Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2012, 08:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

Доброе утречко!!!!!!))))))

Тань, отсыпайся....и выздоравливай!

Я вчера платья от Дианки получила
Я в восторге)))))
Ди, спасибо тебе еще раз
Фото за мной))))

Вчера сын подрался на улке
Звонит , грит очки потерял а им всего две недели
Я прибежала к нему, все перерыла ничего не нашла
Он стоит весь в грязи и крови
Нос ему разбили
Ну подрался с другом
Сначала в снежки играли
И доигрались
ужас какой
вот почему дети такие? у них блин прям от любви до ненависти один шаг
играют тока что - любят друг друга...через пять минут - передрались((((((
ужас! нос жалко! и очки(((((((((
freken вне форума  
Old 27.11.2012, 09:06
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
сегодня маман обещалась в гости
а мене надо на почту и за кв заплатить
в сад не повела свою
она вроде нормально
но как-то не так
ладно в любом случае, чувствует она себя хорошо, но стабильно чихает неск-ко раз в день... я вот думаю мож аллергическое у нее?? как думаете? не может быть? ну просто 1,5 недели такая херь
ну хоть дома побудет...в сад позвонила, осталось врачилке позвонить. сказать, что за справкой придем

вчера вечером погуляли так здорово
часок правда
но я побоялась..Кэт с соплями еще..правда уже вижу вроде проходят они...хз
Катька снег капала и говорила "оооооооо хы-хы-хыы" ))))))
Катька чудышко))))
Ой, мож и аллергическое
К аллергологу надо
Но млин на что? Зимой то?

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ужас какой
вот почему дети такие? у них блин прям от любви до ненависти один шаг
играют тока что - любят друг друга...через пять минут - передрались((((((
ужас! нос жалко! и очки(((((((((
Да помирятся
Сын сам виноват, зарядил в глаз нечаянно портфелем и началооооось
Я еще перед мамой той извинялась
У того глаз подбит

Плюс
Я до этого с машей часа два гуляла
Замерзли так прилично
И пришлось еще час рыться в листве очки искать
Маша перемерзла
Вся ледяная была
Насморк начался опять
Elenka248 вне форума  
Old 27.11.2012, 09:19
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет
У нас тут перфоратором долбят.... Ррррр... Думала хоть ребенка мне разбудят... Фиг там! Спит моя и все ей пофигу))))
Лен пипец за очки обидно
Дети блин нынче агрессивные. ..
Оксан про сандалики поржала)))
Марсик вне форума  
Old 27.11.2012, 09:29
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет
У нас тут перфоратором долбят.... Ррррр... Думала хоть ребенка мне разбудят... Фиг там! Спит моя и все ей пофигу))))
Лен пипец за очки обидно
Дети блин нынче агрессивные. ..
Оксан про сандалики поржала)))
у Маши свое мнение на режим)))

Ага, за очки оч обидно
Ну мальчишки всегда дерутся
Но я все равно не зочу чтоб сын дрался
Elenka248 вне форума  
Old 27.11.2012, 09:37
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем)
ух сдалась я на учет вчера голова кругом сколько всего обойти и сдать,успела еще в грипозными по общественному транспорту поездить чтоб билеты купить маме,муж сказал больше ни ногой меня туда,хотели пробки обьехать,а ездили тока с болеющими.
Devi вне форума  
Old 27.11.2012, 10:44
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!

ну Женька даееет, ох ну мальчишке ж...хотя конечно надо учить,что драка - это крайний вариант((( очки жалко, так и не нашли да? надеюсь МАшулик не разболеется

МАрсюша, ты как себя чувствуешь? а вы в сад ко скольки ходите? или без садика сегодня?

Иришк, ну конечно общественный транспорт не вариант..там постоянно кто-то чихает кашляет..ну нафиг...

Юль, может у Ульянки чих от воздуха сухого? зима ж все-таки...моя вон шелушится вообще начинает(( не могу понять аллергия на что-то или реально от сухости...
Oka вне форума  
Old 27.11.2012, 10:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Нют, нашла, правда записано криво у меня
вопщем
флюкостат табл. - в 1-ый день месячных - 1 шт., через 3 дня - еще 1, через 3 дня еще 1, далее 1 раз в месяц 6 месяцев
как кончаться месюки клотримазол свечи 6 дней утром и вечером по 1 свечке
после гексикон свечи 5 дней (тут почему-то у меня "?" стоит)
после 1 свечку клотримазола 1 раз в неделю в течении
3 месяцев, т.е. 12 недель

у меня так написано
может попробовать найти сообщенку эту твою... хотя это импоссибл наверно...
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Нютыч, я тебе твою сообщенку нашла)))) про схему
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2940
ааааа спасибо ты моя хорошая!
ты просто герой! памятник с меня
спасибо еще сто миллионов раз!
блин чеб я без пуза делала!

