![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня моя вопит,аж визжит....вот я отвлекаюсь,снежок красивый представляю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если мой сладулька пошел в папку, то нам скоро зубки ждать. У мужа в 3 месяца полез первый. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас уже второй день снег валит не переставая
![]() ![]() Цитата:
![]() Я не против физ-ры в целом,я против лыж.Сначала их надо купить,потом в школу с утра тащить,потом назад...уф.Да и помимо этого,пока они все оденутся,вспотеют.Потом на улице пока она всем лыжи оденет,застегнет.Да и погода может быть морозная.И уже пора будет назад идти в школу.Ну и вообще,завалиться у меня на лыжах,посреди дороги и будет лежать,пока учительница её не поднимет ![]() не хочу...я против лыж.Вот постарше будет,чтобы все сама,тогда пожалуйста ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля я думаю права!Лыжи,к тому же если часто болели,только навредят! У меня после них сразу ангина была
![]() ![]() Варь,у меня у самой первый только к 5 месяцам вылез,мама говорила...я такой подставы не ждала от дочи ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нет,я пока не рискую холодное в ротик давать,когда мою просто под холодной водичкой держу и даю потом-она слегка прохладная выходит,толку правда ноль
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оох, у нас снега сегодня нет, так, чуть–чуть, но ветееер...
И с коляской ну просто нигде не пройти.... ![]() Мне кажется я прям как на фитнес сходила))) Щас приедут ко мне сестра мужа с племянницей, пойдем еще гулять))) |
![]() |