![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,спасибо
![]() Не,он обычно раза 3-4 просыпается покушать.А вот 2 это вообще самое то ![]() ![]() ![]() Сцедила не много,50 мл.Да я и не до конца сцеживала.Просто грудь уже болела ппц и из неё лилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот интересно,а как тогда ГВ сворачивать,если грудь так наполняется
![]() А у меня вчера Тёмка начал взахлеб смеяться ![]() ![]() Чего он говорит на меня смеётся,я что смешная такая,сейчас уйду,ничего больше не буду вам рассказывать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ничего себе Катюха дает, даже и не подумаешь, что обидиться можно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну может потихоньку уйдет
![]() Анют,она у меня очень обидчивая мадам.А он вчера все 5 минут,что она мне рассказывала смеялся взахлеб.Она только замолчит,и он замолкает.как только начинает говорить.он в смех ![]() По поводу обиды-мы ходим домой вместе с мальчиком из класса(если мы не не продленке).Покак мы с его мамой с колясочками,наши детишки играют,бегают вместе.Тут нашли бумажки какие-то на улице(мусор).Так и носились с ними.Потом Артема мама заставила его свою выбросить.Они Катькину делили.Так и не поделили.В итоге он её в мусор выбросил. Что там было.Моя разревелась,сопли уже в три ручья....Все,я с тобой не дружу,уходи и мне говорит,не дружи больше с его мамой ![]() ![]() Во как .... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Я даж не знаю, что тут посоветовать. Если бепантен не помог, то может к врачу тогда? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе, Катюшка дает. ![]() ![]() |
|
![]() |