девченки добрый день!
и прощаюсь
потом приду вас перечитаю - счас едем в костораму
попытка сделать ванну - номер 2
целую всех
викуля нормально
горло красноватое но бляшек нет
в четверг наверно в школу ее отправлю
Нюта78 вне форума  
Old 27.11.2012, 10:56
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

даа маршрутки автобусы это что то(((((
кста оль чет в этот раз не дали мне на гормоны,вроде как в прошлый раз сразу дали,а в этот не давали.
скрининг первое узи и кровь,терь ехать плять по записи в определенные дни в роддом там сдавать,придумали блин.
про кесарево спросила,грю ничего что прошло 1,9 тока с КС грит нет,сейчас срок еще маленький да и прошло уже норм,а рожать бум уже ближе к 2,5 нормально типа.
Devi вне форума  
Old 27.11.2012, 11:01
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
даа маршрутки автобусы это что то(((((
кста оль чет в этот раз не дали мне на гормоны,вроде как в прошлый раз сразу дали,а в этот не давали.
скрининг первое узи и кровь,терь ехать плять по записи в определенные дни в роддом там сдавать,придумали блин.
про кесарево спросила,грю ничего что прошло 1,9 тока с КС грит нет,сейчас срок еще маленький да и прошло уже норм,а рожать бум уже ближе к 2,5 нормально типа.
ну и хорошо же!
а гормоны..я вообще думала что их вот как раз кто-то типа эндокринолога назначать должен..но вот у нас нет такого специалиста, где жк, меня и не направляли к нему почему в роддом-то????
Oka вне форума  
Old 27.11.2012, 11:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну и хорошо же!
а гормоны..я вообще думала что их вот как раз кто-то типа эндокринолога назначать должен..но вот у нас нет такого специалиста, где жк, меня и не направляли к нему почему в роддом-то????
первый раз выдавала гинеколог ониж тож в какой то степени эндокринологи,я как то к такому попадала гинеколог эндокринолог.,потом результаты ей не понрав,и она отправила меня к эндокринологу,на узи щитовидки и так далее.
а в родом там типа отдельный кабинет перентальный кабинет там и делают теперь в строгие дни что выписал врач узи и кровь сразу берут,х.з все изменилось у них.
Devi вне форума  
Old 27.11.2012, 11:07
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
первый раз выдавала гинеколог ониж тож в какой то степени эндокринологи,я как то к такому попадала гинеколог эндокринолог.,потом результаты ей не понрав,и она отправила меня к эндокринологу,на узи щитовидки и так далее.
а в родом там типа отдельный кабинет перентальный кабинет там и делают теперь в строгие дни что выписал врач узи и кровь сразу берут,х.з все изменилось у них.
фигню какую-то придумали...все равно все результаты в обменку заносятся..какая разница где анализы сдавать..узи если только..да и узи не всегда качественно в РД делают..блин все равно всё в одну лабораторию возят...
не думаю что у меня там они эндокринологи врач вообще какая-то странная..а акушерка вот у неё хорошенькая)
Oka вне форума  
Old 27.11.2012, 11:10
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ИРиш, а не спрашивала, про возможность самой родить? или ближе к делу? или у вас в рд не практикуют?
Oka вне форума  
Old 27.11.2012, 11:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
фигню какую-то придумали...все равно все результаты в обменку заносятся..какая разница где анализы сдавать..узи если только..да и узи не всегда качественно в РД делают..блин все равно всё в одну лабораторию возят...
не думаю что у меня там они эндокринологи врач вообще какая-то странная..а акушерка вот у неё хорошенькая)
да х.з,мож все стали скрининг сдавать узи када хотят вот и ввели,там в роддоме но отдельный вход во дворе в кабинет этот,мож хотят чтоб в один деть сдавали,Ведь у нас прикол кровь сдать платно скрининг ты раньше записывался в этотв ЖК кабинет не тада када те надо а када есть запись,мож от того и дурдом вышел,а теперь сразу и узи сдашь и кровь в этот же день,И строго определенная неделя.я думаю так лучше.
Цитата:
ИРиш, а не спрашивала, про возможность самой родить? или ближе к делу? или у вас в рд не практикуют?
не знаю оль врач,не в духе чет была,вчера.
распрашивала про роды почему кесарево то и се.если она даж и пустит в ЕР то в родоме этого не дадут,у них не практикуется.
Devi вне форума  
Old 27.11.2012, 11:31
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Лен и не говори))) блин вчера с малаховым смотрела передачу, так там девки дерутся! это ж просто капец! и причем в инет выкладывают....
Оль спасибо, лучше вроде, но горло сильно першит и чешится внутри там все... Машу отвела в сад, она вроде норм. Не кашляла ночью и утром тож, соплей тож нетю.... Но я ей дала эреспал и нос помыла))) и намазала оксолинкой
Ир с постановкой тебя на учет!
Марсик вне форума  
Old 27.11.2012, 11:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Лен и не говори))) блин вчера с малаховым смотрела передачу, так там девки дерутся! это ж просто капец! и причем в инет выкладывают....
Оль спасибо, лучше вроде, но горло сильно першит и чешится внутри там все... Машу отвела в сад, она вроде норм. Не кашляла ночью и утром тож, соплей тож нетю.... Но я ей дала эреспал и нос помыла))) и намазала оксолинкой
Ир с постановкой тебя на учет!
ахахаха и тут он влез,боже где скандал там он.
да что первый раз чтоль,все они ща все в инет выкладывают типа крутые телки,куда дети катятся то емае.
мурси
Devi вне форума  
Old 27.11.2012, 11:55
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

