![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
я - разбитое корыто Ульянка все дохает(((( чтож такое причем ни горло ни красное ни темпы нет ночью не кашляет кашляет под утро и не откашливается у нее просто сухой кашель днем не кашляет че за хня |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо ) а мой вчера две банки красок в ванной вылил просто. ему баночки нужны были...теперь нет синей и зеленой. зато ванна вся синяя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я стираю старый комбез Эдькин...он ему катастрофически мал. отдать на примерку надо. подружка моя вчера рассказала про девочку одну. брат её мужа с ней сошелся. вобщем у этой девочки двойня. мальчик и девочка. говорит мелкие очень они, хоть и на месяц старше Эдьки. она одна осталась с ними. папа её ей помогает и всё. мамы у неё нет. сама она не работает ессно, потому что в сад их отдала, а они давай болеть, ну её и попросили с работы сразу. вобщем говорит дети совсем плохо одеты. щас переберу одежду эдькину, что ему маловато и еще прилично выглядит отдам им. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не знаю че это у нас(((
сегодня мужа в аптеку зашлю пусть физраствор купит Лен ты про минералку говорила вчера - у меня нет но мне кажется это вот она ноги промочила в тот раз и у нее кашель начался вроде не сильно - без темпы и прочего но он есть какой-то непонятный(( мои на массу давят еще муж ваще не поднимается Катька ноет че-то во сне но скоро буду безжалостно поднимать ее |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброе-доброе!)
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее
про обувь викинги в хб но вязаный не знаю как обьяснить цветастые такие китайские Цитата:
не упираются даж см а то и больше зазор вообще по ноге хорошо они ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю от души ![]() ![]() ![]() ![]() а мы не знаем и даже стыдно сказать не учим Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а у нас маленькая стоит на холодильнике и боооольшой снеговичек старенький ![]() доброе утро! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро ббббзззззз приехала,это какой то не день а бред,приехала к 6 в ЖК знаю что в 6.30 начнет толпа собираться,так вот до 7.30 ваще никого не было,я уже у кабинета сидела тока начали собираться люди.
фух сдала три тонны крови и 4 тыщи рублей ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
мож вторая дочка будет.. а вещи лежат Цитата:
ноги дааа...беречь нужно выздоравливайте Цитата:
![]() какая красота у вас новогодняя как Алинкины соплюшки? ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну с почином тебя! Лен, ночью немного кашляла а утром тонну солей отсасала у нас сегодня ноль градусов вот думаю идти или че на улку? мы сеня еще до 10,30 дрыхли она в 8,20 встала я не смогла и мы еще упали и еще 2 часа продрыхли с ней |
|
![]() |