Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 20:38
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оksis_Мама_Никиты Посмотреть сообщение
:

Я сначала очень жидкую делала, сейчас как пюрешка.
То есть сейчас разводишь так, как написано на коробке?Спустя какое время ты стала разводить полноценно?
astra вне форума  
Old 04.12.2012, 20:42
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Маргошу с прикормом!!!
Спасибо
Элейн вне форума  
Old 04.12.2012, 20:59
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
То есть сейчас разводишь так, как написано на коробке?Спустя какое время ты стала разводить полноценно?
Я вообще не читала сколько ложек на коробке написано. просто навожу 130 мл смеси, а кашу сыплю до такой консистенции как мне надо, где-то 2,5 ложки,иногда 3. Я в кашу фруктовое пюре добавляю еще.
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 04.12.2012, 21:00
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Мы вчера картошку попробовали,сама готовила. Никите понравилось
Old 04.12.2012, 21:27
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Ань я думаю она не будет пить шиповника, она и чаю то не пьет.
А чем питается?
Цитата:
Девочки,как кашу вводим?Начинаем с более жидкой(не так разводить,как на упаковке написано)?
Мой жидкую не ест. Я делала как пюре. Как сметана процентов 15
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Маша и Света, деток с полугодием!!!!
у меня Саша спит 3 часа!!!!!!!!!!я в шоке))))

А вообще сколько вы спите днем обычно?
Мы по 2 часа

Цитата:
если я начинаю с молочных каш, значит развожу водой,правильно?И начинать с одной ложечки в день?
Я не молочную водой развожу, по другому не ест.
Цитата:
ну конечно, вы на пол месяца старше нас, вам и положено раньше.
а как ты думаешь, может и мне кашу дать первой...я ж все с этими какулями заморачиваюсь, вот с четверга ни разу, так думаю может каша будет регулировать.
У нас тоже были проблемы с каками. Не ходил по 6 дней!!! С прикормом все нормализовалось. Я сначала вощи давала, через неделю кашу начала
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы Егору на первый НГ (7мес.) дарили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] игрушку. Антону сегодня дала ее. Так он уже полчаса с ней занимается. Нравиться Нашла чем ребенка занять )))
Здорово как !!!
Anna_Fike вне форума  
Old 04.12.2012, 21:40
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yulta Посмотреть сообщение
Девочки а нас главная новость - мне от работы делали служебную квартиру трехкомнатную правда она немножко за городом зато отдельная а машины у нас у всех есть вот готовимся потихоньку к переезду думаю после нового года переедем. Эх столько всего покупать.......
Как здорово!!!!!
Цитата:

Аня, как вы спите? Реже стал Рома просыпаться???
Мы спим как будильник... Каждые 2 часа! Вчера уснул в 23, так вставпл в 1,3,5,7

Цитата:
Я даже не смотрю сколько сыпать) я водички налеваю теплой и прям из коробки сыплю и размешиваю тут же))) как будет как пюре, так и оставляю) сейчас мы вообще густую едим, очень нравится
Anna_Fike вне форума  
Old 04.12.2012, 22:22
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Никита и сегодня бутылку со смесью не стал(перерыв после последнего кормления 4 часа был). Дала грудь,сосал минут 10 и уснул прямо на груди.Что теперь вообще мы без бутылки будем что ли
Old 04.12.2012, 22:24
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

девочкиии... как я хочу всем ответить и пообщаться... Но я реально сейчас вырублюсь прям за компом...
Так что - всем до завтра! Не болтайте много - а то я всем ответить не успею!
Olegio вне форума  
Old 04.12.2012, 22:50
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света, при запорах с каш начинать не надо, мне так врач сказал! Овощи нормализуют работу кишечника, поэтому при запорах лучше с овощей!
А ты когда будешь начинать? Я после прививки, а прививка у нас аж 14-го декабря))) Т.е. мы раньше 20-го прикорм не начнём! Но моя то и не против, очень уж любим грудь)
да я и планировала с овощей, ну сейчас начала придумывать уже все что можно.
я планирую тоже не раньше 20, хотя может и 18)), вобщем на следующей неделе съездим к неврологу, если она разрешит прививку, то сделаем ее и через 3-4 дня прикорм попробуем.
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А вообще сколько вы спите днем обычно?
Мы по 2 часа
месяцев с 4 по 20-30 минут максимум, несколько раз в день.
Sapfira вне форума  
Old 04.12.2012, 23:55
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки! Всем спасибо за поздравления . Вот и полгода))).
Всех кто был в поликлинике с прибавочками!
Цитата:
Всем привет. Девочки. я даю своему сыночку прикорм (кабачок), так у меня такое ощущение,что он как съел его...в таком же виде и ВЫДАЛ его мне в памперс????Это ведь не нормально,мне кажется??????
У нас сегодня такое же с брокколи было))). Завтра идем в поликлинику на плановый прием, спрошу у врача нормально ли это.
SvetaAleksandr вне форума  
Old 05.12.2012, 00:19
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

долго я вас читала так хочется тоже чем-то хорошим поделиться, но нет! надорвала спину в груди застой вторую неделю не могу вылечить до конца детей с мужем полнейшее непонимание ааа,еще и бессонница читала вас и завидовала, кино..кафе... может мне какие травки успокоительные попить??? надоело плакать
Лафаня вне форума  
Old 05.12.2012, 00:23
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Никита и сегодня бутылку со смесью не стал(перерыв после последнего кормления 4 часа был). Дала грудь,сосал минут 10 и уснул прямо на груди.Что теперь вообще мы без бутылки будем что ли
Мне кажется они сейчас переходят на эмоциональное сосание груди))) и сосут что б маму почувствовать а не бутылку
Цитата:
да я и планировала с овощей, ну сейчас начала придумывать уже все что можно.
я планирую тоже не раньше 20, хотя может и 18)), вобщем на следующей неделе съездим к неврологу, если она разрешит прививку, то сделаем ее и через 3-4 дня прикорм попробуем.

