Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 18:31
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
никому нельзя доверить своё дитя...
у меня муж много раз маленький уходил из садика с прогулки...
но в муниципальных садиках хотя б в мороз голые дети не уходят..хотя что там с ними делают одним деткам известно..((
ой.. ниче себе...
Блин... только выползла... сын комп отбирает..
Valechka36 вне форума  
Old 04.12.2012, 18:33
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Еще ужас вычитала... просто пипец...
Нынешняя зима будет самой холодной за последние два десятилетия
Valechka36 вне форума  
Old 04.12.2012, 18:35
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, и правда, хватит негатив читать... и так не в сказке живем....
Юль, я заказала уже.... там и с 92 размером не разбежишься... я пока тут просоветовалась, его увели)))) вопщем, посмотрим, что привезут.... мне особенно выьирать не приходится
платья еще просто смотрю
ну так, одним глазком))))

девы, мне тут каталог ив роше попался новогодний (сознаюсь, декабрьский космо купила, хоть и считаю глянец моветоном, но март и декабрь космополитан беру)
ну вот, там такие скидищи!!!!!! прям чуть ли не 50% на все, и такие главное товары, самые ходовые
сижу слюну пускаю, муж смотрит недобро уже....
а я ХОЧУУУУУУ!!!!! все хочууууу!!!!
я вот думаю, там такие наборчики прикольные по 250-300 рублей, нормально будет заказать их в качестве презентиков девушкам друзей Матвея?
Sweety вне форума  
Old 04.12.2012, 18:41
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Еще ужас вычитала... просто пипец...
Нынешняя зима будет самой холодной за последние два десятилетия
ага, я тож уже давно слышала еще в октябре наверное..,причем касалось это в основном центральной России..ну мол что в Москве -30 будет нормой для этой зимы...

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
девы, мне тут каталог ив роше попался новогодний (сознаюсь, декабрьский космо купила, хоть и считаю глянец моветоном, но март и декабрь космополитан беру)
ну вот, там такие скидищи!!!!!! прям чуть ли не 50% на все, и такие главное товары, самые ходовые
сижу слюну пускаю, муж смотрит недобро уже....
а я ХОЧУУУУУУ!!!!! все хочууууу!!!!
я вот думаю, там такие наборчики прикольные по 250-300 рублей, нормально будет заказать их в качестве презентиков девушкам друзей Матвея?
нормально)
Oka вне форума  
Old 04.12.2012, 18:44
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

про зиму это плёхо((((
я на эту зиму не утеплена
ладно хоть Вадюшка у меня до -40 гулять может))))
и что, скажете, что даже холодней зиму 2009-2010???
тогда совсем треш((((
Sweety вне форума  
Old 04.12.2012, 18:52
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да херня это всё..они на 2 дня погоду сказать не могут..
вот в сентябре конференцуия была

Прогноз температурного фона - долгосрочный метеорологический расчет возможных отклонений от климатической нормы, - рассказывает Фролов. - Вероятность его реализации всего 68-70 процентов. Но на его основе можно определить, к какому развитию погодного сюжета готовиться. Не исключено, что в ряде регионов будет поставлен рекорд энергопотребления. Ведь ожидаются затяжные морозы, частые гололедные явления.

Раньше срока почувствуют зиму жители Якутии. Аномальные холода нагрянут сюда в октябре и простоят до апреля. Теплее нормы будет в Северо-Западном и Приволжском федеральном округах. В ноябре в Южный и Северо-Кавказский федеральные округа вместе с похолоданием придут сильные ветра и осадки. На севере ЦФО, в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском округах, в Хабаровском крае и Приморье будет теплее нормы.

В декабре заток холодного воздуха ожидается с центра Якутии на юг Красноярского края, в Иркутскую область и Забайкальский край. Дальше морозы распространятся на Северо-Западный, Центральный округа, где воздух остынет сильнее, чем в декабре прошлого года.

