![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы спим как будильник... Каждые 2 часа! Вчера уснул в 23, так вставпл в 1,3,5,7 ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я планирую тоже не раньше 20, хотя может и 18)), вобщем на следующей неделе съездим к неврологу, если она разрешит прививку, то сделаем ее и через 3-4 дня прикорм попробуем. месяцев с 4 по 20-30 минут максимум, несколько раз в день. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Всем спасибо за поздравления
![]() Всех кто был в поликлинике с прибавочками! У нас сегодня такое же с брокколи было))). Завтра идем в поликлинику на плановый прием, спрошу у врача нормально ли это. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
долго я вас читала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А вообще у меня тоже хандра эмоциональная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, прветики! Деток с датками и прибавочками!!
Свет, насчет "запоров", я с Леной согласна, это не запор. Начнешь прикармливать и стул станет чаще. Мы по 2 недели не какали как-то, теперь каждый день, и не по разу (ттт). Я с сырого яблока начала и сразу помогло. В течении дня у нас первые какашки полезли. И как мы боялись этого прикорма, а вот только с ним у нас живот отпустило. Теперь крайне редко бывают колики. У нас вес 6700, по таблице мы чуть не добираем. Врач удивилась, щеки-то до плеч висят ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ира тут меня заразила идеей - думаю, не сварить ли мыло тоже? ![]() Ну вот! А что так??? Цитата:
![]() ![]() И вы тяжелее нас на 200 с лишним грамм ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |