![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как то случайно заказал саше на сайте распродаж,не знаю на сколько оно термо конечно,мягкое приятное и начес внутри приятны плюс поддева нам супер,но думаю оно больше нательное,чем термо,но нам тепло и уютно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() колясон уже не проедет тащить на руках - 20 минут ее вообще не вариант ппц от санок у нее истерика вика грит на снегокате ага она от руля отцепицца и все поминай как звали нах нах |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто видимо она у тебя мерзлячка, Макс в меня пошол ноги всегда холодные. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ
ой Нют, а спина теплая была? мож она и не замерзла не фига если спина теплая - знач не замерзла завтра отец мой с дачи санки привезет я вот боюсь Кэт тоже в них орать будет вы б слышали как она орала когда я ей шлем одевала убегает от меня и вопит "НЕЕЕЕЕТ НЕЕЕЕЕТ" срывает его с головы кароч еле упаковала ее и то возмущалась аж в лифте и на первом этаже все ныла на улке правда успокоилась ну вот такая девочка странная боюсь с санками у нас тоже беда будет как бы не пришлось в колясе кататься((((( не хоу колясу убрала уже все коляски лан завтра посажу ее в санки посмотрим |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну у меня тоже есть така группа так у мну есть поддева реймовская флисовая ага видимо мерзлячка хотя вот дома она у мя все время босиком шлындает Цитата:
блин вот моя нормально одеваеся токо тоже ее ловить надо по всей квартире я вообще балкон открываю и возле балкона ее одеваю...бо выйти не успеем а она уже вся сопреет вот у нас на краги истерика прямо ором орет ![]() бля санкииииии че ж делать то моя просто пару раз с них навернулась теперь боицца Цитата:
все нах я вся насквозь ![]() пойду на авито поищу вике лыжи и санки коляски эти |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
ну конверт то у мну есть
овчина я еще вику в коляске в нем возила потом в санках счас алинка в нем ездиит Цитата:
ну вот как Юля сказала про спину спина хз я не трогала мужу сразу ее отдала бо заипалась ее нести нах он грит - руки ноги холоднючие я думаю она ток в руки-ноги замерзла в тело вообще не должна замерзнуть была ну у меня если че есть еще одежка для нее а вот руки ноги а вот тот список что ты сказала - термо-белье-пооддева комбез - это помойму ток так под мембрану одеваются , не? |
|
![]() |