Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2012, 21:58
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ты боишься смотреть правде в глаза дорогая!!! Подготовься вот и всё. Вот чё тебе страшно... Уж какая я паникер и то смирилась с этим. А по началу мне даже снился конец света...
Кать,а по мне это ты придумываешь,да мне страшно,но я не верю в это,не понимаю как в это можно поверить и как то смириться??? вот если ничего не будет,эхх и посмеюсь я
Lika@ вне форума  
Old 25.11.2012, 22:00
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вот корень всей темы

мне кажица подготовка не поможет
Почему??? Если воды не будет, ты без воды сможешь??? Я без неё ващпе не могу.....
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.11.2012, 22:01
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Кать,а по мне это ты придумываешь,да мне страшно,но я не верю в это,не понимаю как в это можно поверить и как то смириться??? вот если ничего не будет,эхх и посмеюсь я
ты чего на меня наезжаешь?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.11.2012, 22:01
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Согласна с тем, что, кто напуган - тот ищет инфу в инете
может отвлечься как то?

Вообщем тут 2 человек общаются
ну конечно,А те кто не напуган,они ничего не боятся,только скупают все в магазинах,какие то военные хим таблетки и всякую фигню!это уже параноя помоему
Lika@ вне форума  
Old 25.11.2012, 22:03
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ты чего на меня наезжаешь?
да чего ты придумываешь я просто говорю,что я посмеюсь,а те кто наверное усиленно готовится будут,даже расстроятся,что ничего не произошло а вообще если это все случиться,это будет такое,валятся трупы на улице после всего,да и вообще ужасы такие,что потмо можно книжку писать!
Lika@ вне форума  
Old 25.11.2012, 22:04
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему??? Если воды не будет, ты без воды сможешь??? Я без неё ващпе не могу.....
когда Помпею и Гераклин заливало лавой и газами от вулкана
то им ни чё не помогло
КС это значит конец всему и всем
пустая планета а мож и её не будит
Мирная вне форума  
Old 25.11.2012, 22:06
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так еще опровержение нашла

Ученые смеются над вероятностью конца света 21 декабря Никакая таинственная Нубиру не врежется в Землю, а "нулевая полоса" - это обычная выдумка, уверены харьковские ученые. "К Земле ничего не приблизится, и соответственно, мы ни с чем не столкнемся. Если бы такая вероятность существовала, мы бы точно об этом знали", - убежден сотрудник харьковской астрономической обсерватории Геннадий Марченко. Он также не спешит верить в то, что Земля будет полностью сидеть без света в сплошной тишине и ждать, когда все это закончится. "Очень хорошо, что тибетский монах знает, что такое электричество. А то, что он предвещает, физически невозможно", - добавляет Марченко. AFP Парад планет. Иллюстрация С его мнением согласны и столичные ученые. В Киевской обсерватории КНУ им. Шевченко ТСН.ua объяснили, что в этот день вообще не стоит ничего ожидать, кроме зимнего солнцестояния. По словам ученых, 21 декабря будет таким же обычным днем, как и все остальные. А по поводу окончания календаря майя, с чем как раз и связывают этот пресловутый апокалипсис, ученые просто шутят. "31 декабря 2011 года у меня закончился календарь за прошлый год и ничего страшного не произошло. Эту же аналогию можно провести и с окончанием календаря майя", - улыбаясь, говорит ведущий научный сотрудник астрономической обсерватории университета им. Шевченко Сергей Парновский. Отметим, одним из наиболее распространенных сейчас сценариев конца света стал очень редкий парад планет, который якобы случается раз во много тысяч лет. Во время него планеты не только нашей Солнечной системы, но и соседних, должны вытянуться в одну линию. Однако, по словам Парновского, это еще одна глупость, которая не имеет никакого обоснования и подтверждения. "Если вам кто-то скажет, что во время парада планеты выстраиваются в одну линию - плюньте этому человеку в лицо. Во-первых, они могут выстроиться только под углом 90 градусов, во-вторых, парады бывают регулярно и все мы до сих пор живы, несмотря на тысячи предыдущих", - говорит Парновский. По его словам, с точки зрения космологии, ни в этом, ни в другом году, ни даже в ближайшие годы, Земле ничего не угрожает.
ну как бальзам на душу
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ванга как раз-таки и не предсказывала конец света в 12 году. это выдумки
да...она сказала что в 2036году
Цитата:
В арабских странах, да...ужас
а у нас в Сибири - зима пришла во время....никаких катаклизмов...

