![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выше нос!!!скоро нг!!!
![]() Цитата:
щас все подтает потом приморозит... Цитата:
но мне кажется что оч много красного есть синий ещё, фиолетовый розовый и бледно розовый почти белый... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бля моего нет еще
пистетц прям крайности у нас зла не хватает сижу как дура жду его ща позвонила пьяный пистетц ща опять плохо ему будет ночью хер я его на НГ корпоратив отпущу бесит вот не то что он где-то че-то делает а то что меры не знает вот пьет редко ваще не пьет грубо говоря но как соберется так ведро выжрет а потом стонет как ему херово(((( фу прям настроения нет и еще вот бесит - я не на долго ты уж лучше скажи - я бля до утра и я ждать не буду я ж тоже волнуюсь неееее млин.... карочи устрою ему завтра сто раз подумает еще я спать хочу как сволочь последняя а он еле языком ворочает мне в телефон |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я своего давно не жду с гулянок тк знаю что всегда до утра и тож прям бесит что врет, мол на часик, уже выезжаю....ага |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик хорошо вам завтра отдохнуть!
Ногти крась красным) И с лыжами вас Я своему про санки заикнулась.... Ничего хорошего не услышала И вообще мы поругались))) Он конечно извинился, но я затаила обидку))) Пупса с санками |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не уходи побудь со мною
![]() спокойной ночки ![]() Цитата:
![]() ой Юличка надеюся муж прибудет вскоре ![]() Цитата:
взаимно с праздником ![]() хай) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да с нами парень учился в инст
Давран )) азербайджанец молодой еще совсем зеленый но деловой ща директор кароч патио пиццы у нас в кинотеатре софия на сиреневом хороший мальчишка такой))) ну и вот он недавно моему в офис припер огромную бадью с пивом каким-то ну и вот они все собирались его попить просто посидеть, расслабиться они - это офисные ну вот собрались а друг его (мужа) у него на руках типа экзема сдавал тут анализы ему запретили все, что дрожжи содержит ну и пиво соотв ну и вот он сидел с ними водку хлестал ну я прям когда он про это дело мне сказал сразу поняла - добром не кончится ща небось пива насосался и водовкой догнался ((( я не против пусть пьет он не алкаш у меня просто почему-то пьет всегда до победного а это оч большая доза организму-то непривычно и ноет потом как ему фигово(((( канешн фигово это ж яд - алкоголь фу кароч зла не хватает да и потом вот это "ненадолго" я понимаю они все мужики такие но я понимаю я б его не пускала никуда, запрещала он бы так ся вел а то прям неприятно до ужаса мне хер я его терь отпущу куда сам виноват нехер врать да и потом здоровье дороже будет раз меры не знает то же мне гусь кароч настроение на нуле завтра нах подниму в 9 его пусть с девками тусит |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эх мужики мужики а я своему сказала либо ты либо я сама санки куплю |
|
![]() |