|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сколько артистов было хороших там....супер
такие голоса красивые не сравнить с телевизионным звучанием прям мурашки бегали))) очень мне понравилось шоу у леонтьева но старенький конечно он уже а так все были, кроме пугачевой , киркорова...ну из самых знаменитых |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чет не получилось подремать)) наоборот дочь разбудила(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро всем)
как выхи прошли? я чет в расстройстве аппатия какаят напала((( над анализы сдавать,врачей обходить, на узи ехать,потом на прием,и все это далеко очь от моего дома,а папа наш ушел на новое место,терь х.з как мне везде бывать с сашей особенно((пипец я чет видимо от беременного мозга схожу с ума( завтра все таки поеду прикрепляться к поликлинике((((пипец(а что делать,вон посчитала просто по необходимостям потратили уже 10тыщ((какие тада врачи платные(((напялю маску нос намажу и в бой(но экг все рано платно пройду чтоб мозг се не выносить,просто приду раз к терапевту сразу с экг и все,ой кароч я наверн заморочилась,но вот правда не знаю как на узи сама,а на прием потом с сыном это будет что то невероятное(((((( ![]() чет стока изменения и резко на мою голову в этом месяце( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж хоть и грит выкрутимся,грб пля а как те три выха тада над почти подряд чтоб со мной везде ездить,и как?как вот грю ты это сделаешь када ща с нуля новую точку открываешь????кароч придется что то думать самой( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я не хочу в эту Б конфетки(булочка с фруктом мой потолок и то кусочек без фанатизму( спасибо олечка. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пробежала глазами
про конфеты и что у Вики я конфеты тож не даю.... там помимо как грицца. стооолько всего намешано никогда не знаешь на что высыпет да и потом вообще не даю из соображаений - рано еще хотя она пробовала канешн (((( не спрячешь и Ульянка иногда ест но ей я ща тоже не даю ибо это уже к теме про Вику у нас тож пистетц все ноги, попа(((( а руках тоже кароч диатез такой конкретный(((((( я уже не то что сладкое перестала давать я уже перестала печенье и все такое давать ест она у меня нормально ну как бы правильно я хз на что у нас ни консервов, ни соленостей, ни колбасы никакой, ни майонезов-кетчупов, ни жареного кароч ваще все вареное-пареное даю только((( из овощей она тока огурцы ест больше ниче не любит ну свежее ну карочи я в расстройстве у ас ужас тоже че твориться причем у нас при одинаковом питании - то затухает этот диатез то опять вспыхивает((((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
спасиб) Цитата:
я уже не помню как мне делали,так как все детство и так в поликлиниках проводила х.з када их делали первый раз,отчетливо года в 4-5 ток помню как дала врачу руку она все их изрезала. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот у нас такая же опа все одно и тоже ест а то сыпит то затухает, бледнеет кароч ппц прямо и она ничего уже такого не ест но опять же дело не в еде было время - она все ела вообще все и шоколадки и всякое и ничего не было и тут снова бахххххххх после отравления энтого вот латкофильтрум пила было получше счас не пьет и снова здорова вчера прямо мазала ее бепантеном и плакала становицца еще хуже опять на лице пошло и на шее а так то только руки ноги и попец тожа хочу подавать что то для кишечника типа линекса еще травки позаварить для желчного и печени ну и маме заквасок заказала а то у нас в СП уже кончилась на них закупка хз когда начнется снова вот еще думаю кровь ей сдать на лямлиоз а на глисты же тоже сдать можно только я не поняла что за круглые глисты? аскориды? или че! Леночка с конццертом вас! Дианк, ужас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
приветки-приветки, девочки..
а я иногда даю сладенькое Кирусику..ну в смысле шоколадки..киндер и несквик и от своего взрослого могу дольку дать..но мы не каждый день жрем кг..так изредка балуемся.. но я всякие вредности ей даю да, даж картошку фри ели раза 3 уже..не берегу ребенка)) плохая я..ээх |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну по чуть чуть и жареное мы едим амлет ток жареный делаю картошку тоже жареную даю...но мы ее раз в месяц жарим а то и реже вот че еще кукурузу консервированную трескает чупики но тоже редко если свистнет в магазине на кассе - уже фиг отберешь вот иногда агушу коктель шоколадный покупаю ой я ваще не знаю чем кормить ее мозги уже пухнут |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
а яж врожденнвй алергик нют я жила на этих анализах поликлиниках,после лет 14 начинает все проходить,аллергия проявляется не тока пищевая,хотя и на пищу почти все у мя было,шерстью животных, химические запахи, пыль, цветущие растения, какиет натуральные ткани,куча всего,порошок...итд итп
очь всего может быть. |
|
|