Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2012, 18:32
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Танюша, С массажиком вас!!! Вот видишь как замечательно!
Танюш, от неправильно стирки мембрана теряет свои свойства. И этого, к сожалению, не видно. Только ребёнок это будет ощущать.
А Игнат у нас да, парень хоть куда!!!
Спасибки, Машуль!

Да, про стирку мембраны я знаю ))) Я к тому, что не выбираю никаких спец порошков, может так везет, что именно тот подходит ))
Знаю, что она теряет свойства и не будет уже так держать тепло и не промокать. Но Дашка-то у меня говорит И ей все отлично ))
Яськин еще не стирала, мы толком и не гуляли-то в нем.
Но по опыту могу сказать, что малыши редко пачкаются А вот, когда в садик пойдут, то уже как хрюшки
Tatyanalv вне форума  
Old 28.11.2012, 18:33
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Девочки, я сейчас линеечки делаю новогодние, может кому сделать? )))
Вот например у меня вторая, сама делала ))
Tatyanalv вне форума  
Old 28.11.2012, 18:46
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Спасибки, Машуль!

Да, про стирку мембраны я знаю ))) Я к тому, что не выбираю никаких спец порошков, может так везет, что именно тот подходит ))
Знаю, что она теряет свойства и не будет уже так держать тепло и не промокать. Но Дашка-то у меня говорит И ей все отлично ))
Яськин еще не стирала, мы толком и не гуляли-то в нем.
Но по опыту могу сказать, что малыши редко пачкаются А вот, когда в садик пойдут, то уже как хрюшки
Ну значит всё гуд, раз Дашута молчит!
Ага, да и ткани на этих комбезах такие, что тряпочкой протёр - и чисто!
Цитата:
Девочки, я сейчас линеечки делаю новогодние, может кому сделать? )))
Вот например у меня вторая, сама делала ))
Танюш, линеечка как всегда мега!!!
Ты с фото будешь делать или без? Я бы не отказалась... Я пожизненная фанатка твоих линеечек!
mahoni вне форума  
Old 28.11.2012, 18:57
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Не, новогодние без фото ))) Они типа временные, всего на месяц )))))
Tatyanalv вне форума  
Old 28.11.2012, 19:43
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот и МЫ рассекретились!
Девчонки, я просто в бешенном восторге! Сзади помпон смотрится как будто это целиком шапка из енотика, а не помпон

Ну а это мы сегодня брокколи ели

Девчат, просьба не цитировать, я скоро фотки удалю!
Мамочка))) вне форума  
Old 28.11.2012, 20:44
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! Наконец-то дождались!
Надюш, Маргошенька -красоточка, блондиночка маленькая , брокколи с таким деловым видом уплетает, а комплект такой отпадный , бумбон просто супер, здорово так смотрится! Кстати, на первой фотке она так на Ксюху мою похожа)).
Спасибо за ответы, девочки, насморк жуткий , нос тоже аквалором промываю и отривином отсасываю, на ночь називин, но у меня от года до шести закончился, сейчас для младенцев ей закапываю, надо будет Тизин попробовать купить
HATA вне форума  
Old 28.11.2012, 20:51
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшка, такая деваха вырастет - бомба!!! Губки пухленькие, глазища огромные, беленькая!!! Красавица! Мне кажется, на Даню похожа?
А комплект ваш реально Такой бомбон огромный, пушистый!!!! Это самовяз? Очень качественно связано, даже не понятно...
Прикольно! Ты даёшь так прям кушать? Я всегда в конце трапезы оставляю в тарелке несколько кусочков чего-нибудь и он ручками кушает. Ну и в течении дня.
mahoni вне форума  
Old 28.11.2012, 21:06
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Ура! Наконец-то дождались!
Надюш, Маргошенька -красоточка, блондиночка маленькая , брокколи с таким деловым видом уплетает, а комплект такой отпадный , бумбон просто супер, здорово так смотрится! Кстати, на первой фотке она так на Ксюху мою похожа)).
Спасибо за ответы, девочки, насморк жуткий , нос тоже аквалором промываю и отривином отсасываю, на ночь називин, но у меня от года до шести закончился, сейчас для младенцев ей закапываю, надо будет Тизин попробовать купить
Спасибо большое!
Да, когда ты Ксюшеньку показывала я тоже подумала что что-то общее у них есть
Лечитесь скорее

