![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да чего ты придумываешь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() читаю тему и сама уже бояться начинаю ![]() Я уверена, что 21-22 декабря ничего особенного не произейдет. Но это не значит, что человечество в безопасности. Напротив, мы дошли до того, что неминуемые катастрофы кажутся неизбежными(( Взять тот же озоновый слой, который неумолимо истончается, и мы не представляем, что будем, когда он уже станет насколько истончен, что перестанет защищать нас. Только вот когда это случится? Может, глупо, но почему-то именно это мне кажется САМЫМ страшным в сравнении с прочими угрозами, включая вероятность смещения магнитных полюсов или движения плит... А мы пока не изобрели альтернативную защиту от солнечной радиации(( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да можно подготовиться но зачем ужасы описыать, этого и так хватает...сегодня вон новости смотрела про "детей"...ужас...это по мне и есть конец света... ппкс |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну понаписали)))) из интереса прочитала все))))
мне тут пришла мысля...может это черная дыра будет? затянет нас туда, помусолит 3-4 дня и выплюнет "обновленными"))))))) мне раньше нравилось читать Откровения. если верить им, то конец еще не так близко. а про тьму было в Библии тоже. казни Египетские. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не затягивать не надо,я лучше дома на диванчике полежу дня 3-4...до весны,ну когда там нам наконец все починят))))))))))))))
Но вот почитала ваши разговоры и решила завтра пойти за...водкой.Это правда,и согрев в случае чего и дезинфекция))))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() поначалу даже не врубилась при чем тут оно Цитата:
я вот в это верю никто не знает, не знал и не узнает когда наступит конец света а он ессна наступит когда-нить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки спасибо! подняли настроение столько накатали страниц все перечитала, время очуметь сколько..но оно того стоило ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вообще конец света это полный трындец всему. земля разверзнется...оттуда лава фонтаном будет бить, поэтому никто не убежит, а кто в бункере спрячется всё равно не спасется, землю разорвет на части мелкие и разлетится она по всей галактике. и всем кто в бункерах сидит придется поторопиться и съедать быстрей запасы, чтоб не пропали, потому что в галактике им дышать будет нечем.
|
![]() |