Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 20:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А мне система не помогает
Сидела на ней месяц,результата не было.Сейчас не сижу уже.
Для себя решила,что в апреле начинаю уходить от ГВ,тогда включу по максимуму физ. нагрузки и буду сидеть на овощах и фруктах.А ужинать совсем не буду-только кефирчик пить.Думаю,результат будет.А если нет,тогда вообще не буду есть
Цитата:
Нет,я пока не рискую холодное в ротик
Вот я тоже не рискую
Цитата:
Блин,девочки,у нас раздражение какое-то сильно появилось...в складочках писюни красное,а на попке красные прыщички и на самой писюльке...было у кого?чем мазали?
Мне тоже Бепантен очень понравился.Хочу ещё купить,т.к. любое покраснение на ура снимает
Цитата:
Чего со смесью будешь делать?
Одну оставлю на всяк случай,пусть будет.А из другой блинчики напеку,они такие классные получаются
Цитата:
чего ты там накупила такого?
Да,мне тоже интересно
Варь,ты где аватарку то такую нашла Я даже испугалась немного
Юлик вне форума  
Old 29.11.2012, 20:49
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
.А если нет,тогда вообще не буду есть
это самая лучшая диета

а я очень хорошо худела на раздельном питании, ну как раздельном...оно было совсем раздельное
вообщем 2 дня овощных, ела в основном винегрет , 2 дня белковых-куру отварную, яица, сыр и 2 дня кефир.
Анюсик вне форума  
Old 29.11.2012, 20:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну че вы))))) это Лори Эрли, художница, портреты у нее такие. мне понравились))))
Сама_Такая вне форума  
Old 29.11.2012, 21:06
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
ну че вы))))) это Лори Эрли, художница, портреты у нее такие. мне понравились))))
Буду знать теперь
Хотя как по мне,мрачноватенько
Ань,а когда худела?Это сейчас?
Я тоже за раздельное и правильное питание.Но пока ГВ не сверну,мне точно не похудеть.У меня это гармональное,я такое проходила.
Да все равно похудею!!!!Если уж у меня подружка,которая очень любит поесть взяла себя в руки и похудела,то я точно справлюсь.
Да и после первых родов мне помогло правильное питание и спорт.Похудела за 9 мес. на 18 кг.Так что думаю справлюсь
Юлик вне форума  
Old 29.11.2012, 21:16
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

нет, Юль, не сейчас, давненько было это вот и я также тогда взяла себя в руки!
а сейчас меня жизнь заставила взять себя в руки! я так-то спокойно отношусь к тому, что нельзя, но сладкого тааак хочется всегда была равнодушна к сладкому, а как заБ и до сих пор хочется
Анюсик вне форума  
Old 29.11.2012, 21:21
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,сладкое это конечно что-то...
Хотя у меня под настроение,но я не особо фанат сладкого и плюшек.
Первый раз я поправилась именно из-за гормонального сбоя.Врач мне выписала гормональные таблетки,а они не подошли Вот вес и скаканул на 21 кг Потом с помощью японской диеты сбросила 3 кг,но все дальше не пошел.А потом,когда уже основательно взяла себя в руки,то вернула свои формы
Могу даже ради интереса фотки завтра попробовать выложить после первых родов и как потом похудела И вернула вес до Б.Это вообще,2 разных человека
Юлик вне форума  
Old 29.11.2012, 21:28
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

да, Юль, я тоже не фанат, вообще никогда не ела сладкое! а тут не знаю что такое! особенно торты хочется, у меня в контакте 3 или 4 друга, которые торты делают и выкладывают их фотки, так я как вижу новые фотки, у меня слюни капают
фотки хочу твои посмотреть
Анюсик вне форума  
Old 29.11.2012, 21:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я тоже на ОК поправилась((((на 10 кг..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.11.2012, 21:34
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Я попробую все что можно Ты на ней Лен вон минус 10 уже сделала?
Да
Traumlady вне форума  
Old 29.11.2012, 21:41
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Да,сладкое это конечно что-то...
Хотя у меня под настроение,но я не особо фанат сладкого и плюшек.
Первый раз я поправилась именно из-за гормонального сбоя.Врач мне выписала гормональные таблетки,а они не подошли Вот вес и скаканул на 21 кг Потом с помощью японской диеты сбросила 3 кг,но все дальше не пошел.А потом,когда уже основательно взяла себя в руки,то вернула свои формы
Могу даже ради интереса фотки завтра попробовать выложить после первых родов и как потом похудела И вернула вес до Б.Это вообще,2 разных человека
Да, я тоже хочу посмотреть фотки

Юль, видимо ты не похудела на системе из–за гормонов
А так она хорошо действует, потому что это не диета, а правильнле, от части раздельное питание!
Traumlady вне форума  
Old 29.11.2012, 22:07
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Леночек вообще у нас молодечик
Анюсик вне форума  
Old 29.11.2012, 22:21
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
чего ты там накупила такого?
купила много подгузников, доче игрушку, две маечки и футболку с длинным рукавом, сыну игру, себе журнал, мужу 3 пары носков и трусов, еды, и лекарства
Прикиньте, врача когда Ярику вызывала, она мне сказала малышке афлубин купить для профилактики, ну чтоб она не заболела. Но я тогда не купила. Сегодня сыну купила для профилактики, читаю инструкцию, а там противопоказания детям до года вот как так назначают
Ямама вне форума  
Old 29.11.2012, 22:28
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Больная тема моя про вес. Забыла написать, что у меня также Юль, пока ГВ не сверну буду медленно худеть. С Яриком также было, только перестала кормить, сразу в джинсы в старые влезла))), ну ещё конечно на тренировки ходла - пару раз в неделю. Потом как-то перестала и когда ему два годика было, уже в своем привычном весе была, на работу вышла как до Б. Но ненадолго, потом вторая Б и опять вес поскакал вверх.
Причем токс был 4 месяца, вообще воротило от еды, сладкое вообще не могла видеть и не тянуло, но всё равно прибавляла. А сейчас получается мне надо сбросить 18 кг, капец
Ямама вне форума  
Old 29.11.2012, 22:39
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Леночек вообще у нас молодечик
Спасибооо

Девоньки, все мы похудеем!!!! Вот деток откормим, и все будут стройняшками
Traumlady вне форума  
Old 29.11.2012, 22:40
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девонткииии, уииии, пришел мой Картерс, летние вещичкииии
Такая красотищаааа
Traumlady вне форума  
Old 29.11.2012, 23:30
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девоньки, а что еще кроме грецких орехов и сметаны покушать для жирности молока?
Traumlady вне форума  
Old 30.11.2012, 00:29
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Блин,девочки,у нас раздражение какое-то сильно появилось...в складочках писюни красное,а на попке красные прыщички и на самой писюльке...было у кого?чем мазали?
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девоньки, а что еще кроме грецких орехов и сметаны покушать для жирности молока?
Кедровые орехи. Тока не переборщи)))
Yanik вне форума  
Old 30.11.2012, 00:33
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, забыла Лине ответить)))
Лин, нам от всего бепантен помогает, от всех опрелостей, когда от многоразовых подгузов появляются. За полдня снимает покраснения. Максимум было - 1,5 суток.
Yanik вне форума  
Old 30.11.2012, 05:59
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Варю и Аришку, Юлю и Темочку с четверочками
Анюсик вне форума  
Old 30.11.2012, 06:06
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Варю с Аришей и Юлю с Темиком с четверочками!
Traumlady вне форума  
Закрытая тема