Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 14:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Дня 4 тому назад нашла способ лепки мантов...в виде пятилепесточного цветочка....никак нигде не могу теперь найти..хнык...хотела приготовить((
ElDi вне форума  
Old 26.11.2012, 14:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а еще у нас вот фигня
она не понимает слова "сейчас"
вот пришла - показывает пить хочу
или яблоко типа дай
и вот я говорю ей -сейчас почищу яблоко и дам (ну с кожей мы не можем есть ведь) или воду наливаю - говорю сейчас налью и дам
и она вот все это время будет ныть стоять и визжать
как будто я не дам ей
ногами топать и психовать
я канешн внимания не обращаю
тупо чищу яблоко и наливаю воду
или там сок наливаю
ну смотря что ей надо
ну и вот она все равно будет психовать и дергать меня, и ногами топать
не от вредности
а от того что она как будто боится что я не дам
или она думает что я волшебница - раз КАтя глазом моргнула и у нее уже все в руках
я ей объясняю - сейчас яблочко помыть надо сначала
потом почистить
и я ДАМ ТЕБЕ УЖЕ ЭТО ГРЕБАНОЕ ЯБЛОКО но она вот все равно будет верещать
Ульянка вот у меня номрально реагировала
т.е. пришла попросила - спокойно подождала (поела попила) и ушла
эта нееееее
и вот я хоть и игнорю
но вот верите
иногда охота ее в узел скрутить прям
freken вне форума  
Old 26.11.2012, 14:21
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
оооо у моей вчера истерика была жуткая
и вот никто и пальцм ее не тронул
просто она пошла и одела зимнюю курту
пока я мылась
и ходит в ней
но рукава неудобно
Мишка ей закатал (она Ульянкину одела))
ну и кароч рукава все равно неудобно - подкладка вылезла
она психует
типа сними ей
но т.е. рукава сними но чтоб куртка на ней была
а она ж падает с нее тогда
и время уже 23 часа
нам спать пора
она днем не спала
и так вся на нервах
и еще куртка эта
ну и вот и уговорами и так и сяк - сними ты эту куртку грю, по хорошему грю
орет
в конечном итоге я ж ее тоже знаю как облупленную
она хер ее снимет
но и спать она не ляжет пока она в куртке ходит
ну бывают такие зае..оны у детей
ну и вот
в конечном итоге
после 20 минут уговоров (время уже хер знает сколько и она орет) просто сняла с нее куртку
она как пошла визжать
типа я ее обидела сняла
а она е вот прям по зарез нужна
ну и довизжалась
вырвало опять
((( ну и как вот тут с ней
т.е. я не лупила ее
ниче
просто сняла с нее
но она вот реально так орала
что проблевалась опять
и пока ее не вырвало, пока мы не умылись
пока я насильно ее в кровать не затолкала
бутылку не сунула
она начала молоко пить и только вот успокоилась
а так пох
оан б до утра в куртке ходила и орала бы что она ей мешает
но нееееееет не снимайте ее вы штооо
карочи пипец фиг пойми ее че ей надо порой
Юль, ну вот я бы так же все сделала, только я бы раньше повела его умываться, а если бы не помогло, то положила в кровать и вышла из комнаты, сам бы успокоился
если бы вышел и начал снова перед нами истерить, то снова в кровать бы отнесла
ну собственно так бы и носила, пока не успокоился бы
Sweety вне форума  
Old 26.11.2012, 14:28
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

всмысле раньше повела умываться? перед сном чтоль?
так ее помыли давно уж
че по сто раз умываться-то?
а так деть в куртке
че ее пихать в раковину умываться
вот я и сняла сначала
она соотв заорала слезы сопли
пришлось умываться
freken вне форума  
Old 26.11.2012, 14:31
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Дня 4 тому назад нашла способ лепки мантов...в виде пятилепесточного цветочка....никак нигде не могу теперь найти..хнык...хотела приготовить((
Диан, попробуй в журнале браузера через поиск найти по слову манты

хотела тирадищу написать по поводу обсуждаемой темы..но не буду нафиг даже читать не буду)

