| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ну я отдельно не варю Тк нефиг мясо одно есть  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лен, скрытный, ага....очень 

Валь, и я пугаю....чтоб позвонил, первые 2 дня звонит а потом опять забивает ой, Оксан, я прям разревелась... я вообще не знаю такого, когда плачешь а тебя обнимают, жалеют....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

нет от собранности не зависит у него друг есть, Севка, такой атаман, ну как - не бандюган, а хулиганистый такой... но он всегда маме звонит, я вижу его трепет, когда он с ней общается... эх, ладно развела тут слюни.... мой не любит мясо...   хз почему... я из супа вылавливаю и не даю ему, т.к. полный рот набьет и не есть сидит.... мы какие-то кашные растем  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я хочу ему небольшие кусочки начать на ужин отваривать и с гарниром давать просто вместо гуляша или котлеты вареное давать или те же окорока не в мульте запеченные, а вареные  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

но он как то не особо пример для Матвея.... у того отцов характер...вот надо же так, не знает его совсем, а характер его взял... мммм Вадим мяско любит)))) молодец))))) да по моему и запеченое можно уже, без шкурки и маойнеза...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мне кажется изменится все еще много раз...а мяско даааа... эт мы уважаем)))) и запеченое уже оч давно едим, да и жареное тоже.... но уже какой раз замечаю, что ему больше вареное нравится в прошлый суп также полгрудки куриной слопал, пока я картошку чистила.... зато сидел тихо-тихо)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем хайнц) 

ух, нашла я флэшку наконец-то, а то уж думала утеряла её вчера был солнечный дэнь, а сег опять серь за окном наварила овощей свекровских на сельдь под шубой надо тока сельдь поймать всем пис)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мой муж сег арбайтен 

спрошила его о кате-2 он мне ответил что катя-2 это тоже самое что катя-1 ммм Вадюшка молодец, ммммяско уважает   Юлианчик, мне кажица гены берут своё   и мне тож кажица что это возрастно терпения те Юлёк   Машулька, ну и как полёт прошол? Оксаночка, если защемило, то диклофинак те в помощь  
		 | 
| 
		 |