![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветки)
МАш. моя спит со мной..на моей подушке обычной пух-перо) ну как..она то вся на неё залезет, то обнимает спит как взрослая, то слезет с неё.. у нас тож Дюкс пар Дюкс, не знаю какой рост, написано 18м..у Киры рост 85, штаны подгибаю, рукава в аккурат, но они рассчитаны на носку с варежками в комплекте..на кнопки крепятся. покупать на следующую зиму буду осенью, хз как она вырастет или нет за лето, брать на 3 размера больше не вижу смысла..не люблю я все эти подгибы выгибы на 15 сантиметров..неудобно..ну и естественно либо в сп либо с рук брать буду, что скорее всего..не ну может конечно мы и разбогатеем и я смогу взять новье за 5-8 тыров))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное авария. звонила. они трубу не брали.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, а вы сколько ростом?
мне мама сейчас позвонила))) взяла билеты на поезд, к нам на нг каникулы приедет, с 3 по 7)))) она на сам нг хотела, но ее сестренка моя не пустила, не хочет без нее нг отмечать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот все они сестренки такие. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)))
Как вы здесь? Прочитала только про Оксану.... Ну ппц конечно обидно Я из магаза приехала Протрынькала все деньги))) Мне их давать нельзя Накупила всякой фигни мужу на др Ну основной подарок мы вместе покупаем Все запаковала уже красиво Вечером сьездим за тортиком вместе Завтра на песню года пойдем С машкой кресная посидит И после концерта отметим по семейному)))) с кресной)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин никак не могу понять..там дождь идет или чего? выхожу на балкон и не понимаю..далеко не выйти сугроб там..а деревья трещат..в хрустале опять все..не не рискну гулять.. муж зовет к свекре ночером уехать..чтоб мы выхи в городе были, свекра с дочкой смотаются оттуда..но как-то боязно по хрустальной дороге ехать.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра др Ну он отмечать не хочет Пить ему нельзя А грит сидеть и смотреть не хочу ![]() Спасибо))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Так, отрывками почитала
Моя спит со мной на подушке всем телом А в кроватке на подушечке тоненькой Про комбезы!!! Огого!!! Все такие высокие уже!!! Мы 85 рост, а носим ленне прошлогодний 80 й рост))) Впритык Как вырастит, куплю больше Но щас не хочу Куда их потом... |
![]() |