![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сон приснился
Я утром ржала Летим мы с мужем в Копенгаген Я даж не знаю где это И тут бац Гитлер с солдатами людей расстреливают А мужу моему и еще какому то дядьке грят У вас анализы мочи хорошие, даем шанс на побег И выносят две литровые банки с мочей))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
небольшое отступление....девочки....как я хочу бизнес классом летать...не потому что понты, а потому что реально там комфортней...особенно с ребенком....да и без ребенка тоже...потому что экономкласс это жесть.... мммм...ну да.....не мало.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотрим Как я могу себя хвалить Если не работала На самолете зато 1.5 часа лететь А на поезде 18 часов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совести у вас нет
![]() ![]() болтушки ![]() только про мочу прочитала и про Гитлера ![]() Лен - что навеяло? а я два дня на валокордине.. ничего не случилось страшного, просто накопилось и прорвалось... Матвей доводит Четверг: в 17 20 Саша звонит и грит мол Матвей позвонил что у него 4 урока заберешь? я грю ну давай собираюсь (Даня спит) выхожу чтоб позвонить ему, чтоб выходил я его забираю не от школы а от конца бульвара, т.е. почти от дороги звоню - хер там! не берет трубку! яне пошла дальше ибо Даня должен проснуться и на 20 мин я его боюсь оставлять... короче Саша забрал его в 18... Пятница: пишет чадо "у меня сегодня 4 урока" в 16 20... звоню, опять трубку не берет...млять...как же я разозлилась дозвонилась его другу, Севе, он говорит у нас классный час... это пипец!!!!! я отобрала у ребенка телефон нах! зачем он ему? я могу позвонить севе в любое время - он всегда доступен такой бестолковый Матвей растет!!!!! отпускаю одного когда до школы (ну переведу через дорогу) грю позвони обязательно что дошел! хер!!!!! никогда не звонит девки я уже не знаю что с ним делать ![]() ![]() ![]() он вот не злобный мальчик а бессердечный какой-то... ему пох что кто то волнуется за него помню когда я со спиной мучалась в сентябре... не могда сползти с дивана даже...рыдала... думаете подошел спросил что с тобой, мам? не-а ![]() ![]() вот что с ним делать?..... эх, девчат, даже если никто не отреагирует.... мне всё равно легче стало, что выговорилась вам.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, даже не знаю что и сказать...может ему просто в голову не приходит...ну спросить или что не позвонить это плохо. я хз...посоветовать тоже ничего не могу...потому что понятия не имею как воздействовать на них в таком возрасте
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мне мой тож безсердечным кажется И тож раньше тел выключал Я не знаю Может возраст такой? Может он переживает Но еще не догоняет как это делать Ну ты не расстраивайся По любому с ним беседы беседовать Должно дойти |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя вот мальчишка растет....когда ты плачешь, ну мало ли.... или плохо тебе - он чувствует? понимает? вот мой с самого маленького возраста был таким...я думала, а, пацан же... потом постарше будет - станет жалеть, ан нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль... Ну просто еще ребенок-ребенком... Ну до конца не осазнает, что ты психуешь если не позвонит... А потом, ну из бошки вылетает у него... Ага... тут только беседы беседовать... Я вот своего конкретно типа запугиваю... Ну чтоб до школы дошол - позвонил!!! А еще Тёма приходит в школу, отзванивается и... звук на телефоне вырубает!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Но скрытный очень |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
беседую, не понимает...верней забывает... вот я его когда провожаю, вижу как детки подходя к школе звонят "да, мам, я дошел" Ленусь мне кажется у тебя муж может сказать, Жень, ну что ж ты так к маме? она ж переживает... а у меня саша не занимается воспитание Матвея... а я ж не могу сказать "чего ты меня не жалеешь?" ну как? эх....блин.... девчат, дай бог вам послушных деток!!!!! |
||
![]() |