|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен..ну мои ступни-придурошные((((Смотрю..Самир то же стал так делать((((Блин...второй чудик растет))))
А вообще...про весь этот ужас...я не боюсь конца света,потому что не верю в него...именно в эту дату...а так...я очень боюсь что что то может разрушить мой спокойный мир...все эти катаклизмы...если они случатся в реальности...это просто ужас...я не за себя боюсь...за самых родных...мама дорогая( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, больше всего за родных людей страшно особенно за детей(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я поздравляю всех с 1 декабря
Диашочка попей железу для гемоглобину, не болей) главное пережить 21 декабря а там НГ Самирушке спать всю ночь, а мамачке хорошего настроения) Машулечке не поносица и не болеть Еленчику гут выходных и свершения всех планов)с лыжами тортиками шампанским АНютику, гуттен нахт Олико, удачных те выхов) лёхкой дороги Ой Валечка прочла про твою шишамбу это не гут А у нас тттт ножки длиные - маи потому что ну хоть ножки в мя
|
|
|