девчат, может потому что много читаю фантастики, Струнацких, Громова, Лукьяненко, я уже столько Концов Света пережила, реально нестрашно

из последнего моего "Мир Матриархата" Громовский, там очень здорово описано наше будущее))))) и его предсказуемость
конечно...столько фильмов про катастрофы выходит...так или иначе воображение начинает хулиганить
Цитата:
ваще грят чем больше говоришь о чём то тем менее это вероятно
мы как бы затираем это событие как ластики
и оно уже невозможно
Цитата:
Согласна с тем, что, кто напуган - тот ищет инфу в инете
может отвлечься как то?

Вообщем тут 2 человек общаются
Вообще люди настолько втянуты в рутину...дом-работа-дом...зароботок денег...чтобы жить...время сейчас несётся как то очень быстро...и дату конца света многие воспринимают...как какой то всплеск...что то новое...невороятное...в одно и тоже время пугающе и в тоже время притягательной...это новые разговоры...обсуждения...мы начинаем готовиться...что то закупать...-короче как у нас в россии любимое слово-ДВИЖУХА.мне например хочется немного к этому подготовиться...и пусть я буду себя чувствовать немного лохом...но безмерно радоваться...что мы глубоко ошиблись и на земле ничего не случиться
Dem'yanka вне форума  
Old 25.11.2012, 22:07
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да чего ты придумываешь я просто говорю,что я посмеюсь,а те кто наверное усиленно готовится будут,даже расстроятся,что ничего не произошло а вообще если это все случиться,это будет такое,валятся трупы на улице после всего,да и вообще ужасы такие,что потмо можно книжку писать!
мне кажица что и трупов не останеца
Мирная вне форума  
Old 25.11.2012, 22:09
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вообще девочки надо надеяться на лучшее и верить в это...представляете если весь мир будет ждать конец светаю...а мысли как мы знаем материлизуются.........
Dem'yanka вне форума  
Old 25.11.2012, 22:15
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
так если ни света, ни газа не будет тогда уж лучше чипсы с тушенкой

сисю точно не отключат

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
нет конечно-то для нас...сухие завтраки...молоко...долгохранящееся...кашки быстрорастворимые...питание..витаминки...печенье
без всякого КС-то сложно ребенка накормить, всё нос воротит, не нравится каша, так что не представляю, как жить, если случится невзначай КС

читаю тему и сама уже бояться начинаю
Я уверена, что 21-22 декабря ничего особенного не произейдет. Но это не значит, что человечество в безопасности. Напротив, мы дошли до того, что неминуемые катастрофы кажутся неизбежными(( Взять тот же озоновый слой, который неумолимо истончается, и мы не представляем, что будем, когда он уже станет насколько истончен, что перестанет защищать нас. Только вот когда это случится? Может, глупо, но почему-то именно это мне кажется САМЫМ страшным в сравнении с прочими угрозами, включая вероятность смещения магнитных полюсов или движения плит... А мы пока не изобрели альтернативную защиту от солнечной радиации((
Beeelochka вне форума  
Old 25.11.2012, 22:16
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение

без всякого КС-то сложно ребенка накормить, всё нос воротит, не нравится каша, так что не представляю, как жить, если случится невзначай КС

читаю тему и сама уже бояться начинаю
Я уверена, что 21-22 декабря ничего особенного не произейдет. Но это не значит, что человечество в безопасности. Напротив, мы дошли до того, что неминуемые катастрофы кажутся неизбежными(( Взять тот же озоновый слой, который неумолимо истончается, и мы не представляем, что будем, когда он уже станет насколько истончен, что перестанет защищать нас. Только вот когда это случится? Может, глупо, но почему-то именно это мне кажется САМЫМ страшным в сравнении с прочими угрозами, включая вероятность смещения магнитных полюсов или движения плит... А мы пока не изобрели альтернативную защиту от солнечной радиации((
конец всему
Мирная вне форума  
Old 25.11.2012, 22:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение

А нафига черные?
Я белые приготовила.Типа саван.
Аж с 20 завернусь в них.Так минимум 3 дня света не будет,все этим и займутся,а в деревнях чую,как раз до обещанной весны свет не восстановят,вот народ то оторвется по полной)))))))))
Вот и поднимем демографию страны))))))Мой посменно работает,но пойдет,конечно,если его смена.
ОН вообще у меня неверующий.

Скажите,а газа тоже не будет?Он же к электричеству не относится?
Мож мне по-быстрому обменять квартиру,чтоб была с газовой плитой?))))))
газа тоже не будет он же электро насосами качается...

