| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ольк, так ПОКА нет старших, дело поправимо! классно же когда деток много и они 1 января разрывают обертку и смеются 

Диан, я тоже давно не смотрела Д2, сто лет.... раньше постоянно... Оксан...фигасе..рано Эде еще такой руль жа! Папка стопудей себе его купил   мы с сашей дарили матвею на 5 лет чтоли...и чё? он в 5 лет не особо гонял, зато саша был очень доволен))))) до сих пор юзают его а машины на пульте это святое и уже даже не празднично...хотя можно джип нейбиваемый поискать... матюха у меня не любил такие машинки  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мой же художник, матьиво)))) 

все стены исписаны в чужой квартире))) вот думаю может доска та понравится ему... у нас нет икеи... от вас с новосиба доставка одна жрет полстоимости ааа кассу еще хотела, но он ее раскидает по всей квартире, рано пока...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

че за бентли то?и у нас маня под елкой будет вике купили винкс куклу а еще я ей заказала наушники розовые и ремень глямурный а то все штаны спадывають   ну и еще че нить куплю по мелочи там пенал она у меня заказала новый ой ну не мне деду морозу во Цитата: 

ой уже все потеряно нафиг мелкой не знаю чево дарить ну машу мож еще че нить прикупим - ну тоже так - по мелочи книгу мож каку посмотрим ой перемыла всю посуду пока алинка новую сер ию ф иксиков зырила на счет таблички да там глаза можно сломать но мне нрав что там по месяцам все было удобно смотришь - че у кого в этом месяце но тьтак МЕЛКО КАНЕШНО что иногда не та дата мерещится прошу прощения у меня тут алина сидит и понажимала кучу букв ненужных  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Нют ты ж спать собиралась? я тебе мысленно споки ноки пожелала 

ух ты! много подарочков)))) матвей у деда мороза просит синтезатор ну конфетки еще на работе подарят на мэровской елке подарок еще будет  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юль да варежки для мужа заказала (в автомобиле чистить все одна, а вторая - для полировки корпуса машины) 

еще 4 миски какие-то по акции с крышкой №1   ну это мне мать кумы сказала - тип ниче не портится, фарш неделю лежит в холодильнике в нихи тип они стоят 4 шт тыщу с чем-то а мне за 480 руб достались воооть и две овощечистки ![]() Нют, бентли это мужу на НГ ![]() он же просит на кадый праздник чтоб я ему подарила трехкомнатную квартиру или бентли ну вот с трешкой сложно а бентли подарю ![]() Кэт истерит пошла спать класть((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я купила от нас с мужем на НГ недорогие подарки девчонкам 

Катьке боулинг типа   ну кегли с шарикома Ульянке набор краски-кисточки и коврик клеенчатый разноцветный чтоб типа не пачкать ничего ну конфеты будут Ульянке Катьке хз..посмотрю мож печеньки какие прикольные хотя по-любому будет конфеты трескать в НГ(( а от деда мороза ничего не купили еще хз че дарить((( маман моя купила Ульянке юбку, крылья и волшебную палочку, ну и канешн кучу насобирает еще чего-нибудь а Катьке не знаю купила она уже че или нет у меня подарки нехитрые чего дома нет из игрушек - то и купила ![]() вот от деда мороза - проблемс(((( Катюхе игруньку какую-нить я думала мож пазл какой-нить нехитрый...или че-нить такое для мозгов а Ульянке думаю пока... она барби хочет у которой на волосах можно рисовать какими-то спреями (рекламу видела недавно вот) ну еще самокат она хочет ролики, кошку живую и лошадь тоже живую))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Диан не заметишь как вырастет!!!! детки быстро растут 

ого разные подарки: от ДМ и от родителей   так и будете объяснять - мол это от деда мороза, а это подешевле от нас   шучу, Юль... мой лет в 5 сказал мам я буду ДМ заказывать подарки подороже, всё равно халява   ой, овощечистки     класс..тож хотю  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

ну да 

от деда мороза святое но ведь мы все обмениваемся подарками на НГ и у меня в семье так было че ж ребенок спросит - почему вы друг другу дарите а мне нет? ![]() Ульянка тоже будет делать что-нибудь - открытки папе, бабушкам остальным думаю она не осилит а вот хотя бы самым основным родственникам пусть привыкает, что на праздники надо дарить другим подарки а для этого надо потрудиться денег-то у нее нет своих  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

у нас по моему только от ДМ подарок детям, не помню уже... много же получается под елкой всего  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сижу и думаю... Проучить своего или где? 

Он тут психанул и кинул джинсы стирать свои. Ну и естессно не повесил. Причем я ему сказала, что машинка закончила стирать Ну мы еще поругались Он спит Белье так в машинке и тухнет  | 
| 
		 |