![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо за ответы по-поводу ж\д. Нам икеевская точно не подойдет....деревяшек разных уже полон дом и все везде валяется и не собирается....нужно чето другое.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Слушай наверное у тебя была киста которую просто нужно наблюдать и все...я ещё в этом не совсем разбираюсь но мне сегодня немного рассказали. А миому тоже наблюдать. Вот сначала узнать какого рода эти все бяки для того и онкомаркер...... Да миома у меня рассосалась это мне сказали на платном УЗИ 2 года назад. А теперь вот опять. Хрень какая-то. А что у тебя за расстройства после ЖК? Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чем ты там захворала? Я с телефона, тяжко листать. Ну и спасибище) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Аллу еще раз с Днем Рождения теперь тут) всего всего тебе! Сашаааааа поздравляю!!!! А комнат сколько? Только я вчера вас прочитала и хотела похвастаться ,что мы не болеем, как сегодня полночи не спали из за "что то мне мешает в носу, у меня сопли, мама возьми на ручки "и все в таком духе((( похоже и нас настигло , оставила сегодня дома будем усиленно лучиться, а то у нас планов куча на выходные |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу детей, она играет у меня с детьми нормально, подружка у нас есть,причем воспиталка даже говорила что удивительно как они вместе дружат для их возраста, что типа в таком возрасте детки еще так особо не дружат Цитата:
![]() ![]() ![]() Ксан выздоравливайте!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после 2,5-недельного отсутствия Дениска зашел в группу без слез! фантастика! всё утро конечно он умоляла меня не идти, но зашел в итоге нормально. с тоской и печалью, но без истерики. но это наверно из-за того, что там папа был. когда я его одна отвожу он орет на всю округу.
дали нам новогодний стих учить - это триндец! мало того, что там всего 4 бессмысленно-дебильные строчки, так там еще и рифмы нет вообще! я говорю - дайте нам что-нибудь посерьезнее, побольше, да посозвучнее. нет, малышам положены четверостишия ![]() Цитата:
Цитата:
да-да-да, выкладывай! порадуй и остальных своим потрясающим образом )) Цитата:
Цитата:
странно, как это она (миома) то рассасывается, то появляется. может им померещилось? да у меня там уже оч давно каждый раз какой-нибудь новый диагноз безрадостный. воспаление чертово не проходит, его никакие антибиотики и физиопроцедуры не берут. теперь наконец отправили эрозию прижигать, а я начиталась про последствия токоприжигания и теперь не хочу к ним идти. надо частную клинику искать нормальную наверно. чтобы радиоволнами сделать, а не током. я думаю 3-леток сложно будет организовать при излишнем разнообразии костюмов. ну по-крайней мере мне сказали, что в младшей группе всегда так всё скудно с костюмами. а на следующий год нам уже дадут волю. Цитата:
ну ты, мать, даешь! в ожидании третьего ребенка такое говорить непростительно )) Цитата:
ну странно тогда, что Лиза так ревёт. Дениска вот там совсем один-одинёшенек весь день. а раз у неё есть друзья, чего она так грустит? ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксюша, думаю, если вы выучите другой стих (на своё усмотрение) и раскажите его Деду Морозу вас с утренника не выгонят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш сама не понимаю чего она ревет((((
Ааа надо взять денег чтоб если что заплатить))) а если билетов не будет?? Неужели они посмеют глядя ребенку в глаза послать его с елки.ну и вот 2и11 блин))))) если например))) |
![]() |