![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а нам тоже бепантен не помогал,единственное что помогает всегда это пантодерм,офигительная мазь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) Артемика и Аришку с 4-мя месяцами!
А мы все такие же капризули, Юль мы в квартире живем, коляска на балконе стоит но она в ней не спит так же как и в кроватки, привыкла со мной((( Блин вот это у вас морозы и снежища, у нас +8 но пасмурно и грязно, я как вспомню как в этой зимой в -25 на работу шла, так это ужас. А я скинула весь вес набранный за Б и даже больше, до Б был 57 кг, а щас 55 кг, но хочу и эти 5 кг скинуть, и в зал записаться когда Анька с меня слезет ближе к лету чтоб быть подтянутой)) Эх мечты, мечты... Ещё этот гребанный пиелонефрит обострился не согнуться не выпремится боль сильная в боку, и какие лекарства пить не знаю, при ГВ наверно ниче нельзя((( Лин почаще голожопте, и самое народное средство это крахмал от красной попке, так же как присыпку используешь под подгуз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления
![]() Девочки,я там в контакте выложила фотки,как поправилась после 1 родов.И фотки после того,как похудела.Совсем худышкой никогда не была,так что просто вернула свой вес до Б. ![]() Сюда не стала выкладывать такой позор...вы когда посмотрите,я удалю ![]() Я сегодня злая чет ппц ![]() ![]() ![]() У нас на улице снегопад такой,все стоит,транспорта нет.Жена брата позвонила моей маме.У них Егор(племянник) сопливит,попросила её съездить за каплями ему в аптеку.Мама живет в одном конце города,аптека в другом,жена брата в третьем.Транспорт не ходит...я ей говорю...не глупи,ты не доедешь,маршруток нет ![]() В итоге она позвонила.Звонит потом мне,а там жена брата ей концерт закатила.Вот,вам на Егора пофиг,он болеет,никто не позвонит,не спросит как он.За лекарствами не съездит,а мне именно те капли нужны.Вообщем мама опять крайняя оказалась. ![]() Хотя она всегда ездит,всегда старается им помочь и прочее.В отличие от этого её мама последний раз весной приезжала ![]() ![]() ![]() ![]() Маму жалко,теперь она будет переживать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ну это пздц!Никогда бы не додумалась свекрови позвонить,чтобы она за каплями моему ребенку ехала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж ппц, Юль. я бы ей позвонила и шею бы намылила! почему мама-то обязана ездить куда-то. тем более в такой погодной ситуации. еще совесть позволяет орать. сама бы вот интересно поехала если б свекрови лекарства нужны были б? сомневаюсь...
а у нас сегодня мороз)) до магазина с коляской бегала в прямом смысле))) дикая мамаша с коляской бегает по улице))))) купила Аринке одежку) ну такие милые штуки, все бы скупила)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Лен
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня есть классная осенняя фотоссия ![]() ![]() Да я вот тоже на неё уже беситься начинаю ![]() Мне когда надо было,у меня муж и ночью в дежурную аптеку ездил,а тут..На машине,ну и попросила бы..Нет,надо маму гонять ![]() ![]() Она вечно звонит,то ей в магазин надо.то в аптеку,то кредит оплатить,то Егор болеет,помогите ингаляцию сделать,капли закапать,лекарства дать....Мама и так каждый раз бегает...Ну как же говорит,внук,надо помочь...Ну как вот мамашка даже нос не может ребенку закапать,не справляется она...вот где ппц ![]() ![]() ![]() Причем её ребенку уже третий год ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мама сегодня тоже говорит,хоть бы спросила.как я вообще себя чувствую...нет,только ей что-то надо ![]() Я тоже вот прихожу в магазин и чувствую,все бы купила... А скоро видимо ваши морозы и к нам придут.На след. неделе до -14 обещали...брррр не охота так.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, я б наверное тоже позвонила ей
![]() ![]() у нас вообще холодина, мы второй день дома будем сидеть ![]() я недавно в дет.магазин пришла, смотрела на Рому вначале одежку, потом на девочек стала смотреть, продавец понять не может что я хочу...в итоге купила Роме, племяшке и дочке подруги ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, запутала всех
![]() Юль, ну прифигела эта ваша мадама! Во наглость!!! ![]() Правда надо ее распетрушить ![]() А у нас –1°, ветере дурацкий второй день. Вчера вечером ходили, фу, противная погода. Даже на пуховике обледенение ![]() Сегодня думала не ходить, потом думаю, потеплей оденусь, что–т привыкла уже)))) |
![]() |