Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 00:02
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

ого, а я думала это неизлечимо. а как они так точно вам аллергены определили?
Ксюш, так мы не первый раз на пробах. Сначала выяснили нам общее, те на деревья, злаки, сорные травы, и тд, а вот сегодня уже на какие конкретно травы и злаки. Причем на полынь у нас как манту разнесло сантиметров на 7 в диаметре - очень сильная реакция ((((
Psilda вне форума  
Old 29.11.2012, 00:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем спасибо за ответы по-поводу ж\д. Нам икеевская точно не подойдет....деревяшек разных уже полон дом и все везде валяется и не собирается....нужно чето другое.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен мега дорого этот образцова стоит, 800 р и надо 2 билета, а у нас заведущая чет боиться вызывать в этом году театр((( обидно
Лен у нас есть разные железные (или пластиковые)))) дороги)))) но все по наследству, купила тока дорогу май литл пони на НГ, но она маленькая
ого 800рэ..... а у нас раза 2 в месяц театр какой-нибудь приходит...по 110 р. собирают с каждого...а тут образцова по 130р...да нам просто повезло....если это не лажа.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Magenta"]
Мы были с Ксю у аллерголога, поставили нам, что аллергия на полынь и подсолнечник. Теперь надо как-то лечиться(( пока у гас в поликлинике нет препаратов, сказали заходить периодически и выяснять насчет поставки
бедняжка Ксюня .....желаю вам вылечиться!!!!!! а вот я как-то писала тоже про лечение аллергии какими то уколами это не то?

Цитата:
а у нас билеты на елку, на которую я хочу пойти, будут продаваться в один-единственный день. и очередь надо занимать, говорят, за час до открытия кассы. шандец! как в советском союзе!

у меня поликистоз был вроде, но как-то само рассосалось по-моему. а с миомой что делать надо? ты же говорила вроде, что она у тебя исчезала сама?
я тоже сегодня сходила в ЖК и опять расстроилась. с августа одни расстройства оттуда несу. проще вырезать все органы к чертям. лучше туда просто не ходить )
Ксюш ты пишешь что Дениска шарахается от всех сверстников....а как же на елку то вы пойдете?
Слушай наверное у тебя была киста которую просто нужно наблюдать и все...я ещё в этом не совсем разбираюсь но мне сегодня немного рассказали. А миому тоже наблюдать. Вот сначала узнать какого рода эти все бяки для того и онкомаркер...... Да миома у меня рассосалась это мне сказали на платном УЗИ 2 года назад. А теперь вот опять. Хрень какая-то.
А что у тебя за расстройства после ЖК?
Цитата:
мы хотели обычную ж/д, но большущую, гудящую и дымящую на день рождения дарить, но потом планы сменились. потом на новый год это дело отложили, но опять уже другое заказали.
всё равно раздолбает всё и разобьет в очередном приступе гнева. паровоз жалко.
однозначно как и у нас)))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Лен, так почему же странно что говорят кто кем будет на утреннике. Это же наоборот здорово - у них разыгрывается спектакль по ролям.
Вот у нас какая-то такая тема - ведущие Миша и маша, серый волк, снегирь, три лисички - все остальные зайцы и снежинки.
Ведущую выбрали девочку самую старшую в группе, а больше женских ролей то и нет... так что мы лисичкой будем. А я и рада.
Алл ну у вас хоть лисички...выбор какой-то). А вообще вот эти как при совке зайцы да снежинки меня лично бесят. Прям никакого выбора. А ведь столько сейчас костюмов продается. Может ребенок не хочет быть снежинкой.....
Lenusik вне форума  
Old 29.11.2012, 00:30
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень как самочувствие? Уже прям чуток осталось!!!!!! Ты что-нибудь чувствуешь?
Lenusik вне форума  
Old 29.11.2012, 00:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Э-хе-хе) принимаем поздравления! Мы переехали в СВОЮ! квартиру) счастья полные штаны) 2 дня переезжали, но теперь мы здесь! 80 метров, потолки 320 см, Илюха даже допрыгнуть не может)
Zemkin вне форума  
Old 29.11.2012, 01:51
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Зееееееем, поздравляяяюююю!!!!!!!! А я думала-гадала, что это за фотка в контакте ))))
Желаю Вам жить в ней долго и счасливоооо )))) круть!
Где теперь вы территориально обитаете?
Psilda вне форума  
Old 29.11.2012, 01:55
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, да можно уколами, а можно капельками под язык лечиться.