Цитата:
Надюшка, такая деваха вырастет - бомба!!! Губки пухленькие, глазища огромные, беленькая!!! Красавица! Мне кажется, на Даню похожа?
А комплект ваш реально Такой бомбон огромный, пушистый!!!! Это самовяз? Очень качественно связано, даже не понятно...
Прикольно! Ты даёшь так прям кушать? Я всегда в конце трапезы оставляю в тарелке несколько кусочков чего-нибудь и он ручками кушает. Ну и в течении дня.
Спасибо!
Да, нам девочка на заказ связала! Я так загорелась именно огромным помпоном, что спать не могла. Все уже заняты и брали только на середину января, но я одну девочку так достала что ей деваться было некуда
Машуль, я ей так кушать не даю! Начинаем мы культурно, в тарелочке, а потом все на столике оказывается, в волосах, ушах и т.д.
Мамочка))) вне форума  
Old 28.11.2012, 21:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию привет всем!

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Девчонки, привет всем)))
Я спросить хотела, а кто-нибудь уже детский комбинезон машинной стирке подвергал? как он отжим переносит?
Я рейсу стирала как обычно и сто раз за сезон, но я не знаю-мембрана это или нет...

Надюша, Маргоша супер, и крмплектик очень красивый!
Я своим вот тоже очень хочу с мехом шапочки сделать, только пока не додумалась, как прикрепить его
Juliasha вне форума  
Old 28.11.2012, 21:19
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я рейсу стирала как обычно и сто раз за сезон, но я не знаю-мембрана это или нет...

Надюша, Маргоша супер, и крмплектик очень красивый!
Я своим вот тоже очень хочу с мехом шапочки сделать, только пока не додумалась, как прикрепить его
Спасибо большое!
Мамочка))) вне форума  
Old 28.11.2012, 21:46
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!
Надя, ну Марго твоя обалденная!!! Очень нежные черты лица, просто принцесса! И комплект суперский, крааасивый очень!

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
попу мочить да у нас пупс анабель,при прикосновениях-разговаривает,а на попе датчики,когда в воду опускаешь,она радуется,Алиса увидела,что мы ее пальцем мочим-теперь палец слюнявит и в попу ей тащит
Ахахаха! Алиса молодец! Быстро сообразила что к чему!

Цитата:
Девули, привет!
Сашулька, да... Тяжело тебе конечно. С двумя детками одной. Яс одним-то бывает очень устаю, а тут двое. Я всё про Ларочку нашу думаю, мама от Бога. Как она справляется, у меня даже в голове не укладывается! Я бы чёкнулась!
А с ножками - неврология вообще, у нас же сначала гипертонус был. А сейчас говорят слабые, наоборот ножки. Я уже не знаю Ну врач сказала что это не страшно, но лучше поправить.
А у Алисы само прошло?
Машуль, вот я тоже часто о нашей Ларочке думаю! А еще о своей маме, которая одна с нами двумя осталась после рождения брата и мне сразу кажется, что мне грех жаловаться.
У нас тоже походка такая именно из-за неврологии была! Из-за гипертензии (внутричерепное давление). Ортопедия тут совсем ни при чем! И нам даже процедурки после года не назначали, а сразу таблетки серьезные. Но, я, честно говоря, не стала курс давать. Не знаю, правильно или нет сделала... Алиска начала хорошо ножки ставить ближе к двум годам. И потом проблем вообще уже не возникало с этим! (Слава Богу)
Машуль, не знаю точно ваш случай, не могу судить! Но, процедуры это хорошо, это не лекарства! Поэтому, я желаю вам хорошо на них отходить и пусть Илюша скорее пойдет ровным шагом!

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Девочки, кто чем насморк лечит, я имею ввиду капельками какими, а то у нас опять по второму кругу насморк пошел, сопит как паровоз, жалко ее так , а в мед.центр идти не хочу, там сейчас столько заразы ходит.
Наташ, я только називин пробовала и то пару раз всего! Поэтому, особо тебе не подскажу! Но, Ксюшику пожелаю, чтобы сопельки проходили и не мучили девочку!

