|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, мож и аллергическое К аллергологу надо Но млин на что? Зимой то? Цитата:
Сын сам виноват, зарядил в глаз нечаянно портфелем и началооооось Я еще перед мамой той извинялась У того глаз подбит Плюс Я до этого с машей часа два гуляла Замерзли так прилично И пришлось еще час рыться в листве очки искать Маша перемерзла Вся ледяная была Насморк начался опять |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
У нас тут перфоратором долбят.... Ррррр... Думала хоть ребенка мне разбудят... Фиг там! Спит моя и все ей пофигу)))) Лен пипец за очки обидно Дети блин нынче агрессивные. .. Оксан про сандалики поржала))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у Маши свое мнение на режим)))Ага, за очки оч обидно Ну мальчишки всегда дерутся Но я все равно не зочу чтоб сын дрался
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем)
ух сдалась я на учет вчера голова кругом сколько всего обойти и сдать,успела еще в грипозными по общественному транспорту поездить чтоб билеты купить маме,муж сказал больше ни ногой меня туда,хотели пробки обьехать,а ездили тока с болеющими. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко!
ну Женька даееет, ох ну мальчишке ж...хотя конечно надо учить,что драка - это крайний вариант((( очки жалко, так и не нашли да? надеюсь МАшулик не разболеется МАрсюша, ты как себя чувствуешь? а вы в сад ко скольки ходите? или без садика сегодня? Иришк, ну конечно общественный транспорт не вариант..там постоянно кто-то чихает кашляет..ну нафиг... Юль, может у Ульянки чих от воздуха сухого? зима ж все-таки...моя вон шелушится вообще начинает(( не могу понять аллергия на что-то или реально от сухости... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ты просто герой! памятник с меня спасибо еще сто миллионов раз! блин чеб я без пуза делала! девченки добрый день! и прощаюсь потом приду вас перечитаю - счас едем в костораму попытка сделать ванну - номер 2 целую всех викуля нормально горло красноватое но бляшек нет в четверг наверно в школу ее отправлю |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даа маршрутки автобусы это что то(((((
кста оль чет в этот раз не дали мне на гормоны,вроде как в прошлый раз сразу дали,а в этот не давали. скрининг первое узи и кровь,терь ехать плять по записи в определенные дни в роддом там сдавать,придумали блин. про кесарево спросила,грю ничего что прошло 1,9 тока с КС грит нет,сейчас срок еще маленький да и прошло уже норм,а рожать бум уже ближе к 2,5 нормально типа. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и хорошо же!а гормоны..я вообще думала что их вот как раз кто-то типа эндокринолога назначать должен..но вот у нас нет такого специалиста, где жк, меня и не направляли к нему почему в роддом-то????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а в родом там типа отдельный кабинет перентальный кабинет там и делают теперь в строгие дни что выписал врач узи и кровь сразу берут,х.з все изменилось у них. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
не думаю что у меня там они эндокринологи врач вообще какая-то странная..а акушерка вот у неё хорошенькая)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
распрашивала про роды почему кесарево то и се.если она даж и пустит в ЕР то в родоме этого не дадут,у них не практикуется. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен и не говори))) блин вчера с малаховым смотрела передачу, так там девки дерутся! это ж просто капец! и причем в инет выкладывают....
Оль спасибо, лучше вроде, но горло сильно першит и чешится внутри там все... Машу отвела в сад, она вроде норм. Не кашляла ночью и утром тож, соплей тож нетю.... Но я ей дала эреспал и нос помыла))) и намазала оксолинкой Ир с постановкой тебя на учет! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
да что первый раз чтоль,все они ща все в инет выкладывают типа крутые телки,куда дети катятся то емае. мурси |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
я отправила посыль седня своему адресатику...у меня прям такая гора с плеч.....теперь тока свою получить ))) надеюсь получу уж )))))))) были седня в басике...пилять...проблемы с тренером .... она когда у нас начала работать мы на неё нарадоваться не могли. работала отлично, дети к неё тянутся. а щас она месяц как со своим парнем рассталась с которым жила...и чё....администраторы стали жаловаться на неё. приходит от неё дымом табачным несет (правда из душа выходит не пахнет уже). может опоздать на занятия. или если все позаболели и один остался, то она не приезжает и переносит занятие. один раз вообще тупо не приехала, а люди с дитем пришли 2-хмесячным. вот админы просят с ней поговорить. завтра почапаю в её смену, потому что она трубу не берет, тока смс пишет. что за люди. она вот щас с подружкой какой то живет у тетки какой то...и тетка эта сама любитель по кафэшкам прошвырнуться с ними. еще мля санитарную книжку она проипала. грит в декабре будет. ну вот что с ней делать? нового что ль тренера искать? так то родители ею довольны....мля..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
оксан ну попробую поговорить сначала,разбрасываться хорошими работниками легко,но как потом найти,да и мало ли у всех проблемы бывают,просто небольшая взбучка от начальства ей не повредит.да и просто поговорить должно помочь. |
|
|
|