Самочувствие ттт, нормуль. Пока ничего особенного не чувствую, но очень боюсь пропустить начало родов(((
Psilda вне форума  
Old 29.11.2012, 02:03
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Зееееееем, поздравляяяюююю!!!!!!!! А я думала-гадала, что это за фотка в контакте ))))
Желаю Вам жить в ней долго и счасливоооо )))) круть!
Где теперь вы территориально обитаете?
Ленская, 2/21 недалеко уехали)
чем ты там захворала? Я с телефона, тяжко листать.
Ну и спасибище)
Zemkin вне форума  
Old 29.11.2012, 03:00
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Саш, поздравляю!!!
_devinette_ вне форума  
Old 29.11.2012, 07:40
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Э-хе-хе) принимаем поздравления! Мы переехали в СВОЮ! квартиру) счастья полные штаны) 2 дня переезжали, но теперь мы здесь! 80 метров, потолки 320 см, Илюха даже допрыгнуть не может)
Поздравляю!!!!!!!! Наконец-то!!!!!! Ну теперь ремонт долгий))))))) Побыстрее вам обжиться и завершить ремонт!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 29.11.2012, 08:13
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Саша поздравляю! Представляю как вы счастливы) Свое жилье - это ВСЕЕЕЕЕ!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 29.11.2012, 08:15
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен я каждые полгода сдаю на онкомаркеры из-за своей эктопии. Ничего страшного не переживай. Главное проверяйся чаще
Ареолка вне форума  
Old 29.11.2012, 08:18
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Аллу еще раз с Днем Рождения теперь тут) всего всего тебе!
Сашаааааа поздравляю!!!! А комнат сколько?

Только я вчера вас прочитала и хотела похвастаться ,что мы не болеем, как сегодня полночи не спали из за "что то мне мешает в носу, у меня сопли, мама возьми на ручки "и все в таком духе((( похоже и нас настигло , оставила сегодня дома будем усиленно лучиться, а то у нас планов куча на выходные
Ksanka вне форума  
Old 29.11.2012, 09:26
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ленская, 2/21 недалеко уехали)
чем ты там захворала? Я с телефона, тяжко листать.
Ну и спасибище)
Близко )) в Бибирево
Саш, я ттт не болею. Это у Ксю аллергия на полынь и подсолнечник выявили((
Psilda вне форума  
Old 29.11.2012, 09:31
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
а у нас так всегда. я бОльшего и не хочу. лишь бы не рыдал. но Дениска детей терпеть не может. а Лиза в другой обстановке со сверстниками играет? ну хотя бы не шарахается от них?
ужас, так жалко мучеников наших ( сколько страданий из-за сада.

скорее всего попросят свидетельство о рождении. мы так уже 2 раза попадали )
а у нас билеты на елку, на которую я хочу пойти, будут продаваться в один-единственный день. и очередь надо занимать, говорят, за час до открытия кассы. шандец! как в советском союзе!
Плюш а свидетельство как и паспорт я "забуду" дома_))))))) мы так торопились так торопились на елку, какие уж тут свидетельство и паспорт))))))) ну не пошлют же нас а?(((
по поводу детей, она играет у меня с детьми нормально, подружка у нас есть,причем воспиталка даже говорила что удивительно как они вместе дружат для их возраста, что типа в таком возрасте детки еще так особо не дружат
Цитата:
аааааааааааааааааааа ............ круууууууууууууууууть (чет все кругом переезжают))))))) поздравляяяяяюююююю!!!!! давай фоткай квартиру, хвастайся!!

Ксан выздоравливайте!!
natalishik вне форума  
Old 29.11.2012, 09:32
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
Близко )) в Бибирево
Саш, я ттт не болею. Это у Ксю аллергия на полынь и подсолнечник выявили((
Саша в биберево теперь живет? т.е. теперь к ней удобнее ехать??)))))))))))))))))))))

Саш а вы ипотеку брали? (если не секрет)
natalishik вне форума  
Old 29.11.2012, 09:50
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
аа, увидела дорогу эту древесную. миленькая. но там нет экшена. а я хотела чтобы всё само ехало, громыхало и дымило )
Есть похожая деревянная ЖД фирмы Brio там паровозик на батарейках и пульте. Она по-дороже, чем икеевская. Детальки подходят друг к другу. Детямвсех возростов очень нравится собирать эту деревянную дорогу. У меня от Ильи ещё Brio осталась и мы Вите икеевскую купили.
Цитата:
УРААААААААААА!!!!! Поздравляю!!! Основательный ремонт предстоит или мелкий? В сталинке?

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Только я вчера вас прочитала и хотела похвастаться ,что мы не болеем, как сегодня полночи не спали из за "что то мне мешает в носу, у меня сопли, мама возьми на ручки "и все в таком духе((( похоже и нас настигло , оставила сегодня дома будем усиленно лучиться, а то у нас планов куча на выходные
НЕ Болеть!!!
ТОлька вне форума  
Old 29.11.2012, 10:05
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

после 2,5-недельного отсутствия Дениска зашел в группу без слез! фантастика! всё утро конечно он умоляла меня не идти, но зашел в итоге нормально. с тоской и печалью, но без истерики. но это наверно из-за того, что там папа был. когда я его одна отвожу он орет на всю округу.

