|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я теперь в растерянности
Чего делать-то? Овсяную доводить до полной порции, или гречневую со смесью попробовать дать? Или и ту, и другую давать "по настроению"? Я попереводила состав овсяной каши, она безмолочная оказывается, но с растительными маслами... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и мой подарочек от Юли-Фишки
http://s57.radikal.ru/i158/1212/23/34a2ae656353.jpgКрем для рук, тоник и гель для душа. У меня к подарку были пожелания, но Юля их не учла и Спасибо ! ей за это К подарку была приписка, что не нужно забывать о себе Что я частенько делаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правильно, не нужно забывать о себе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Упс... Я ничего не видела... Как же я могла пропустить то... Прости... пойду поищу что же ты хотела то...насколько я ошиблась... Ну и без открытки... Дуаала на почте возьму, но увидела что они там есть когда запечатала! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, поздравляю вас с Ромочкой с датищей!!! растите большие-прибольшие!
ой, теперь пузяку буду как роман перечитывать, надолго мне хватит))) приехали мы на север, сегодня ровно неделя как, мой хилый организм от местной холодрыги тут же разболелся, муж в нарядах сутками сидит, а я с температурой, насморком и кашлем наедине с ребеночком... в общем шок-это по нашему
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо! летели на самолете, с пересадкой в москве, очень устали, ребеночек во время перелетов пару раз покричала, но я ей сразу грудь в рот и тишина))) практически весь день мы так и перемещались... из самары в москву нам забронировали клевые места, дали люльку (правда наша мелочь полежала в ней 5 мин), а вот в мурманск уже летели на обычных местах и было не так удобно...
спасибо! я уже чувствую мы стали ближе
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Цитата:
Цитата:
Да какая уже разница что я хотела Спасибо за подарочек
|
||
|
|