![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я очень хорошо худела на раздельном питании, ну как раздельном...оно было совсем раздельное ![]() вообщем 2 дня овощных, ела в основном винегрет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя как по мне,мрачноватенько ![]() ![]() ![]() ![]() Ань,а когда худела?Это сейчас? Я тоже за раздельное и правильное питание.Но пока ГВ не сверну,мне точно не похудеть.У меня это гармональное,я такое проходила. ![]() Да все равно похудею!!!!Если уж у меня подружка,которая очень любит поесть взяла себя в руки и похудела,то я точно справлюсь. Да и после первых родов мне помогло правильное питание и спорт.Похудела за 9 мес. на 18 кг.Так что думаю справлюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, Юль, не сейчас, давненько было это
![]() ![]() а сейчас меня жизнь заставила взять себя в руки! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,сладкое это конечно что-то...
Хотя у меня под настроение,но я не особо фанат сладкого и плюшек. Первый раз я поправилась именно из-за гормонального сбоя.Врач мне выписала гормональные таблетки,а они не подошли ![]() ![]() ![]() Могу даже ради интереса фотки завтра попробовать выложить после первых родов и как потом похудела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
да, Юль, я тоже не фанат, вообще никогда не ела сладкое! а тут не знаю что такое! особенно торты хочется, у меня в контакте 3 или 4 друга, которые торты делают и выкладывают их фотки, так я как вижу новые фотки, у меня слюни капают
![]() фотки хочу твои посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, видимо ты не похудела на системе из–за гормонов ![]() А так она хорошо действует, потому что это не диета, а правильнле, от части раздельное питание! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купила много подгузников, доче игрушку, две маечки и футболку с длинным рукавом, сыну игру, себе журнал, мужу 3 пары носков и трусов, еды, и лекарства
![]() Прикиньте, врача когда Ярику вызывала, она мне сказала малышке афлубин купить для профилактики, ну чтоб она не заболела. Но я тогда не купила. Сегодня сыну купила для профилактики, читаю инструкцию, а там противопоказания детям до года ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Больная тема моя про вес. Забыла написать, что у меня также Юль, пока ГВ не сверну буду медленно худеть. С Яриком также было, только перестала кормить, сразу в джинсы в старые влезла))), ну ещё конечно на тренировки ходла - пару раз в неделю. Потом как-то перестала и когда ему два годика было, уже в своем привычном весе была, на работу вышла как до Б. Но ненадолго, потом вторая Б и опять вес поскакал вверх.
Причем токс был 4 месяца, вообще воротило от еды, сладкое вообще не могла видеть и не тянуло, но всё равно прибавляла. А сейчас получается мне надо сбросить 18 кг, капец |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, забыла Лине ответить)))
Лин, нам от всего бепантен помогает, от всех опрелостей, когда от многоразовых подгузов появляются. За полдня снимает покраснения. Максимум было - 1,5 суток. |
![]() |