он рейтинги делает)
Oka вне форума  
Old 27.11.2012, 11:58
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
он рейтинги делает)
да пипец тошно от него,везде без мыла.
Devi вне форума  
Old 27.11.2012, 12:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

где все пропали то?((((
Devi вне форума  
Old 27.11.2012, 12:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
я отправила посыль седня своему адресатику...у меня прям такая гора с плеч.....теперь тока свою получить ))) надеюсь получу уж ))))))))

были седня в басике...пилять...проблемы с тренером .... она когда у нас начала работать мы на неё нарадоваться не могли. работала отлично, дети к неё тянутся. а щас она месяц как со своим парнем рассталась с которым жила...и чё....администраторы стали жаловаться на неё. приходит от неё дымом табачным несет (правда из душа выходит не пахнет уже). может опоздать на занятия. или если все позаболели и один остался, то она не приезжает и переносит занятие. один раз вообще тупо не приехала, а люди с дитем пришли 2-хмесячным. вот админы просят с ней поговорить. завтра почапаю в её смену, потому что она трубу не берет, тока смс пишет. что за люди. она вот щас с подружкой какой то живет у тетки какой то...и тетка эта сама любитель по кафэшкам прошвырнуться с ними. еще мля санитарную книжку она проипала. грит в декабре будет. ну вот что с ней делать? нового что ль тренера искать? так то родители ею довольны....мля.....
МуммиМама вне форума  
Old 27.11.2012, 12:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
всем привет!
я отправила посыль седня своему адресатику...у меня прям такая гора с плеч.....теперь тока свою получить ))) надеюсь получу уж ))))))))

были седня в басике...пилять...проблемы с тренером .... она когда у нас начала работать мы на неё нарадоваться не могли. работала отлично, дети к неё тянутся. а щас она месяц как со своим парнем рассталась с которым жила...и чё....администраторы стали жаловаться на неё. приходит от неё дымом табачным несет (правда из душа выходит не пахнет уже). может опоздать на занятия. или если все позаболели и один остался, то она не приезжает и переносит занятие. один раз вообще тупо не приехала, а люди с дитем пришли 2-хмесячным. вот админы просят с ней поговорить. завтра почапаю в её смену, потому что она трубу не берет, тока смс пишет. что за люди. она вот щас с подружкой какой то живет у тетки какой то...и тетка эта сама любитель по кафэшкам прошвырнуться с ними. еще мля санитарную книжку она проипала. грит в декабре будет. ну вот что с ней делать? нового что ль тренера искать? так то родители ею довольны....мля.....
блин тяжелая ситуация((((
оксан ну попробую поговорить сначала,разбрасываться хорошими работниками легко,но как потом найти,да и мало ли у всех проблемы бывают,просто небольшая взбучка от начальства ей не повредит.да и просто поговорить должно помочь.
Devi вне форума  
Закрытая тема