месяцев с 4 по 20-30 минут максимум, несколько раз в день.
А засыпает сам??? Блин, так мало спите... Как ты хоть что то успеваешь...
Anna_Fike вне форума  
Old 05.12.2012, 00:32
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
долго я вас читала так хочется тоже чем-то хорошим поделиться, но нет! надорвала спину в груди застой вторую неделю не могу вылечить до конца детей с мужем полнейшее непонимание ааа,еще и бессонница читала вас и завидовала, кино..кафе... может мне какие травки успокоительные попить??? надоело плакать
Пустырник на ночь! От бессонницы помогает
А вообще у меня тоже хандра эмоциональная Хочется праздника, а как его сделать не знаю(((
Anna_Fike вне форума  
Old 05.12.2012, 02:08
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А засыпает сам??? Блин, так мало спите... Как ты хоть что то успеваешь...
ну сразу было трудно,а теперь я себя так организовала что практически успеваю все что задумываю
Sapfira вне форума  
Old 05.12.2012, 08:32
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Привет, девочки! Я не выспалась(((
Olegio вне форума  
Old 05.12.2012, 08:57
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
А зачем она вам?молока достаточно и вес нормальный,кушайте титю на здоровье)))
Кристиночка вне форума  
Old 05.12.2012, 09:58
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, прветики! Деток с датками и прибавочками!!

Свет, насчет "запоров", я с Леной согласна, это не запор. Начнешь прикармливать и стул станет чаще. Мы по 2 недели не какали как-то, теперь каждый день, и не по разу (ттт). Я с сырого яблока начала и сразу помогло. В течении дня у нас первые какашки полезли. И как мы боялись этого прикорма, а вот только с ним у нас живот отпустило. Теперь крайне редко бывают колики.

У нас вес 6700, по таблице мы чуть не добираем. Врач удивилась, щеки-то до плеч висят Сделали нам 2 АКДС. При том, что мы пять дней к ней готовились, ночью темпу сбить не получалось. Под 39 до утра. Свечи вставляю, она их выкакивает тут же. Муж ночью с.ездил за сиропом, а я боялась дать, чтобы передоза не было. Получилось, что я ей в 20, 23 и 1 свечи вставляла. Пусть выкакивала, но что-то ж оставалось. Так мы с часу до четырех скакали. Около 4 уснули, а в 7 уже не спали. Сбила темпу утром только. Теперь Кира дрыхнет, а меня чуть потрухивает. уснуть не получается.
Елена 1981 вне форума  
Old 05.12.2012, 11:28
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Цитата:
Ну и пусть, тебе же меньше мороки

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Ну вот Поправляйтесь все и не ссорьтесь! У меня тут видимо тоже послеродовая депрессия накатила, так я три недели сидела на валерьянке

Цитата:
ну сразу было трудно,а теперь я себя так организовала что практически успеваю все что задумываю
Вот! Главное - себя организовать У меня тоже сейчас Рита меньше спит, но успеваю я гораздо больше, чем раньше!
Ира тут меня заразила идеей - думаю, не сварить ли мыло тоже?

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я не выспалась(((
Ну вот! А что так???

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение

Свет, насчет "запоров", я с Леной согласна, это не запор. Начнешь прикармливать и стул станет чаще. Мы по 2 недели не какали как-то, теперь каждый день, и не по разу (ттт). Я с сырого яблока начала и сразу помогло. В течении дня у нас первые какашки полезли. И как мы боялись этого прикорма, а вот только с ним у нас живот отпустило. Теперь крайне редко бывают колики.

У нас вес 6700, по таблице мы чуть не добираем. Врач удивилась, щеки-то до плеч висят Сделали нам 2 АКДС. При том, что мы пять дней к ней готовились, ночью темпу сбить не получалось. Под 39 до утра. Свечи вставляю, она их выкакивает тут же. Муж ночью с.ездил за сиропом, а я боялась дать, чтобы передоза не было. Получилось, что я ей в 20, 23 и 1 свечи вставляла. Пусть выкакивала, но что-то ж оставалось. Так мы с часу до четырех скакали. Около 4 уснули, а в 7 уже не спали. Сбила темпу утром только. Теперь Кира дрыхнет, а меня чуть потрухивает. уснуть не получается.
Бедная малышка Но мне медсестра говорила, что для АКДС такое бывает, и это нормально Пентаксим всё-таки гораздо легче переносится.
И вы тяжелее нас на 200 с лишним грамм
Элейн вне форума  
Old 05.12.2012, 11:41
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ларо4ка-Лапо4ка, сынок Максим, дочка Кристина.С мини даткой вас.
***Ксюша*** вне форума  
Old 05.12.2012, 11:44
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение

Бедная малышка намучилась, крепитесь
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема