![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
привет всем ,девочки
![]() аааааааааа,Катюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки-беременность как же это здорово ![]() Вчера с подружкой встретилась на встрече вып-ов....только 3 нед назад её видела,всё было нормально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу входной двери, у меня Данил в 3 года ушел из квартиры.
Я убиралась в комнате и не слышала . А данил взял табуретку и открыл щеколду входной двери. В общем пока я очухалась и поняла где сын, выбежала на улицу а он в папинах тапках и в своей пижаме катался на качелях во дворе. Вот такой случай у нас был |
![]() |
![]() |
|||||||
Гость
|
![]() Цитата:
А Ната это которая? и Женя? Которая с Андрюшкой? а кто у Оли (Нени) родился? как она? Цитата:
Цитата:
попробуй научи Настю вышивать, ну если не получится и не поймет чего-то отложишь на полгодика, потом опять вернетесь к этому занятию. Думаю хуже не будет в любом случае. Цитата:
про лотерею не знаю, у нас работодатель обещал оформить, лотерея это один из способов попасть сюда. Цитата:
А с давлением лучше не гадать а сходить к врачу, пусть посмотрит. Цитата:
А почему к логопеду? что за проблема? |
||||||
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хеллоу,девчат!!!
Прочитала все новости,но отвечать не осилю....недавно вернулись с деревни,отвезли Игоря,как же меня выматывают эти поездки туда-сюда, еще гололед такой на дорогах,везде одни аварии,перевернутые машины на обочинах лежат....Страшно.... Катюшу с пополнением в наших рядах!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Машулю с возвращением!!! На остальное потом отвечу,а сейчас бай,завтра на работу,осталось 2 недели мне ![]() ![]() ![]() ![]() Всем пока!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюш,когда мы родились совсем не могли сосать сисю,была оооооооооооооооооооооч маленькя уздечка,сказали срочно надрезать.Когда пришли резать (в 2месяца),нам сказали,сделаем надрез, чтобы ему было легче,но это не та норма,которая должна быть.Приходите ,когда вам будет 2 года,тогда уже будем точно решать нужна дальнейшая операция или же нет.Вот боюсь,не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() фото принимаются до 10-го декабря Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед ![]() Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума! в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!! ![]() ![]() Подробности в темке |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Да с папой у вас конечно проблемы, лечитесь, здоровья вам! а тебе скорейшего похудения, ну или хотя бы ни набора за новогодние праздники )) |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Про болячки молодцы, нашим бы педиатрам у них поучиться! Спасибо, и вам всего хорошего! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
ого какой у тебя срок!!! про твою Б я знала, но не думала что время так быстро пролетело. Молодца, поработать успела. Я так поняла в этот раз тоже мальчишка получился? Как самочувствие? пуз большой в этот раз? Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Рита у меня закашляла, во к педе собираемся, в сад не пошли
![]() Начинаем заниматься оформлением загранпаспорта, покупкой путевки и билетов - в планах август-сентябрь Турция. Планируем лететь с Вероникиной крестной и ее сыном одним рейсом туда и обратно.. А там как получится.. Билеты сейчас дешевые до МСК 10 тыщ туда-обратно. Летом где-то 30 в один конец ![]() Кать, Наташа, которая Б, ты ее не знаешь наверное, она к нам позже присоединилась, она из болтаклки октябрьской ![]() У Оли (Нени)сын Семен, тоже как Вероничка моя в августе родился А Женя у которой Маргаритка ![]() Ох, ты пишешь про США.. Клевооооооо ![]() Света, я не поняла, причем логопед и уздечка??? я так понимаю тут стоматолог нужен?? или нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А как сад, Рита всю неделю туда ходит? ей нравится? ОООООО!!! Турция!!! здорово!! а у нас на Гаваи все летают, близко и недорого! Наташу я не знаю. Рада за Олю что у них мальчик! теперь у них 2 девочки и мальчик!!! А Женя это ж наша сваха!!! ))))))))) значит они за 2-м собрались, здорово!!! а кокой примерно у нее срок? кого ждут? |
|