 минут думала про какого ты специалиста..так понимаю речь про мужнин салон..так он вот только поедет после работы на свиданку с ней.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Маш, пиво пьешь?
Да экстрасенсы ваще сеня не о чем были я люблю с мертвячиной плять вместо того чтоб кину сматреть на инет сайте назаказывала вике всяку канцелярию в школу на 500 руб оторвите мне руки |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так вы выдрыхлись ток к семи вечера..канешн скачет) как чувствует себя МАшутка?
чет уикенд что ль начался всё? тишина? или все приборкой занялись срочно? завтра свекра зовет к себе..прям не знаю..ехать или нет..с ночевкой не хочу оставаться..вечером там совсем тухляк..сижу тупо на кухне чаи гоняю, потолок разглядываю(( да и вроде как хотела ж чистотой заняться..плитку на кухне подраить..чего делать..и той пообещала и другой..плитка прям плачет ..мол не не уезжай,побудь со мной, потри меня своей рукой...и Кира в последний раз когда ехали..концерт мне в автобусе закатила..но мне тож чет там дурно уже стала..укачало наверное..если поедем, то на электричке.. |
![]() |