Ириш, у меня перед врачилкой давление тоже поднималось..но уже на поздних сроках..когда они меня за прибавки отчитывали и грозились в больничку положить ежели чего

Мааш, ну вот да к сожалению очень многие родители самые умные и лезут через голову, он она же тоже не преследовала цель - закрыть группу, как лучше хотела.. у вас все же малявочки, первый год ходите, боляки итак..могли бы найти не проходное помещение..не должно быть так..а зава бы ей ничем не помогла и с ней разговор был бы бесполезен.
Oka вне форума  
Old 26.11.2012, 14:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлек, да представила свою катьку
я ее ношу до утра в кровать и выхожу из комнаты
а она бьется в конвульсиях и ей уже скорая полагается - откачивать ее антидеприсантами
у нас такое не катит
я из комнаты е могу выйти с ее рождения
она без меня не может
мы всегда вместе
ну т.е. нее я могу и из дома даже уйти
но когда особенно унее истерики и ее оставляяяют - это конец света для нее
я не могу так с ней поступить
для нее это страшно и это будет очень жестоко
на еще не понимает в силу возраста нек-рых вещей
freken вне форума  
Old 26.11.2012, 14:36
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Юль, ну вот я бы так же все сделала, только я бы раньше повела его умываться, а если бы не помогло, то положила в кровать и вышла из комнаты, сам бы успокоился
если бы вышел и начал снова перед нами истерить, то снова в кровать бы отнесла
ну собственно так бы и носила, пока не успокоился бы
как у тебя все просто и ведь слушает тебя,поэтому тебе все так легко.
не со всеми это прокатит.
Devi вне форума  
Old 26.11.2012, 14:36
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Диан, попробуй в журнале браузера через поиск найти по слову манты

хотела тирадищу написать по поводу обсуждаемой темы..но не буду нафиг даже читать не буду)

Ириш, у меня перед врачилкой давление тоже поднималось..но уже на поздних сроках..когда они меня за прибавки отчитывали и грозились в больничку положить ежели чего

Мааш, ну вот да к сожалению очень многие родители самые умные и лезут через голову, он она же тоже не преследовала цель - закрыть группу, как лучше хотела.. у вас все же малявочки, первый год ходите, боляки итак..могли бы найти не проходное помещение..не должно быть так..а зава бы ей ничем не помогла и с ней разговор был бы бесполезен.
спасибо милая.
Devi вне форума  
Old 26.11.2012, 14:38
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Оль ну она добилась что группу прикрыть хотят
Другого помещения просто нет...
Группа не первый год в нем сидит и никаких нареканий не было
И когда я например в сад пришла первый раз мне все показали. И меня это устроило. Если тебя не устраивает - не води!
Марсик вне форума  
Old 26.11.2012, 14:39
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой прочла про деток наших и поняла какие они интересные
пупс не понимает отказов, сразу истерика но я игнорю
любит тож всё разливать и слизывать со стола
еду перекладывать
снимает подгуз с ся но не доконца, пока не допетрит как через шузы его протащить, ваще любит бегать голый
требует достать пылесос

Диашочка, ай молодца, спец по мантам)
Иришку с неделькой
про давление и настроение не знаю

Танюшка как там Димулька?
небулайзер рулит но не панацэя
а если им самой подышать то мозх прочищаеца
Мирная вне форума  
Old 26.11.2012, 14:41
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Я перечитала вас но чердак болит... Нос заложен... Глаза еле открываются)))
Пипец
Маша еще кашлять начала
Прям бесит уже
Марсик вне форума  
Old 26.11.2012, 14:42
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
выпал снег и мне радостно
всем пис)
Мирная вне форума  
Old 26.11.2012, 14:43
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всмысле раньше повела умываться? перед сном чтоль?
так ее помыли давно уж
че по сто раз умываться-то?
а так деть в куртке
че ее пихать в раковину умываться
вот я и сняла сначала
она соотв заорала слезы сопли
пришлось умываться
ну вот смотри, одела куртку
начинает психовать
я предложу стописят раз спокойно снять и пойти спать(ну или чего по плану там идет), если не прокатит, начну переключать внимание, например предложу книжку почитать, ся ду на диван и начну книжки рассматривать (даже если он вредничает в коридоре), как правило он заинтересуется, а там под шумок и куртку снимем
если ничего не прокатывает, то жесткий вариант, принудительно снимаю куртку, начинается истерика, минут 5 жду, чтоб успокоился, потом принудительно умываю (уже никаких сюси-пуси, мама уже строгая и непреклонная), ну и по реакции, если этого достаточно, то идем спокойно спать, если истерика продолжается, то все в режиме "мама недовольна", кладу в кровать, накрываю одеялом, ухожу
ну я никогда не жалею и не пытаюсь успокоить, когда истерика, максимум - внимание переключаю
Sweety вне форума  
Old 26.11.2012, 14:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Я перечитала вас но чердак болит... Нос заложен... Глаза еле открываются)))
Пипец
Маша еще кашлять начала
Прям бесит уже
Машулька энд Машулька выздоравливайте
Мирная вне форума  
Old 26.11.2012, 14:45
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Оль ну она добилась что группу прикрыть хотят
Другого помещения просто нет...
Группа не первый год в нем сидит и никаких нареканий не было
И когда я например в сад пришла первый раз мне все показали. И меня это устроило. Если тебя не устраивает - не води!
ну это да..вот такая она недалекая, может тупо не подумала, чем может её звонок обернуться..вые88нуться захотелось..((

ну ты чего разболеласяяя-то(( я ж колдовала, чтоб наоборот уже сегодня не болела..заправляйся ремантадином и Машулик пусть не кашляет, поправляйтесь скорее, девочки!

Юльчик, ты как там? жива? всё ок? можно уже не бояться?
Oka вне форума  
Old 26.11.2012, 14:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вот мне кажица что дети и истерика это тождественно
вот вчера муж ел сосиску что увидел пупс
и началось
пупс затребовал сосиску а ему низя
ни чё другое не хотит
крик слёзы сопли красное личико
Мирная вне форума  
Old 26.11.2012, 14:48
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ну вот смотри, одела куртку
начинает психовать
я предложу стописят раз спокойно снять и пойти спать(ну или чего по плану там идет), если не прокатит, начну переключать внимание, например предложу книжку почитать, ся ду на диван и начну книжки рассматривать (даже если он вредничает в коридоре), как правило он заинтересуется, а там под шумок и куртку снимем
если ничего не прокатывает, то жесткий вариант, принудительно снимаю куртку, начинается истерика, минут 5 жду, чтоб успокоился, потом принудительно умываю (уже никаких сюси-пуси, мама уже строгая и непреклонная), ну и по реакции, если этого достаточно, то идем спокойно спать, если истерика продолжается, то все в режиме "мама недовольна", кладу в кровать, накрываю одеялом, ухожу
ну я никогда не жалею и не пытаюсь успокоить, когда истерика, максимум - внимание переключаю
боже как у вас все просто,мнеб так,но мы не такие.
Devi вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну это да..вот такая она недалекая, может тупо не подумала, чем может её звонок обернуться..вые88нуться захотелось..((

ну ты чего разболеласяяя-то(( я ж колдовала, чтоб наоборот уже сегодня не болела..заправляйся ремантадином и Машулик пусть не кашляет, поправляйтесь скорее, девочки!

Юльчик, ты как там? жива? всё ок? можно уже не бояться?
спасибо Олико
я решила что с приходом снега всё будит хорошо
вот он сег и выпал
Мирная вне форума  
Марсик
Мама-практикант

А я всегда по разному..
Если с Машей можно договориться, то проблема решена
Если она начинает капризничать и вредничать, то может и схлопотать)))
Ну по ней видно когда она назло прям делает
Можно и проигнорить
Марсик вне форума  
Old 26.11.2012, 14:49
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ой девочки, а давайте сменим тему, а то я не выдержу)))
или не..пойду лучше трудотерапией займусь)
Oka вне форума  
Закрытая тема