![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да точно, не переживай!)
я не сдавала всякую кучу кучную..хотя про токсоплазмоз она мне говорила, что раз у меня кот дома, то надо бы сдать, но это платно и на моё усмотрение...ой, меня поэтому и устраивала моя ЖК, что не гоняли на сдачу всякой шняги по 500 раз Машулька, смешнухА) ![]() моя ничего не повторяет..тут правда сказала исись(садись) и тить(пить), но эт по разу..больше не говорит.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну эт да(
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветка!
а мы уже погуляли! моя мосявка задрыхла на улице ![]() ![]() мы с мая месяца наверное не спим на улице...че это с ним? Ир со сдачей анализов! а еще мы купили коробку на почте - у нас нет ажиотажа))) коробок хоть попой жуй ![]() Девы, мы не против играть в подарки, но на январь-февраль наверное не сможем... переезды планируем и т.п. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветка
Утро и ночь недобрые были Темпа у нас... Как я устала уже болеть.... Эх Кашель млять Юль фрекен у нас такой же кашель после сна... Был... Сейчас уде дохает посильнее ну и темпа поднялась Всю ночь орала Лежим смотрим с ней карусель Я за подарки на др!) Оль про змейку поржала Больше ничо не прочитала |
![]() |