Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 15:53
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Нют ну да, в кляре нужно чтоб хрустело....
так Алине можно мяска наковырять, без кляра...

ох как круто - кормушка!!!! у нас в новой кв будет дерево под окнами - тоже будем кормушку мастерить!

А правда где Оля кисик?
когда планируете переезжать?
у нас тож на новой кв под окнами деревья
и раньше мы там кв снимали и под окна снегири прилетали
так красиво
они у нас вобще уже редкость
мож и туда будут прилетать))
Elenka248 вне форума  
Old 05.12.2012, 15:54
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ой я тоже лю кормушки
типа да
но у меня до бедер оно
Elenka248 вне форума  
Old 05.12.2012, 16:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нют ну 102 кг в ней ща
хз сколько в ней 5 лет назад было..мож меньше
у нее попа оч большая)))

блин голова болит невыносимо
Кэт не хочет спать(((
а я прям на ходу засыпаю
сил нет даже думать...а девки меня всю истеребили((( я труп
freken вне форума  
Old 05.12.2012, 16:42
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Блин моя мало поспала...
Чем развлекать то...

Худи))) с моей жопой только толсти надо)))
Марсик вне форума  
Old 05.12.2012, 16:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня седня ребенок вообще не спал днем. 1,5 часа укладывала и так и не уложила. он вроде начал было засыпать, а муж пришел и всё. сон у него как рукой сняло.

девы....у меня опять с зубами беда....у меня сверху корень оставался....и вот там щас десна воспалилась....млять....полощу я конечно....неужели придется опять в срочном порядке бежать удалять. как меня заманали эти проблемы с зубами.....
МуммиМама вне форума  
Old 05.12.2012, 16:50
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Блин моя мало поспала...
Чем развлекать то...

Худи))) с моей жопой только толсти надо)))

я Ульянке тоже покупала худи красное с медведем)))
брала 110 размер
а он нам тааак велик((( но классный
на след год пойдет
freken вне форума  
Old 05.12.2012, 16:52
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
у меня седня ребенок вообще не спал днем. 1,5 часа укладывала и так и не уложила. он вроде начал было засыпать, а муж пришел и всё. сон у него как рукой сняло.

девы....у меня опять с зубами беда....у меня сверху корень оставался....и вот там щас десна воспалилась....млять....полощу я конечно....неужели придется опять в срочном порядке бежать удалять. как меня заманали эти проблемы с зубами.....
Оксан, я бы сбегала.... ч зубами лучше не затягивать...

Маш, про толсти поржала вот про меня прям
Sweety вне форума  
Old 05.12.2012, 16:55
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ой Окс спасибо что напомнила))) я ж зубы не чистила седня)))) вот свинья))))
А вообще не затянивай! Может можно его еще спасти!
Марсик вне форума  
Old 05.12.2012, 16:58
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

сижу селедку хочу... прям пипец как.... блин....
Sweety вне форума  
Old 05.12.2012, 17:06
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ленино худди....и то...как оно выглядит))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ааа ну на худеньких видимо...
я в нем буду как пончик

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
когда планируете переезжать?
у нас тож на новой кв под окнами деревья
и раньше мы там кв снимали и под окна снегири прилетали
так красиво
они у нас вобще уже редкость
мож и туда будут прилетать))
Лен хотелось бы к нг начать хотя б переезжать...
Матвей у меня делал кормушки, с двух сторон как то вырезал, возле подъезда вешал, но там же не интересно смотреть
а с балкона круто будет!!!

я не хочу селедку - я мороженку хочу...
капец, как садишься на диету так всяких вредностей стразу хочется
Юлианна вне форума  
Old 05.12.2012, 17:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют ну 102 кг в ней ща
хз сколько в ней 5 лет назад было..мож меньше
у нее попа оч большая)))

блин голова болит невыносимо
Кэт не хочет спать(((
а я прям на ходу засыпаю
сил нет даже думать...а девки меня всю истеребили((( я труп
Юль аааа ну попы там не видно на фотке

Юль че во сколько встала? мож от недосыпа
пля я вообще не высыпаюсь по конски как вика в школу пошла
вот во скок не легла - ппц не высыпаюсь и все
вот лягу в 12
а засыпаю все равно ток через час как бы не хотела спать
ппц кароч
мысли всякие гоняю
мы лепим курник
толсти)))))
Нюта78 вне форума  
Old 05.12.2012, 17:13
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я не хочу селедку - я мороженку хочу...
капец, как садишься на диету так всяких вредностей стразу хочется
Юльяша, чего хоть за диета-то у тебя?? тож надо сесть
Oka вне форума  
Old 05.12.2012, 17:17
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Юльяша, чего хоть за диета-то у тебя?? тож надо сесть
ну какая-какая?
меньше жрать!!!!! и после 18 или после 16 только пить!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 05.12.2012, 17:19
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Привет девочки!, муж пришел поспать малость и опять на работу( планшетник ессно с ним), ну я бегом хоть пару строк написать!!!, тока пришли с дочей, свекровь нам валенки задарила красивущие за 2800!, ну мы ж в Сибирь едем, там не проканают наши ,мне кажется ,мембраны))))
kicik вне форума  
Old 05.12.2012, 17:31
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну какая-какая?
меньше жрать!!!!! и после 18 или после 16 только пить!!!!!
понятно, стандартная значит)

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Привет девочки!, муж пришел поспать малость и опять на работу( планшетник ессно с ним), ну я бегом хоть пару строк написать!!!, тока пришли с дочей, свекровь нам валенки задарила красивущие за 2800!, ну мы ж в Сибирь едем, там не проканают наши ,мне кажется ,мембраны))))
чего за валеночки?) мы в прошлом году в зебре валенках гуляли, таких http://www.detshoes.ru/upload/big82118.jpg но я их покупала рублей за 700 наверное
Oka вне форума  
Old 05.12.2012, 17:40
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Только дошло что за толсти такое
Как до утки .....))))))
Elenka248 вне форума  
Old 05.12.2012, 17:45
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
с валеночками
Elenka248 вне форума  
Old 05.12.2012, 18:07
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

щас пока доставала белье из стиралки, выхожу в комнату, а там моя Жучка, вытащила из моей кружки уже довольно подсохщий пакетик чая и распотрошила его по всей комнате..на мама..плохо полы помыла, давай еще раз))
Oka вне форума  
Old 05.12.2012, 18:14
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

а еще у нас появились 2 воображаемых друга лягушка, может быть и черепашка, она их одинаково называет "Бя" и лошадка...прямо пальцем показывает на пол и говорит, что там бя и иии..и удивляется очень как бы и как будто они передвигаются, а она за ними...мне их показывает..ну я подыгрываю конечно пока))
Oka вне форума  
Old 05.12.2012, 18:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а еще у нас появились 2 воображаемых друга лягушка, может быть и черепашка, она их одинаково называет "Бя" и лошадка...прямо пальцем показывает на пол и говорит, что там бя и иии..и удивляется очень как бы и как будто они передвигаются, а она за ними...мне их показывает..ну я подыгрываю конечно пока))
офигеееееть я думала только дети совсем большие так делают
молодец какая)))
у меня даже Ульянка еще не додумывалась до этого
freken вне форума  
Закрытая тема