Цитата:
девочки ну что вы все ужасы то такие пишите, надо думать позитивно и верить в лучшее.
Да можно подготовиться но зачем ужасы описыать, этого и так хватает...сегодня вон новости смотрела про "детей"...ужас...это по мне и есть конец света...
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
а вообще девочки надо надеяться на лучшее и верить в это...представляете если весь мир будет ждать конец светаю...а мысли как мы знаем материлизуются.........
ппкс
Kralya вне форума  
Old 25.11.2012, 22:25
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
конец всему
вот именно, а значит всё-таки КС неизбежен... вопрос времени((
Beeelochka вне форума  
Old 25.11.2012, 22:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

и я за позитив
Мирная вне форума  
Old 25.11.2012, 22:33
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и я за позитив
может лучше поговорим...кто чего будет закупать на нг кточто готовить...настроение поднимем
Dem'yanka вне форума  
Old 25.11.2012, 22:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну понаписали)))) из интереса прочитала все))))

мне тут пришла мысля...может это черная дыра будет? затянет нас туда, помусолит 3-4 дня и выплюнет "обновленными")))))))

мне раньше нравилось читать Откровения. если верить им, то конец еще не так близко.

а про тьму было в Библии тоже. казни Египетские.
Сама_Такая вне форума  
Old 26.11.2012, 00:13
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

не затягивать не надо,я лучше дома на диванчике полежу дня 3-4...до весны,ну когда там нам наконец все починят))))))))))))))

Но вот почитала ваши разговоры и решила завтра пойти за...водкой.Это правда,и согрев в случае чего и дезинфекция)))))))
Лисёнок вне форума  
Old 26.11.2012, 02:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
почему? как можно будет чем то запасаться и что то разжигать,если все физическое перестанет действовать???как же дышать? человек просто упадет получается,причем вероятнее всего замертво
(

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я в конец света не верю. не так давно читала статью о том, что с начала человечества люди всё ждут конца света))))))))))))))))))) вот умеют же нас запугать. такая фигня))))))))))))
почитала темку и оч удивилась. честно говоря, для меня большая неожиданность, что в конец света кто-то действительно верит и боится. я не верю. и не боюсь, т.к. если он вдруг действительно будет, то погибнут все. а раз так то не страшно и не обидно.

Цитата:
Я когда услышала про КС то оч испугалась но не за себя а за моего пупсика
мне стало обидно за него что он такой маленький и вот такая хрень надвигаеца
а сег по телеку сказали что КС Россию не затронет
читаю вас и упорно КС читаю как кесарево сечение
поначалу даже не врубилась при чем тут оно
Цитата:
а вот прочитайте,Что говоорит церковь и библия!кто чему хочет верить,тот тому и верит!

В церкви же вообще иначе толкуют наступление конца света, однако, мнение о том, что апокалипсис будет 21 декабря, там тоже считают бессмысленным. Как заявил ТСН.ua архиепископ Черниговский и Нежинский, секретарь Священного Синода УПЦ КП Евстратий Зоря, все, кто пишут о каких-либо датах конца света, должны осознавать последствия и ответственность за свою информационную деятельность. Постер к фильму 2012 "Библия ясно, четко и однозначно говорит: О дне же том и часе никто не знает: ни Ангелы небесные, ни Сын, только Отец (Maт 24:36 - ред.). И потому, любые попытки сказать, что в такой-то день, такого-то года произойдет конец света, прямо противоречат словам Священного Писания", - отмечает архиепископ. Вместе с тем он утверждает, что конец света все же будет. Согласно Библии, это произойдет после прихода Антихриста, власть которого на Земле будет продолжаться 3,5 года.
Больше читайте здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
воооо
я вот в это верю
никто не знает, не знал и не узнает
когда наступит конец света
а он ессна наступит когда-нить ничто не вечно под луной

Цитата:
от лишней банки чё нить съестно ваще хорошо

девочки спасибо!
подняли настроение
столько накатали страниц
все перечитала, время очуметь сколько..но оно того стоило
freken вне форума  
Old 26.11.2012, 07:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

успокойтесь товарищи. сколько лет уже переносят конец света...и в этом году перенесут. расслабьтесь....
МуммиМама вне форума  
Old 26.11.2012, 07:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вообще конец света это полный трындец всему. земля разверзнется...оттуда лава фонтаном будет бить, поэтому никто не убежит, а кто в бункере спрячется всё равно не спасется, землю разорвет на части мелкие и разлетится она по всей галактике. и всем кто в бункерах сидит придется поторопиться и съедать быстрей запасы, чтоб не пропали, потому что в галактике им дышать будет нечем.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема