![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() гарантии нет ага ну тут подобие коляски все таки я девы сама на снегокат села и поняла реально страшно ![]() она вроде где то успокоилась что со мной но через минуту опять рев стоял поэтому я алинку понимаю где то мы как на улицу вышли - я грю - алина садись она неа - головой матает и вике грит - ИКА, СИ мол вика садись и раз пять вике это сказала ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот красота то где!!!! Цитата:
именно страх ей ниче там не спозает я ее в мешок овчиный и она там как у христа за пазухой разве что выпадывает ![]() вот у нас тоже большой ваще не идет туда ну мы маленькие еще для них хотя хер 10,5 варежка а рука 9 см просто не лезет туда узкие сука а вот краги ленне брать счас так бля какой цвет у нас куртон оранжевый но не факт что на след год я буду оранж покупать Цитата:
![]() ![]() ![]() ну я не скажу что рука замерзла я ей еще рукава спустила чтоб не мерзли ноги тоже в шерстяных носках и демарах не замерзли ну так она и пиликала мать моя женщина Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() кароч я ж не дорасказала про куому нах пока Юлианна здеся у меня ж замерзли ноги то в куоме дада я сама в шоке пля вот как так мож мне носок надо потеплее у меня обысный был вязаный но хб вот вика пришла тоже в таком же носке ноги сырые и холодные даже пришлось ее куому на батарею ставить ппц я в трансе почему в прощай молодость у меня ниче не мерзло - всегда тепло было а в куоме расхваленной - замерзли и это при минус 6 всего блин муж чет рано приперся - гонит с компа а у меня стоко дел в компе |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют!!!!! ну ваще! как так замерзли? ![]() ![]() ![]() ![]() они тебе не малы? ну пальцы не упираются? у меня в минус 30 не мерзли я уже со всякими разными носками одевала и без носка.. хотя без носка они сваливаются у меня они мне на размер больше |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедная ты Капец Алинка принцесса ![]() Не, ну тяжело конечно ногами И реветь не дело, зимой тем более Я сег ножками гуляли Капец я устала Машка на руки просится Если не беру плачет((( Я продуктов набрала А она на руки ![]() Надо санки брать Цитата:
![]() Супер просто ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Чего натворили? ![]() Мы по сто раз в день рисуем ![]() А потом моемся |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С машинкой!!!!!! Класс!!!!!!!
Поди под цвет платья жены? красненькую? не дождалась Нюту... пойду спать...не хочу правда, ни в одном глазу, но таааак охота есть, желудок сам себя переваривает и булькает от жидкости ![]() |
![]() |