|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Доброе утро всем! Мы опять пошли в сад со слезами
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нин,это надо переждать.Все через это проходят
Постарайся просто рассказывать сунульке,как хорошо в садике,что они будут делать что-то интересное,и что ты за ним обязательно придешь Наберись терпения и главное сама не нервничай,детишки это очень чувствуют Нин,а ещё есть такая книжечка "Правила поведения для воспитанных детей" Они бывают разные...можно посмотреть про садик,там в доступной детям форме в стихах описано,как в саду хорошо,как детишкам там нравиться и все в этом роде Если вы книжечки любите,можно ему стишки почитать и картиночки там оч. красочные
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется,что про работу сейчас он не особо поймет....
Скорее всего нужно чаще говорить,что ты его очень сильно любишь и в садик он ходит поиграть с детишками,что там интересно,что ты его не бросаешь,что скоро обязательно вернешься за ним Сейчас они просто больше бояться,что их оставят и не придут
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня
Я поняла на что у нас были высыпания-это была аллергия на новые влажные салфетки памперс с ромашкой Жалко конечно малышей,которые не хотят в садик ходить,а что поделать все через это пройдут Пока советовать ничего не могу,не отправляла свою в садик Сегодня доча себя в зеркале увидела-восторгу небыло предела И улыбались,и болтали,и трогали себя ручками
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, девочки!
По поводу садика – тоже советовать не могу, собственного опыта нет с детишками. Но я всегда вспоминаю свой личный опыт... Мне было там одиноко... И воспитаиели были злые, не все конечно, но... Мне было не приятно в садик ходить. До сих пор противные воспоминания...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне нравилось в садике
Помню,что одна воспитатель была злая,другая добрая Как заколяли нравилось-по улице зимой босяком бегать,коктейли пить(не помню как называется),пенкой который Не знаю конечно,может и плакала сперва,но только позитивные воспоминания
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я помню у меня в садике были женихи – два мальчика–близнеца Видимо я выбрать не могла
|
|
|
|