![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют ну 102 кг в ней ща
хз сколько в ней 5 лет назад было..мож меньше у нее попа оч большая))) блин голова болит невыносимо Кэт не хочет спать((( а я прям на ходу засыпаю сил нет даже думать...а девки меня всю истеребили((( я труп |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня седня ребенок вообще не спал днем. 1,5 часа укладывала и так и не уложила. он вроде начал было засыпать, а муж пришел и всё. сон у него как рукой сняло.
девы....у меня опять с зубами беда....у меня сверху корень оставался....и вот там щас десна воспалилась....млять....полощу я конечно....неужели придется опять в срочном порядке бежать удалять. как меня заманали эти проблемы с зубами..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, про толсти поржала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в нем буду как пончик ![]() Цитата:
Матвей у меня делал кормушки, с двух сторон как то вырезал, возле подъезда вешал, но там же не интересно смотреть а с балкона круто будет!!! я не хочу селедку - я мороженку хочу... капец, как садишься на диету так всяких вредностей стразу хочется ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль че во сколько встала? мож от недосыпа пля я вообще не высыпаюсь по конски как вика в школу пошла вот во скок не легла - ппц не высыпаюсь и все вот лягу в 12 а засыпаю все равно ток через час как бы не хотела спать ппц кароч мысли всякие гоняю ![]() мы лепим курник толсти))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!, муж пришел поспать малость и опять на работу( планшетник ессно с ним), ну я бегом хоть пару строк написать!!!, тока пришли с дочей, свекровь нам валенки задарила красивущие за 2800!, ну мы ж в Сибирь едем, там не проканают наши ,мне кажется ,мембраны))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас пока доставала белье из стиралки, выхожу в комнату, а там моя Жучка, вытащила из моей кружки уже довольно подсохщий пакетик чая и распотрошила его по всей комнате..на мама..плохо полы помыла, давай еще раз))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а еще у нас появились 2 воображаемых друга лягушка, может быть и черепашка, она их одинаково называет "Бя" и лошадка...прямо пальцем показывает на пол и говорит, что там бя и иии..и удивляется очень как бы и как будто они передвигаются, а она за ними...мне их показывает..ну я подыгрываю конечно пока))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молодец какая))) у меня даже Ульянка еще не додумывалась до этого |
|
![]() |