![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сколько артистов было хороших там....супер
такие голоса красивые не сравнить с телевизионным звучанием прям мурашки бегали))) очень мне понравилось шоу у леонтьева но старенький конечно он уже а так все были, кроме пугачевой , киркорова...ну из самых знаменитых |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() чет не получилось подремать)) наоборот дочь разбудила(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем)
как выхи прошли? я чет в расстройстве аппатия какаят напала((( ![]() над анализы сдавать,врачей обходить, на узи ехать,потом на прием,и все это далеко очь от моего дома,а папа наш ушел на новое место,терь х.з как мне везде бывать с сашей особенно((пипец я чет видимо от беременного мозга схожу с ума( завтра все таки поеду прикрепляться к поликлинике((((пипец(а что делать,вон посчитала просто по необходимостям потратили уже 10тыщ((какие тада врачи платные(((напялю маску нос намажу и в бой(но экг все рано платно пройду чтоб мозг се не выносить,просто приду раз к терапевту сразу с экг и все,ой кароч я наверн заморочилась,но вот правда не знаю как на узи сама,а на прием потом с сыном это будет что то невероятное(((((( ![]() чет стока изменения и резко на мою голову в этом месяце( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж хоть и грит выкрутимся,грб пля а как те три выха тада над почти подряд чтоб со мной везде ездить,и как?как вот грю ты это сделаешь када ща с нуля новую точку открываешь????кароч придется что то думать самой( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я не хочу в эту Б конфетки(булочка с фруктом мой потолок и то кусочек без фанатизму( спасибо олечка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пробежала глазами
про конфеты и что у Вики я конфеты тож не даю.... там помимо как грицца. стооолько всего намешано никогда не знаешь на что высыпет да и потом вообще не даю из соображаений - рано еще хотя она пробовала канешн (((( не спрячешь и Ульянка иногда ест но ей я ща тоже не даю ибо это уже к теме про Вику у нас тож пистетц все ноги, попа(((( а руках тоже кароч диатез такой конкретный(((((( я уже не то что сладкое перестала давать я уже перестала печенье и все такое давать ест она у меня нормально ну как бы правильно я хз на что у нас ни консервов, ни соленостей, ни колбасы никакой, ни майонезов-кетчупов, ни жареного кароч ваще все вареное-пареное даю только((( из овощей она тока огурцы ест больше ниче не любит ну свежее ну карочи я в расстройстве у ас ужас тоже че твориться причем у нас при одинаковом питании - то затухает этот диатез то опять вспыхивает((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
спасиб) Цитата:
я уже не помню как мне делали,так как все детство и так в поликлиниках проводила х.з када их делали первый раз,отчетливо года в 4-5 ток помню как дала врачу руку она все их изрезала. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот у нас такая же опа все одно и тоже ест а то сыпит то затухает, бледнеет кароч ппц прямо и она ничего уже такого не ест но опять же дело не в еде было время - она все ела вообще все и шоколадки и всякое и ничего не было и тут снова бахххххххх после отравления энтого вот латкофильтрум пила было получше счас не пьет и снова здорова вчера прямо мазала ее бепантеном и плакала становицца еще хуже опять на лице пошло и на шее а так то только руки ноги и попец тожа хочу подавать что то для кишечника типа линекса еще травки позаварить для желчного и печени ну и маме заквасок заказала а то у нас в СП уже кончилась на них закупка хз когда начнется снова вот еще думаю кровь ей сдать на лямлиоз а на глисты же тоже сдать можно только я не поняла что за круглые глисты? аскориды? или че! Леночка с конццертом вас! Дианк, ужас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
приветки-приветки, девочки..
а я иногда даю сладенькое Кирусику..ну в смысле шоколадки..киндер и несквик и от своего взрослого могу дольку дать..но мы не каждый день жрем кг..так изредка балуемся.. но я всякие вредности ей даю да, даж картошку фри ели раза 3 уже..не берегу ребенка)) плохая я..ээх |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну по чуть чуть и жареное мы едим амлет ток жареный делаю картошку тоже жареную даю...но мы ее раз в месяц жарим а то и реже вот че еще кукурузу консервированную трескает чупики но тоже редко если свистнет в магазине на кассе - уже фиг отберешь вот иногда агушу коктель шоколадный покупаю ой я ваще не знаю чем кормить ее мозги уже пухнут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а яж врожденнвй алергик нют я жила на этих анализах поликлиниках,после лет 14 начинает все проходить,аллергия проявляется не тока пищевая,хотя и на пищу почти все у мя было,шерстью животных, химические запахи, пыль, цветущие растения, какиет натуральные ткани,куча всего,порошок...итд итп
очь всего может быть. |
![]() |