![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А какие комментарии про Еву?? Положительные или наоборот?? Ева сейчас уже не редкость, а имя очень красивое!!! Цитата:
Хороший ответ. Многозначительно! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня-Лафаня, а по поводу сочетания имен с братьями-сестрами ты права. Вот у меня с детства такое представление, что гармонично, когда детей зовут, например, Маша и Даша, а не Маша и Афродита. Хотя мне все твердят, что это глупость. Обсуждала как-то с мамой, что у меня проблема будет придумать брата-сестру для Симоны, нужно имя в этом же стиле, а она мне говорит "Ну почему же, это глупость, тебе же может нравится одинаково и Симона и , скажем, Маша". А вот я реально не понимаю, как люди так называют детей, совершенно неподходящими друг к другу именами.
Вот у тебя, кстати, вообще классное сочетание - Женечка и Катюша, прям как в кино! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только села писать и пупс проснулся )))
Положила его на руку кормить, что успею - напишу. )) Мы переехали!!! В субботу поругалась с мужем и уехала на награждение (конкурс в котором участвовала), там еще был розыгрыш и выиграла платье и купальник. Жаль там было мало вещей для кормлепния, только платье одно взяла и майку. Остальное пришлось из беременных вещей выбирать. )) Приятно! Бесплатно целый пакет набрала! ![]() Уехала из одной квартиры, приехала уже в новую ))) Коробки это писец. Разбирала очень активно в субботу и воскресенье. Потом сдулась. Однойвсе-таки сложно. Ох... Не могу писать. Потом еще напишу свои впечатления. )) Цитата:
Кто как НГ планирует встретить/не встретить? )))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо !
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрим, что из этого выйдет
![]() С переездом! Я про НГ еще даже не загадываю ничего ![]() Мне тоже нравится, когда у братьев-сестер сочетаются имена ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
С переездом!!!!! А мне извещение пришло!!!!! Только вчера подарок на день матери забрала, так вот сегодя опять посылочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки. а мне вот безумно Симона имя понравилось... я даже мужу тут говорила, что вторую дочу так назовем)) ну это я так)) сгоряча)) Просто мне кажется идеально, когда полное имя - редкое и очень красиво звучит. а сокращенно - как-то по нашему))) ласково)) А на днях еще уснуть не могли, придумывали имя для 2 мальчиков)) не придумали...
У нас у друзей старшая доча Надя, а младшая - Евдокия)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот теперь я знаю ещё одну такую парочку))) А сестра младшая?? как вы её сокращаете? Виола?? Цитата:
Везука!!!!!!!!!! ЭХ.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вот, кстати, Евдокия - очень необычно... Правда сокращать Дуня... наверное)) Забавно так "Дуня, ты там случайно не дунула в штаны?" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Насчет НГ - пока не думали. Вот тебя послушала и теперь тоже хочу участвовать во всех конкурсах! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня бзик... я боюсь, что в следующий раз заберемению 2 мальчиками... у меня в роду так... у мамы 2 братика-двойняшки, ну и дальше по роду такие же сочетания))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, моя мама вообще очень зависима от чужого имени. Когда мы были совсем мелкие, она переехала с нами в Калининградскую область, из МО. И с чего то вдруг решила что имя у сестры редкое, будут смеяться и представила ее как Вика. Так ее и называли до тех пор пока мы не переехали обратно в Москву. Здесь мы начали ее называть Вита. Ну и новоиспеченные друзья ее теперь так зовут.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мое имя ни как не сокращается. Оксана и в Африке Оксана
![]() А вот моя свекровь на другом заморочена... ей не нравится,когда в конце имени КА. Катя - КатьКА, Оля - ОльКА, Дима- ДимКА. Моего мужа зовут Миша. Так вот,когда мы начали жить вместе свекровь мне сказала напрямую,чтобы я ее сына МИШКОЙ не называла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сказали, что Рита - это не ласково.
Цитата:
![]() А Алл Алями иногда называют. Я даже думала об этом имени, но меня его значение не устроило)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() с переездом вас! мы еще не планировали НГ,но я хочу отмечать с родителями, семейный праздник хочется, ну и еще готовить я не хочу ![]() Цитата:
![]() а мой муж часто говрит Саше когда играет с ним:"вот будет еще у нас Надя, так поедим мы..., так будем играть..., и т.д "он уже все решил ![]() а когда назвали Сашу, кто-то сказал "что и Маша теперь будет.."тю...ну пусть даде и Маша, а мне нравится вообще Маруся, вообще люблю имена старорусские:Варвара, Ульяна, Устинья, Калерия. |
|||
![]() |