![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-легенда
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: Россия, Екатеринбург
Сообщений: 9,188
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() От заказчицы я просто рухнула под стол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не,я сегодня не пеку, выходной до 7,12 ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Регистрация: 04.05.2010
Адрес: Москва, Жулебино
Сообщений: 105
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну клева!! молодец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() суппер))))))) ну соски это ваще ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Россия,Московская обл,г.Ногинск
Сообщений: 390
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
класс...такса клёвая и сосиськи настоящие...только бы лукошка побольше выглядывало Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: РФ,Москва,Кожухово
Сообщений: 5,162
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() я как то делала, чтоб обтёк ![]() ![]() ![]() Варь, очень здорово всё, тока уши ему чуть больше и выше, а то залысина получилась. и пятнышко прям как.... на Горбачёва в общем похож.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Регистрация: 04.05.2010
Адрес: Москва, Жулебино
Сообщений: 105
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееееет! делаешь ганаш, ну рецепт знаешь, потом даешь хорошо остыть, он станет как крем такой густой, ну им обмазываешь торт, от холода торта ганаш начнет твердеть и ты прям сразу начинаешь разглаживать горячим ножом. Это важно делать сразу, т.к. потом оооочень трудно! Вообще с ганашем работать не просто,но это того стоит, любая деталь и форма будет такой какой ты ее сделала, можно с ним делать жесткие края, они даже после обтяжки такими и останутся, а не сгладятся как при масляном. вообщем плюсов много, но главное это то , что он после застывания ДУБОВЫЙ! но в тоже время хорошо режется. Никогда не потечет не растает.
Некоторые виды тортов без него вообше невозможно было бы сделать, например чизкейк, птичье молоко)))) и тут меня спасал ганаш! ГАНАШ НАШЕ ВСЕ! ![]() вот вот, ну конечно, хороший ганаш только теплой рукой то не разгладишь))) или ты еще до холодильника? |
![]() |
![]() |