В Центральной России нормальная русская зима начнется в январе. По расчетам метеорологов, начало года будет холоднее обычного в Центральном и Северо-Западном федеральных округах, на севере Уральского и Сибирского федеральных округов. По словам Фролова, в столичном регионе, температура воздуха в течение 4-7 дней может опускаться ниже - 20 градусов. Схожая картина и в феврале: 2-4 дня в Москве простоят морозы ниже -20...-25 градусов, а среднесуточная температура составит около -7 градусов. Теплее нормы будет на юге Якутии, севере Хабаровского края и в Магаданской области, на севере Уральского и Сибирского федеральных округов. В марте на Урале и в Якутии до -40. На европейскую территорию страны нагрянет скороспелая весна. К середине марта вскроются реки на юге, а в конце месяца - в центре страны. Не исключено, что уже в начале апреля в Москве сойдет снег и распустятся первоцветы.
Oka вне форума  
Old 04.12.2012, 19:02
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Мы в кои то веки выбрались вечером гулять
Ну и ветрища тааам
Голова тож болеть начала
Машке зато понра в снегу ковыряться)))
Марсик вне форума  
Old 04.12.2012, 19:07
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

мы наоборот вот уж 4ый день не гуляем вечером..
выпните меня отсюда а..
кстати суп куриный с клецками Кирусе очень понравился..клецки вылавливала руками правда..ну она всё вкусное руками сразу вылавливает..
Oka вне форума  
Old 04.12.2012, 19:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вечерний привет...выпила афобазол...чуть легче стала...опять целый день ничего не готовила...муж принес суши...что бы я подкрепилась)
ElDi вне форума  
Old 04.12.2012, 19:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смотрите какие
Наверное тяжелые
Зато везде проедешь и по дороге и по снегу
4, с чем то кг - это не тяжелые

девы приветка
на секунду забегаю
потом побегу своих укладывать
кароч вышли мы гулять
у меня одни маты
я с алинкой вернулсь домой
а одевала вообще на болконе их бо вика орала что вспотела
вернулись мы потому что нах крагги лесси эти не могла я одеть
я уже рычала как лев, мои нервы сдали
да и вернулись потому что алинкина рука на половину в крагах была
я психанула и вернулась с ней
нашла какие то варижки - двойная вязка - в том годе Мурзя нам посылала
одели с горем попалам- все упрели
вышли
сажу ее на самокат
ору было ипать мать
еще больше чем на санках
проехали метров 50 и все - я не выдержала ее ора
дальше шли ногами остановки три
вика волочила снегокат и ныла чтоб я и ее еще тащила на снегокате
меня всю скрючило на одну сторону - бо алинку неубодно вести было
она ж низкая
кароч кое как доплюхали до бабки
последнюю стометровку я уже тащила алинку на себе
муж звонит
я ему в трубку чуть ли не плачу
типа как так - ни санки ни снегокат
мол че делать
он орет - типа во дворе гуляйте
дак че там гулять
1,5 горки котороая даже алинке по колено
я грю - я в парк хочу ходить
там ледяной городок
кароч поругались
ему пох

ну и вот
за нами к бабке он приехал
назад на машине поехали
бо канешно назад мы не дошли бы
Нюта78 вне форума  
Old 04.12.2012, 19:18
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я разбитое корыто
не знаю что мне делать с алинкой мать ее
хоть коляску какую то покупать
хоть санки - коляску
кароч я в расстройсте блин
все - ушла девоньки
чую на долго
Нюта78 вне форума  
Old 04.12.2012, 19:20
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, вот вредина какая....
а что ей именно в санках-то не нравится? ты ее перед собой везешь или на веревочке?
ну во дворе тоже гулять нормально
на выхах будете папку пинать, что на машинке отвез в парк
а че делать...
Sweety вне форума  
Old 04.12.2012, 19:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ясно с крагами
ага зима грят за последние 20 лет самая холодная будет
но им верить.......
Юль я ив роше часто заказываю перед праздниками
у них наборчики всякие и прочее
и себе беру некоторые вещи нравятся очень
некоторые так се
ну и вот у меня маман любит риш крем ихний
ну там от морщин оч ей нра
он и для рук и для лица
и вокруг глаз
прям тащится она
и вот баночка там 990 руб стоит к примеру
я ей назаказывала тут перед Нг с 50% скидкой
три крема аж взяла
но дарила на день матери =))
пищит вроде - нравится ей
мне в принципе у них все нравится
окромя парфюма
ибо буэшка
...хотя я не помню когда последний раз себе че-то брала((( все тока на подарки
freken вне форума  
Old 04.12.2012, 19:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Нют, вот вредина какая....
а что ей именно в санках-то не нравится? ты ее перед собой везешь или на веревочке?
ну во дворе тоже гулять нормально
на выхах будете папку пинать, что на машинке отвез в парк
а че делать...
не во дворе я не хочу
тут негде гулять
тут закуток такой
мы дольше одеваться будем чем гулять
стоять на месте получится
тут полтора на полтора метра площадка типа
а у нас выхи не катит
у нас папка в выхи работает как раз
поэтому мы дома киснем в выхи нах
поэтому мне надо в парк
вика ведь тоже гулять должна
а ей самое то в парк на горки ледяные
Нюта78 вне форума  
Old 04.12.2012, 19:28
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

я тоже хочу много где гулять))) но не могу))) Нют, а где гарантия, что она у тебя будет в этих санках колясках сидеть?
тут уж либо во дворе либо привыкать ходить..ну а Вике естественно хочется, чтоб её покатали на снегокате..иначе зачем он тогда..ээх)

а про краги я уже говорила..мы точно так же с истерикой их одеваем..я пистец какая злая..причем у нас не огромные они вот как Юля кидала ссылки, аккуратные варежки..но палец большой я в домик ей заснуть не могу..выбешивает очень..

Дианочка, хорошо, что тебе лучше, давай приходи в себя, возвращайся к нам побыстрее муж умничка, знает чем сокровище свое поддержать)
Oka вне форума  
Old 04.12.2012, 19:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
сижу вас перечитываю
моя утром тоже плакала во сне(( че-то прям каааак заорет
ужас
и спит самое главное
мой седня ночью бежал. я проснулась от того что он звуки какие то издает...а он что-то там бормочет и бежит...лежа ессно....

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
В Якутии двухлетнего воспитанника частного детского сада, одетого только в рубашку и шорты, нашли прохожие на улице в 40-градусный мороз.

Женщина, нашедшая на улице малыша, одетого не по погоде, тут же позвонила в дежурную часть г. Якутска. Она рассказала, что малыш шел один по улице, одетый только в рубашку и шорты, а на ногах у него были только носки и домашние тапочки.

Температура в Якутске в тот момент достигла отметки 39 градусов ниже нуля. Когда женщина увидела бредущего по обледенелой улице ребенка, то тут же посадила его в свою машину, закутав в свою одежду, и только после этого начала звонить в Скорую помощь и в полицию.
В полиции выяснили, что недалеко от того места, где женщина нашла ребенка, расположен частный детский сад, и предположили, что мальчик самовольно покинул детское учреждение. Воспитательница этого детского сада по телефону подтвердила, что мальчик, вероятно, вышел на улицу через дверь, которая была не заперта.

Сама воспитательница не заметила пропажи малыша, так как в этот момент находилась на кухне. В отношении заведующей и воспитателя уже составлен протокол об административном нарушении.

В настоящее время мальчик находится в больнице, у ребенка диагностировано обморожение стоп и переохлаждение. Вместе с малышом в больнице находится его мать, которую вызвали сразу после выяснения имени и фамилии ребенка.
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да воспиталка молодец канешн
я начала читать и уж думала мальчишку оставили родители где-то посреди мороза(((( ща часто че-то малышей бросают
оказывается мама ни при чем
надеюсь у него не серьезно все там
и обморожение не сильное

привет Валя))))))))
ужасы вечно читаешь всякие
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
никому нельзя доверить своё дитя...
у меня муж много раз маленький уходил из садика с прогулки...
но в муниципальных садиках хотя б в мороз голые дети не уходят..хотя что там с ними делают одним деткам известно..((
ужас ужас ужас....как жалко малыша....ой как жалко.....воспиталку на кол.
МуммиМама вне форума  
Old 04.12.2012, 19:32
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

бежал лежа))) ой че тока не бывает у них)))

ёшкин-матрёшкин
муж наконец-то купил мне линзы
звонил ща спрашивал диоптрии
а то я уже и так заэкономилась вся
прошу купить..а он забывает(((((
freken вне форума  
Old 04.12.2012, 19:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3443

приветик девчаты!!!!
фух!!наконецто у нас есть детская)))
мурррзик вне форума  
Old 04.12.2012, 19:33
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, у меня мама тоже от риш крема их в восторге
вот у меня вв-крем их и питательный ночной
тоже нравятся
хочу сейчас заказать себе наборчик увлажняющий
там скидон такой
ну много чего хочу... надо хоть в тыщу уложиться...чтоб по шапке не получить...
Sweety вне форума  
Old 04.12.2012, 19:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ооооо Мурзилка! привет
ну красотааааааааа красопетошная! очень красиво! мебель канешн класс!
freken вне форума  
Закрытая тема