![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Доброе утро всем! Мы опять пошли в сад со слезами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,это надо переждать.Все через это проходят
![]() Постарайся просто рассказывать сунульке,как хорошо в садике,что они будут делать что-то интересное,и что ты за ним обязательно придешь ![]() Наберись терпения и главное сама не нервничай,детишки это очень чувствуют ![]() Нин,а ещё есть такая книжечка "Правила поведения для воспитанных детей" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется,что про работу сейчас он не особо поймет....
Скорее всего нужно чаще говорить,что ты его очень сильно любишь и в садик он ходит поиграть с детишками,что там интересно,что ты его не бросаешь,что скоро обязательно вернешься за ним ![]() Сейчас они просто больше бояться,что их оставят и не придут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня
![]() Я поняла на что у нас были высыпания-это была аллергия на новые влажные салфетки памперс с ромашкой ![]() Жалко конечно малышей,которые не хотят в садик ходить,а что поделать ![]() ![]() ![]() Сегодня доча себя в зеркале увидела-восторгу небыло предела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
![]() По поводу садика – тоже советовать не могу, собственного опыта нет с детишками. Но я всегда вспоминаю свой личный опыт... Мне было там одиноко... И воспитаиели были злые, не все конечно, но... Мне было не приятно в садик ходить. ![]() До сих пор противные воспоминания... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне нравилось в садике
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я помню у меня в садике были женихи – два мальчика–близнеца ![]() ![]() |
|
![]() |