Цитата:
А еще к нам сегодня массажистка приходила...... и у Дашки не все так серьезно, как описал тот мужик....
Спина вообще нормальная, немного надо помассировать. Вот ногами, да, надо позаниматься и то у нее все очень даже хорошо. видали и хуже )))) Говорит, что это частая ошибка родителей..... они массаж делают деткам до года, а потом, когда тот уже начинает ходить, забивают, а оказывается и в этот период надо массажик делать, когда идет первая нагрузка на ножки!

Галь, она мне прям с порога начала расхваливать Игната )))) Говорит, такой у вас знатный жених )))))
Танюш, как хорошо!!! Я очень рада, что у Даши со спинкой не так все страшно!!!
Может, Галя на похвалу Игнату заглянет?! А то опять пропала куда-то...
Korolevo4ka вне форума  
Old 28.11.2012, 21:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Надюш,Марго просто обалденная))))такая дюймовочка сладкая)))))а комплект то у вас какой!!!!я теперь тоже такой хочу!!!!!!!
Наташ,мы називином или виброцилом спасаемся......
блин,нам антиботики назначили((((((((но я пока решила их не давать-может пронесет....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.11.2012, 21:58
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, спасибо вам БОЛЬШУЩЕЕ за комплименты! Так приятно
Светик, я когда у девочки похожую шапочку на улице увидела то мне захотелось с нее эту шапочку снять, пока родители не видят А нам сначало хотели сделать помпон из песца, а потом сказали что такой большой он не получится, поэтому сделали из енота!
К весне тоже у девочки закажу какую нибудь шапочку
Свекровь уже смеется надо мной, что себе ничего не покупаю, а детей постоянно балую. Но мы все мамочки такие
Мамочка))) вне форума  
Old 28.11.2012, 22:03
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да, Сашуль, грех конечно жаловаться! Но мы не железные, иногда срываемся! Да и пожалеть себя изредка полезно!
У нас нет ВЧД, с мышечным тонусом скорее. Но знаю пример, когда это не прошло и взрослый человек так ходит.
А по поводу таблеток - я думаю ты правильно сделала что не давала. Нам тоже выписывали всякую ерунду от гипертонуса - я рецепт прям сразу выкидывала. Лечить нужно действительные проблемы, тяжёлых деток. А это всё до 3 лет поддаётся отлично корректировке без всяких медикаментов! Так что ты молодец!
mahoni вне форума  
Old 28.11.2012, 22:04
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам БОЛЬШУЩЕЕ за комплименты! Так приятно
Светик, я когда у девочки похожую шапочку на улице увидела то мне захотелось с нее эту шапочку снять, пока родители не видят А нам сначало хотели сделать помпон из песца, а потом сказали что такой большой он не получится, поэтому сделали из енота!
К весне тоже у девочки закажу какую нибудь шапочку
Свекровь уже смеется надо мной, что себе ничего не покупаю, а детей постоянно балую. Но мы все мамочки такие
Вот уж точно!
Эх, девы, себе что ли такую шапку заказать - дома буду ходиьть! Так нравится, но некому!
mahoni вне форума  
Old 28.11.2012, 22:11
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Надюш, Маргоша прелесть, такие глазки у вас синие )))) А шапка знатная, вас теперь за километр видать )))))) Очень красиво!
Tatyanalv вне форума  
Old 28.11.2012, 22:14
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Танюш, спасибо!
Машуль, свяжи, дома самое оно
Светик, а почему антибиотики вам выписали? Вы сколько хвораете уже?
Мамочка))) вне форума  
Old 28.11.2012, 22:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Танюш, спасибо!
Машуль, свяжи, дома самое оно
Светик, а почему антибиотики вам выписали? Вы сколько хвораете уже?
2 недели кашель,со вчерашнего дня сопли(не сильные),горло чистое,темпы нет
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.11.2012, 22:29
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
2 недели кашель,со вчерашнего дня сопли(не сильные),горло чистое,темпы нет
А антибиотики зачем? Очень сильный кашель?
Ты ей ингаляции поделай, если она высидит конечно
Мамочка))) вне форума  
Old 28.11.2012, 22:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А антибиотики зачем? Очень сильный кашель?
Ты ей ингаляции поделай, если она высидит конечно
он просто легче не становится....мы уже чего только не пили.....не знаю блин(я к зубам склоняюсь...у нее слюни рекой и когда спрашиваешь где больно она в ротик пальцем тычет
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема