![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всмысле раньше повела умываться? перед сном чтоль?
так ее помыли давно уж че по сто раз умываться-то? а так деть в куртке че ее пихать в раковину умываться вот я и сняла сначала она соотв заорала слезы сопли пришлось умываться |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотела тирадищу написать по поводу обсуждаемой темы..но не буду нафиг ![]() Ириш, у меня перед врачилкой давление тоже поднималось..но уже на поздних сроках..когда они меня за прибавки отчитывали и грозились в больничку положить ежели чего Мааш, ну вот да к сожалению очень многие родители самые умные и лезут через голову, он она же тоже не преследовала цель - закрыть группу, как лучше хотела.. у вас все же малявочки, первый год ходите, боляки итак..могли бы найти не проходное помещение..не должно быть так..а зава бы ей ничем не помогла и с ней разговор был бы бесполезен. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, да представила свою катьку
я ее ношу до утра в кровать и выхожу из комнаты а она бьется в конвульсиях и ей уже скорая полагается - откачивать ее антидеприсантами у нас такое не катит я из комнаты е могу выйти с ее рождения она без меня не может мы всегда вместе ну т.е. нее я могу и из дома даже уйти но когда особенно унее истерики и ее оставляяяют - это конец света для нее я не могу так с ней поступить для нее это страшно и это будет очень жестоко на еще не понимает в силу возраста нек-рых вещей |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не со всеми это прокатит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль ну она добилась что группу прикрыть хотят
Другого помещения просто нет... Группа не первый год в нем сидит и никаких нареканий не было И когда я например в сад пришла первый раз мне все показали. И меня это устроило. Если тебя не устраивает - не води! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой прочла про деток наших и поняла какие они интересные
![]() пупс не понимает отказов, сразу истерика но я игнорю любит тож всё разливать и слизывать со стола еду перекладывать снимает подгуз с ся но не доконца, пока не допетрит как через шузы его протащить, ваще любит бегать голый требует достать пылесос Диашочка, ай молодца, спец по мантам) Иришку с неделькой ![]() про давление и настроение не знаю ![]() Танюшка как там Димулька? небулайзер рулит но не панацэя а если им самой подышать то мозх прочищаеца |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
начинает психовать я предложу стописят раз спокойно снять и пойти спать(ну или чего по плану там идет), если не прокатит, начну переключать внимание, например предложу книжку почитать, ся ду на диван и начну книжки рассматривать (даже если он вредничает в коридоре), как правило он заинтересуется, а там под шумок и куртку снимем если ничего не прокатывает, то жесткий вариант, принудительно снимаю куртку, начинается истерика, минут 5 жду, чтоб успокоился, потом принудительно умываю (уже никаких сюси-пуси, мама уже строгая и непреклонная), ну и по реакции, если этого достаточно, то идем спокойно спать, если истерика продолжается, то все в режиме "мама недовольна", кладу в кровать, накрываю одеялом, ухожу ну я никогда не жалею и не пытаюсь успокоить, когда истерика, максимум - внимание переключаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ты чего разболеласяяя-то(( я ж колдовала, чтоб наоборот уже сегодня не болела..заправляйся ремантадином ![]() Юльчик, ты как там? жива? всё ок? можно уже не бояться? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мне кажица что дети и истерика это тождественно
вот вчера муж ел сосиску что увидел пупс и началось пупс затребовал сосиску а ему низя ни чё другое не хотит крик слёзы сопли красное личико |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я решила что с приходом снега всё будит хорошо вот он сег и выпал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я всегда по разному..
Если с Машей можно договориться, то проблема решена Если она начинает капризничать и вредничать, то может и схлопотать))) Ну по ней видно когда она назло прям делает Можно и проигнорить |
![]() |