дали нам новогодний стих учить - это триндец!
мало того, что там всего 4 бессмысленно-дебильные строчки, так там еще и рифмы нет вообще! я говорю - дайте нам что-нибудь посерьезнее, побольше, да посозвучнее.
нет, малышам положены четверостишия

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ой, а я пока зареклась покупать гремяще-стучаще-прочие звуки издающее покупать. Мне что-то покою захотелось. Да и соседей реально жалко))
покой нам только снится ) а у нас соседей к счастью ни с какой стороны нет. я с радостью подумала об этом вчера, когда Диня со всей дури фигачил деревянной дубиной по полу.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ведущую выбрали девочку самую старшую в группе, а больше женских ролей то и нет... так что мы лисичкой будем. А я и рада.

Ксюша с выздоровлением вас. И спасибо тебе за комплименты!!! выложу в контакт ))))
ведущая 3-4 лет?? с ума сойти.
да-да-да, выкладывай! порадуй и остальных своим потрясающим образом ))
Цитата:
Причем на полынь у нас как манту разнесло сантиметров на 7 в диаметре - очень сильная реакция ((((
ого, ну у вас там наверно полынь не растет в городе? степей-то нет.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ксюш ты пишешь что Дениска шарахается от всех сверстников....а как же на елку то вы пойдете?

Слушай наверное у тебя была киста которую просто нужно наблюдать и все...я ещё в этом не совсем разбираюсь но мне сегодня немного рассказали. А миому тоже наблюдать. Вот сначала узнать какого рода эти все бяки для того и онкомаркер...... Да миома у меня рассосалась это мне сказали на платном УЗИ 2 года назад. А теперь вот опять. Хрень какая-то.

А что у тебя за расстройства после ЖК?

А вообще вот эти как при совке зайцы да снежинки меня лично бесят. Прям никакого выбора. А ведь столько сейчас костюмов продается. Может ребенок не хочет быть снежинкой.....
ну на садиковской елке его воспитатели убедят делать то, что надо. а на другой елке мы просто стоять и смотреть с ним будем. в хоровод он ни за что не пойдет. пусть хоть на деда мороза посмотрит. в прошлом году мы так же ходили - стояли смотрели просто.

странно, как это она (миома) то рассасывается, то появляется. может им померещилось?
да у меня там уже оч давно каждый раз какой-нибудь новый диагноз безрадостный. воспаление чертово не проходит, его никакие антибиотики и физиопроцедуры не берут. теперь наконец отправили эрозию прижигать, а я начиталась про последствия токоприжигания и теперь не хочу к ним идти. надо частную клинику искать нормальную наверно. чтобы радиоволнами сделать, а не током.

я думаю 3-леток сложно будет организовать при излишнем разнообразии костюмов. ну по-крайней мере мне сказали, что в младшей группе всегда так всё скудно с костюмами. а на следующий год нам уже дадут волю.

Цитата:
уииии, наконец ты всем раскололась )))

Цитата:
очень боюсь пропустить начало родов(((
ну ты, мать, даешь! в ожидании третьего ребенка такое говорить непростительно ))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Плюш а свидетельство как и паспорт я "забуду" дома_))))))) мы так торопились так торопились на елку, какие уж тут свидетельство и паспорт))))))) ну не пошлют же нас а?(((
по поводу детей, она играет у меня с детьми нормально, подружка у нас есть,причем воспиталка даже говорила что удивительно как они вместе дружат для их возраста, что типа в таком возрасте детки еще так особо не дружат
нам сказали так - если забыли, то платите за ребенка. если не забыли - то показывайте и доказывайте, что ему нету трёх.
ну странно тогда, что Лиза так ревёт. Дениска вот там совсем один-одинёшенек весь день. а раз у неё есть друзья, чего она так грустит?
Плюша вне форума  
Old 29.11.2012, 10:20
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
после 2,5-недельного отсутствия Дениска зашел в группу без слез! фантастика! всё утро конечно он умоляла меня не идти, но зашел в итоге нормально. с тоской и печалью, но без истерики. но это наверно из-за того, что там папа был. когда я его одна отвожу он орет на всю округу.

дали нам новогодний стих учить - это триндец!
мало того, что там всего 4 бессмысленно-дебильные строчки, так там еще и рифмы нет вообще! я говорю - дайте нам что-нибудь посерьезнее, побольше, да посозвучнее.
нет, малышам положены четверостишия
Вот и хорошо И дальше без истерик в сад!
Ксюша, думаю, если вы выучите другой стих (на своё усмотрение) и раскажите его Деду Морозу вас с утренника не выгонят
ТОлька вне форума  
Old 29.11.2012, 10:27
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Вот и хорошо И дальше без истерик в сад!
Ксюша, думаю, если вы выучите другой стих (на своё усмотрение) и раскажите его Деду Морозу вас с утренника не выгонят
да? я об этом не подумала ) надо попробовать пойти против закона )
Плюша вне форума  
Old 29.11.2012, 10:44
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Плюш сама не понимаю чего она ревет((((
Ааа надо взять денег чтоб если что заплатить))) а если билетов не будет?? Неужели они посмеют глядя ребенку в глаза послать его с елки.ну и вот 2и11 блин))))) если например)))
natalishik вне форума  
Закрытая тема