![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля
![]() Спасибо девочки,мужа в аптеку отправила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя у меня весы долбанутые, могут за один день по 3 кг разницу показывать) все у мужа прошу электронные, а он все никак не раскошелится. щас на тортиках заработаю и подарю себе на НГ нормальные весы))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня праздник души и тела, купили абонемент в Карибию(фитнес центр с аква парком, у нас недалеко открыли) правда пока один, но нам сказали, что в декабре второй тоже со скидкой ноябрьской продадут. Свекровь подкинула денюжку, говорит на новый год вам подарки, но мы говорим дорогой , отдадим.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ого, Варь! ну удачи ![]() Цитата:
![]() ![]() я без диет худею, жрать стало меньше и не все подряд ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня просто фигня в том что я поесть могу только вечером, когда муж приходит. а пока приготовишь, потом детей укладывать надо. получается ем часов в 10. куда уж тут худеть)))) буду стараться есть правильно)))) щас меню составляю)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Анют,тебя желчный твой посадил на диету
![]() В макаронной диете не так уж и много макарон я скажу ![]() ![]() Блин,я вот худею,когда мне по состоянию здоровья жрать нельзя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну я много сбросила сразу после операции-там же даже пить нельзя,видимо много лишней жидкости у меня было в организме,а потом было отвращение к мясу любому
![]() ![]() ![]() |
![]() |